Сетевой плеер Pioneer N-70A-K - Отзывы

Обычно брал аппаратуру европейской сборки , но в этот раз продавец посоветовал именно эту модель от вьетнамского производителя... И действительно совет оказался дельным, несмотря на мои предубеждения. Аппарат собран добротно , выглядит как и все "пионеры" достойно.) Благодаря технологии улучшения качества звука плюс специальной конструкции я просто сполна наслаждаюсь насыщенным и сочным звучанием музыки различных жанров. ) Причем независимо от того с какого источника я ее качаю... Через юсб-порт плеер воспроизводит почти все современные аудиофайлы высокого разрешения. Теперь мой выбор музыки безграничен , я спокойно подключаюсь хоть по проводной , хоть по беспроводной сети и скачиваю с любого источника.) Два чипа преобразуют цифровой звук в аналоговый и на выходе я получаю максимально живое звучание, причем без шумов или вибрации. Пульт дистанционного управления идет в комплекте , но мне нравиться управлять плеером со своего смартфона , так очень удобно. Это плеер , который реально прям воспроизводит высококачественный звук не зависимо от того откуда я его качаю.

Борис 13 декабря, 2017

Очень удобно: Вес всего 11.5 г

Купили этот плеер 3 месяца назад – он должен был выводить музыку с сетевого диска на ресивер, чтобы получить максимально качественный звук. Со своей задачей справляется прекрасно, плюс на маленьком экранчике показывает обложку альбома, который играет. Очень удобно управлять им со смартфона. В целом покупкой довольны.

Плеер использую уже месяц, в основном для воспроизведения с сетевого хранилища. Качество воспроизведения на высоте. Управление достаточно удобно и возможно в том числе со смартфона. Внешний вид строг и выполнен в типичном для Pioneer стиле.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой плеер Pioneer N-70A-K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые плееры Pioneer.