Щетка для снега со съемным скребком Goodyear WB-06 75-94см (GY000206) - Отзывы

Плюсы

удобная, но нужно привыкнуть

Минусы

первое время прокручивалась в руках

щетку покупала в середине зимы, искала именно более пушистую, что бы смахнуть больше снега за один раз. Щетка никак не упакована, щетина средней жесткости, пушистая (в несколько рядов) Ручка металлическая, выдвижная. При использовании очень важно ее закрепить/закрутить что бы во время сметки она не повернулась и не задела пластиком машину. Первое время к ней нужно привыкнуть. Так же на ручке есть вставка утеплитель, что бы рука не соприкасалось с металлом. Пользовалась щеткой я часто в течении 3 месяцев, на ее внешний вид это не повлияло, со временем я привыкла и выработала удобную для себя длину ручки.

Плюсы

Плюсов нет

Минусы

Консервная банка из под шпрот покрепче будет

Ерунда полная. Сложилась при первой серьезной чистке снега

Плюсы

Хорошая щётка, понравилась в работе

Минусы

Большая, удобная, телескопическая ручка - классно, щетинки не царапают, достаточно мягкие (не знаю, я бы не сказала, что они жесткие и вредят лкп) - у тех щёток, что в обычных магазинах, щетинки хуже и реже. Щётка хорошая, за свою цену отлично!

Плюсы

Яркая,красивая,удобная,отлично сделана

Минусы

не т

Щетка чудесная.Давно такую искала,чтобы и по размеру подходила,не была огромной и качество приличное было.А тут всё совпало,да и к тому же дизайн яркий,веселый.Щетина отлично набита,но при этом не жесткая,не колется.Скребок хорошо очищает.В руке очень удобно лежит,поэтому очищать машину от снега стало проще и быстрее.Я довольна.Всем рекомендую