Сетка и режущий блок для электробритвы Braun 52S - Отзывы

Отзыв
Купил сей девайс по ошибке )) В Магазине без вопросов поменяли на нужный. Пользуюсь данную электробритву уже больше 6 лет! 5-й или 6-й комплект сетки меняю. Интересное наблюдение: "родной" комплект вышел из строя, как по инструкции, через полтора года перестал брить. Все остальные (купленные в разных магазинах, в т.ч... Читать полностью
Татьяна7 июля 2021
Аналогично, муж за 7 лет сменил 3 комплекта. Бреется через день
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
Хорошее качество.
Плюсы
Дешевле, чем на WB
Минусы
Отзыв
Подходит на модель 5020s. Впервые меняем сетку через 10 лет после покупки бритвы : сетка прохудилась и поцарапала лицо. Мучалась, что есть 2 модели. Оказалось что это цвет. 52s - серебристый. 52B - чёрный. У нас была черная, купили серебристую. Нет никакой разницы, как цвет будет смотреться с бритвой. Подошло идеально... Читать полностью
Плюсы
Новый всегда лучше старого
Минусы
Отзыв
Не знал, что можно менять лезвия и сетку в бритве, только сегодня увидел, что производитель рекомендует раз в 1.5 года их менять. Я 3 года брился одним блоком и не понимал, что с моей рожей, которая горела, как после утюга после каждого бритья. Меняйте, друзья, блок и сетку и все будет зашибись. Поменял и снова бритье... Читать полностью
Представитель Бренда19 марта 2021
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun
Плюсы
Идеально для Браун 5 серии
Минусы
Не всегда в наличии, приходится либо делать заказ, либо ехать куда-либо
Отзыв
Меняйте блок по своим ощущениям от бритья, делайте это чаще рекомендованного Браун. И получайте максимальный эффект
Минусы
Мягко говоря недолговечны
Отзыв
Какие-то сетки стали хрупкими. За полгода меняю уже вторую.
Михаил15 октября 2021
После последней замены прошло 4 мес. Бритва уже не бреет ((( Бреюсь раз в сутки. Родной сетки хватило года на полтора, была черного цвета. Далее покупал пару серебристых, их хватило на 8-9 мес.
Плюсы
Отличный режущий блок. После маеты со старым, изношенным, новый бреет быстро и идеально.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Удачная покупка.
Плюсы
Бреет чисто, Удобно промывать под струей воды, не снимая с бритвы и не выключая её.
Отзыв
Пользуюсь несколько лет, меняю каждый год.

Сетка и режущий блок для электробритвы Braun 52S

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетка и режущий блок для электробритвы Braun 52S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетки и режущие блоки для электробритв Braun.