Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Щетка для тела Beurer FC55 605.12 - Отзывы

Плюсы

Автономная, недорогая, удобно пользоваться, 2 насадки в комплекте, водонепроницаемая.

Минусы

Исключительно для тела.

Стандартные щётки для скрабирования стоят так же, но у них нет насадок, и они не вращаются. В этой всё устроило - раз в неделю со скрабом второй, более жесткой насадкой по всем частям тела прохожусь. Прямо в душе ею пользуюсь, водонепроницаемая. Моется после процедур легко - просто под краном. Довольна и рекомендую.

Плюсы

Головка со щетиной вращается, есть длинная съемная ручка для удобства, щетинки не царапают кожу

Минусы

хотелось бы натуральную щетину, но это бы исключило возможность пользоваться в душе

Щеткой более чем довольна. Заменила ей свою старю массажную резиновую. Хоть и стоит немало, но три года гарантии внушают доверие к качеству. Итак, щетинки синтетические средней жесткости. Если проходиться на сухую кожу - отличный лимфодренаж получается и пилинг. Если уже в душе - хорошо очищает кожу. Работает без заряда около часа, можно себе устроить целую спа программу в ванной)

Плюсы

Цена, цвет, качество

Минусы

Не обнаружила

Детально и основательно к покупке не подходила, но меня всё устроило. Простая модель, массажёр, можно использовать прямо в душе, после контакта с водой каких-либо проблем в эксплуатации не заметила. Есть две сменные насадки, одна помягче (я так поняла, что для лица), вторая - пожёстче (соответственно, для тела). Покупкой довольна, рекомендую!

Плюсы

Прочные щетинки, длинная ручка, крутится на 360

Минусы

нету

Щетка хоть и не из самых дешевых, но пользоваться нравится да и эффект есть. Использую уже который месяц вместо скрабов. Отшелушивает отлично, главное на сухую кожу это все делать, а потом в душе можно этой же щеткой и мыться, есть влагозащита.

Плюсы

В комплекте две насадки, для очистки и для пилинга. Есть хорошая инструкция.

Минусы

Все нормально.

Пользоваться приборчиком просто и приятно. Кровообращение от его использования явным образом улучшается, как и качество кожи.

Плюсы

оправдывает свою стоимость офигительной эффективностью - целлюлит оооочень меньше стал за 3 недели использования и далеко не каждый день

Минусы

хорошо подошел для моей очень нежной кожи, не оставляет царапинок т.е. устройство в меру жесткое. пользоваться нравится

Плюсы

Все в коменте

Минусы

Никаких

Щеточка просто огонь - идеально убирает целлюлит и просто ну изумительно приятный массаж получается делать. Нравится что выглядит стильно так, не стыдно взять с собой в сауну и после немного поработать по телу ей)

Хорошая щетка как для сухого использования так и в душе под водой. Удобная ручка чтобы доставать до спины, если надо ее можно снять. Щетинки не царапаются, средней жесткости. Без зарядки работает около часа точно. Скорость регулируется

Бесполезная вещь

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щетка для тела Beurer FC55 605.12 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры ручные Beurer.