Сетевой фильтр TFN Power5 - Отзывы

Плюсы

Удобная, стильно смотрится, есть ночник. Свет ночника регулируется. Удобно на прикроватном пространстве использовать.

Минусы

Стоимость.

Плюсы

Всё в одном

Минусы

Пока не замечено

ночник для ночи ярковат, но в общем приятное дополнение, пластик качественный, сборка нигде не трещит, не люфтит, однозначно нужная штука

Плюсы

Очень удобный сетевой фильтр. Две розетки - - для ноутбука и 3 розетки для зарядки телефона. Есть кнопка выключения из сети. Не нужно выдергивать вилки из розеток. Вставляю в розетку светильником сверху - легкое вечернее освещение. Выключатель сенсорные - не нужно искать кнопку. Выглядит очень хорошо.

Рекомендую

Плюсы

Отличная и удобная вещь

Минусы

Пока не нашёл

Плюсы

Очень хороший сетевой фильтр.

Минусы

Только на две розетки, хотелось бы хотя бы три как минимум.

Купили этот замечательный сетевой фильтр в магазине м видео своего города. Привлёк он своей функциональностью и белым цветом, также плюсом у него есть светодиодный фонарик с сенсорной кнопкой, что позволяет его использовать как ночник в тёмное время суток.У фонарика два режима свечения тусклый и яркий активировать эти режимы нужно удержанием этой сенсорной кнопки. В данном сетевом фильтре есть разъём тайп с с быстрой зарядкой, а также два разъёма юсб один с быстрой зарядкой, а другой чуть помедленней. Сам сетевой фильтр сделан удачной формы что не заграждает соседние розетку ,если допустить воткнуть его в двойную розетку. Не совсем понравилось что основных розеток всего только две(может кому то не хватить) а так вполне себе удачная модель. Покупал со скидкой по акции плюсом применил бонусные рубли, считаю что получил выгодную и удачную покупку. Советую кому нужен сетевой фильтр с разъёмами тайп с и юсб просто необходимая вещь, берите не пожалеете, удачи всем!!!

Плюсы

Хороший сетевой фильтр! Отлично упакован (не стыдно подарить, если необходим подарок такого плана)! Хорошая максимальная нагрузка по мощности (до 2500 Вт)! Поддерживает все протоколы безопасности (включая фильтр импульсных помех)! Три порта для зарядки устройств, включая 2 порта с протоколом быстрой зарядки 20 W! Хорошее качество исполнения, приятный дизайн! Есть даже подсветка!

Минусы

Для себя - НЕ ВЫЯВИЛ, но необходимо наловчиться вставлять/ вынимать вилки кабелей.

Хороший сетевой фильтр, пользуюсь - с удовольствием!

Плюсы

покупал как сетевой фильтр, а ОЧЕНЬ оказалась полезной функция БЫСТРОЙ (действительно быстрой!) зарядки через USB для моего Redmi 10C! Всё прекрасно функционирует: и розетки, и USB, и подсветка (забавная, включается касанием пальца руки)! А ещё и своевременная скидка от М.Видео ОЧЕНЬ пригодилась! СПАСИБО!

Минусы

не обнаружил

покупкой ОЧЕНЬ доволен, все функции пригодились. СПАСИБО!

Плюсы

Размер, качество материалов, наличие гнезд зарядки usb и tape c, наличие сенсорное кнопки включения подсветки и регулировка яркости сечения, и самое главное наличие кнопки включения - отключения

Минусы

Не то что бы минус, но хотелось бы более тёплого свечения встроенной лампы

Используется для тв и робота пылесоса, кнопка включения выручпет

Плюсы

Удобная вещь, две розетки, USB и S разъемы, ночник.

Покупала для дома, но когда распаковала, поняла что мне для дачи это просто необходимо. Теперь думаю еще один прикупить... Как защита у него не знаю, пользуюсь недолго. С ночником не сразу разобралась, буквально методом тыка. Свет холодный у светодиодов.

Плюсы

Новый компактный дизайн.

Минусы

Понравился внешний вид, удобство в использовании. Порадовал дополнительно встроенный сенсорный светильник.

Плюсы

Шикарный фильтр,надёжность проверена,на даче при скачках напряжения справляется на ура

Уже приобрел 3 штуки

Плюсы

Прекрасный сетевой фильтр, есть быстрая зарядка, ночник.

Минусы

Купила для дачи, очень довольна. Частично заплатила бонусами. Прекрасный товар. Спасибо !

Плюсы

дизайн,удобство,есть лампочка и USB выходы под быструю зарядку и обычную,

Минусы

все супер,самое главное не перегревается )

Плюсы

компактно. функционал по выбору

Минусы

пока незнаю

поставил около кровати.

Плюсы

работает нормально

Минусы

можно брать , подсветка хорошая сенсорная

Плюсы

быстро заряжает телефоны, есть встроенный светильник

рекомендую к покупки

Плюсы

качество, доступность

Минусы

мало розеток

тройник понравился, работает отлично

Плюсы

надёжно,симпатично,компактно

рекомендую,приобрел уже 3 штуки

Плюсы

Порты USB-A и Type-C быстрой зарядки, обычный USB, кнопка включения.

Удобный тройник, но хотелось бы ещё пару USB-A портов. Встроенный ночник - не шибко нужная вещь.

Плюсы

кнопка выключения.подсветка

Минусы

не обнаружили

отличный фильтр.удобно что есть кнопка выключения. подсветка.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр TFN Power5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры TFN.