Сетка и режущий блок для электробритвы Braun 21B - Отзывы

Плюсы

Отличный режущий блок, вернул моей бритве первоначальную способность приятного и чистого бритья

Минусы

Моей бритве уже более 5 лет, поменял уже 2 - й блок, до этого брал более дорогой, но этот бреет лучше, в нем нет двух деталей, которые позволяют зафиксировать крайнюю дорожку в прижатом положении, но я переставил их со старого блока, всё отлично работает.

Представитель Бренда B. 31 июля, 2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Плюсы

Оригинал

Минусы

Бритве 11 лет. С 2008 года. В 2014 сменил блок первый раз. Сдох этот блок в 2018 - перестал срезать чисто волоски. Решил поменять. Консультант сказал - это прям 100% оригинал. И точно- работает на ура.

Плюсы

Острая. Хорошая бсетка. Бритва теперь как новая

Минусы

Цена

Хорошая, острая сетка. Теперь бритва, как новая! Буду покупать ещё! Первая сетка послужила года 3. Но уже затупилась. У мужа не большая щетина. Поэтому у кого щетина грубее. Нужно помощнее бритву.

Представитель Бренда B. 28 июня, 2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Плюсы

Качество отличное, долго служит и без сбоев

Минусы

Все труднее найти в магазинах, редко выставляют.

Не первый раз покупаю сменные блоки для своей старой бритвы 3й серии. Неизменно превосходный результат. Правда, с каждым разом всё сложнее найти в рознице...

Плюсы

Хорошо бреет, цена ниже гораздо чем у той что для трехдневной щетины

Минусы

Отличная бреющая головка, покупал со скидкой по халявным балам + оказывается бывают двух видов для трехдневной щетины с белой прослойкой и без нее т.к. я бреюсь каждый день то мой выбор очевиден, в общем доволен...

Плюсы

Пользуюсь бритвами Браун уже более 20 лет, более чем устраивает, думаю никогда не поменяю данный бренд

В прошлом году купил модель серии 3 - 3050, но так и не могу понять какая режущая сетка к нему подходит, на бритве стоит S32B а эксперт пишет что нужно S32S, раньше всегда пользовался S32B. Проясните пожалуйста

Представитель Бренда B. 12 декабря, 2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! К модели Вашей бритвы подойдут сетка и режущий блок 32S/32B (отличаются цветом). С уважением, представитель Braun

Плюсы

Бреет не оставляя раздражения. Долго служит

Минусы

Не сбривает в местах с большой кривизной.

Пользуюсь довольно долго. Старый комплект уже затупился. Но и в затупленном комплекте бреет чисто, просто приходится делать больше движений

Плюсы

Отлично придумано

Минусы

Самой электробритвой пользуюсь 7 лет,меняю сетку 2 раз,что сказать" немецкое качество"...лучше не придумаешь..

Представитель Бренда B. 11 сентября, 2020

Плюсы

Качество

Минусы

Скажите чем отличаются сетки 21В 32В и 32S ? Они вроде взаимозаменяемые. ?

Эксперт М Видео 01 октября, 2020

Здравствуйте,Александр! 32В Сетка для электробритв подходит для моделей 3-20s;3010s'310; 21В и 32S подходит для 320s-4, 3030s, 3090сс, 3045s, 3050сс, 350сс-4, 340s-4, 380s-4. Также 21В и 32S отличаются цветом. В первой модели цвет серебристой,а в 32S черный.

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

подойдёт?

Минусы

подойдёт ли для braun 3000s и braun 340wet&dry?

Эксперт М Видео 21 июля, 2020

Здравствуйте, Степан! Данная модель не совместима с электробритвой Braun 340 wet&dry.

Здравствуйте! У вас 2 эксперта говорят противоположные выводы! Так подходит он или нет к модели 310TS ????????? А этот Сетка и режущий блок для электробритвы Braun Series 3 32B MicroComb?????

Эксперт М Видео 08 июня, 2020

Здравствуйте, Андрей! Производитель заявляет совместимость сетки для электробритвы Braun 21B с электробритвой Braun 310TS.

Плюсы

Классная

Минусы

Здравствуйте, подскажите, а эта сетка подходит для Braun S3 модель 3045s?

Эксперт М Видео 07 мая, 2020

Здравствуйте, Елена! Сетка для электробритвы Braun 21B подойдет для электробритвы Braun Series 3 ProSkin 3045s.

Плюсы

Отличная сетка для бритвы.

Минусы

Нету

Рекомендую

Плюсы

Хорошая вещь.

Привет. Эта сетка подойдёт к модели Брауна 3080S

Эксперт М Видео 23 июня, 2020

Здравствуйте, Михаил! Сетка для электробритвы Braun 21B не подойдет к электробритве Braun Series 3 ProSkin 3080s.

Подскажите пожалуйста, подойдёт ли данная насадка на электробритву Braun activator 8585?

Эксперт М Видео 01 апреля, 2021

Здравствуйте, Вероника! Производителем не заявлена совместимость с данной моделью.

Подскажите, пожалуйста, подходит ли эта модель к электробритве серии 3 модель 310s Wet&Dry?

Эксперт М Видео 21 декабря, 2020

Здравствуйте, Татьяна! Да, подойдет.

Плюсы

Данная сетка подходит к электробритве Braun s3, модели 3010s ?

Представитель Бренда B. 23 октября, 2020

Добрый день! К бритве Braun Series 3 ProSkin 3010s подойдут сетка и режущий блок 32S/32B. Удачных покупок в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Здравствуйте, подойдёт ли к бритве 310TS?

Эксперт М Видео 07 мая, 2020

Здравствуйте, Елена! Да подойдет для электробритвы Braun 310TS.

Добрый день. Для 3050сс подойдёт?

Эксперт М Видео 04 мая, 2020

Здравствуйте, Татьяна! Да, подойдёт.

Здравствуйте, для бритвы Braun 3040s подойдет?

Эксперт М Видео 21 февраля, 2020

Здравствуйте, Любовь! Да, подойдет для бритвы Braun 3040s.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетка и режущий блок для электробритвы Braun 21B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетки и режущие блоки для электробритв Braun.