Щетка стеклоочистителя Goodyear Frameless 21"/53 см GY000421 - Отзывы

Плюсы
Все отлично
Минусы
не заметили
Отзыв
Купили ,пользуемся,нареканий пока нет, все отлично!
Отзыв
За свои деньги хорошая щетка
2.0
Плюсы
красивые
Минусы
нужно допиливать или подпаивать, кому удобнее
Отзыв
Имею 2 таких дворника, покупал тут же, один встал на поводок типо hook, без проблем, другой упирается в пластик внутри, пришлось паяльником убирать внутри лишний пластик, купил третий сейчас, все так же, думал брак до этого, а хотя не знаю что это, в итоге вчера сидел снимал пластик лишний, защелка спереди до конца не садится... Читать полностью
Отзыв
Поставил неделю назад и уже успел попасть под ливень. Щетки показали себя с лучшей стороны, справились отлично. К достоинствам отнесу бесшумную работу дворников, мягкое скольжение по стеклу и быструю установку. На место встали без проблем. Чистят отлично, ход мягкий.
Отзыв
Со своими функциями справляются.
Отзыв
Только положительное впечатление от дворников! О гудьер как то случайно узнал, до них брал щётки которые прилично так дороже, но после сравнения по качеству разницы не вижу. Стекло после них чистое, разводов и полос не вижу, чистят по всех захватываемой поверхности без промахов.
Отзыв
Отдаю предпочтение бескаркасным щеткам. Где то полгода назад купил frameless и они меня приятно удивили! Качество изготовления лучше именитых аналогов, при этом цена ниже. Со своей задачей справляются отлично, хорошо прижаты и не оставляют размазанных полос. Испытал в морозы, резина не дубеет. Смело рекомендую к покупке... Читать полностью
Отзыв
Хорошие щетки, подошли на Fabia 2008
Отзыв
Беру у гудиер не первые щетки , очень нравится качество. Стильные , легкие. Устанавливаются быстро, работают без износа долго. Все, что может сделать бескаркас-выполняется . Резина плотная , не пористая, металл не ржавеет со временем. Я даже минусов написать не могу , их просто нет.

Щетка стеклоочистителя Goodyear Frameless 21"/53 см GY000421

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щетка стеклоочистителя Goodyear Frameless 21"/53 см GY000421 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Щетки стеклоочистителя Goodyear.