Сетевой фильтр Rombica NEO Spherum White (PSE-004) - Отзывы

Плюсы
Оптимальное количество розеток, длина сетевого шнура равная 1.5 м, два USB-порта, приемлемая цена.
Отзыв
Отличное устройство за свои деньги, покупкой я остался доволен.
Плюсы
Красивый, компактный, шнур не слишком длинный (мне это было удобно)
Минусы
Спустя год появилась трещина на корпусе сверху, периодически искрил, довольно туго высовываются вилки из него, особенно если крупные (от ноутбука).
Отзыв
Мне кажется, что эта форма, пусть и симпатичная и компактная, уступает обычным прямым сетевым фильтрам.
Плюсы
Возможность подключения устройств мощностью до 3500 Ватт. Компактный. Возможность, при необходимости, закрепить на рабочем столе или стене. Мощный кабель. Приятный и презентабельный дизайн. Наличие кнопки включения-отключения сетевого фильтра (со световой индикацией ядрёно - красного цвета, но не ярко). Наличие двух USB входов для зарядки гаджетов (малоприменимы, так как - без Протоколов). Удобен и малогабаритен для командировок. Но самый главный плюс - это мощность до 3500 Вт (редкость)!
Минусы
Не устойчивая краска на кнопке включения (быстро слезет). Мой экземпляр - с дефектами (мелкие царапины по всему корпусу, и частично не покрашена кнопка включения). Изначальная (без акции и бонусов) цена.
Отзыв
В принципе доволен. Возвращать из-за дефектов - не стал, по причине нужности!
Плюсы
Классный товар. Хватает количества розеток и usb, занимает мало места, стильный. Пока проблем и минусов не выявлено.
Отзыв
Довольна покупкой.
Плюсы
Красивый, качественный, удобный.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Очень красивый, сделан качественно, на стол у меня вписался идеально.
Плюсы
Дизайн, качество.
Минусы
Отзыв
Интересно сделан дизайн, для меня одной розетки хватает, супер.
Плюсы
Сыну нравится, можно докрасить
Минусы
Сзади краска стала немного отслаиваться быстро
Отзыв
Покупали такой сыну. Он у нас фанат звездных войн, так что он потом его немного докрасил, и теперь у него какой то робот на столе стоит из этих фильмов.
Плюсы
Спустя время становится прям очень удобно.
Минусы
По началу не очень удобно, нужно привыкнуть.
Отзыв
Я по опыту так скажу - по началу не очень понятно, как сделать так, чтобы им было удобно пользоваться, но спустя время когда привыкаешь становится понятно. Сейчас уже не понимаю как я раньше этими плоскими пользовался.
Плюсы
Прикольно смотрится по форме.
Минусы
Не для всех такая форма.
Отзыв
Хотел написать ,что он без наворотов, а потом подумал ,что по сути его форма и есть наворот. Кстати очень прикольно смотрится.
Плюсы
Все в одном.
Отзыв
Хороший и стильный сетевой фильтр.
Плюсы
Необычная компактная форма. Три розетки, два USB порта, что даёт возможность для зарядки нескольких устройств.
Минусы
Может быть кому-то мало 1,5 м провода.
Отзыв
Очень удобно, когда несколько телефонов нужно зарядить одновременно. Выпускается в белом и черном цветах. Можно подобрать под интерьер. Достаточно толстый кабель, небольшой длины.
Плюсы
Компактный, три обычных розетки и 2 usb, очень удобно
Минусы
Немного цена высоковата.
Отзыв
Меня очень устраивает.
Плюсы
Защита у розеток, небольшой по размерам
Отзыв
Очень удобная вещь для дома. Можно закрепить и при этом сразу пользоваться несколькиим устройствами в одном месте.
Плюсы
Нужная вещь для офисов
Минусы
Нужного количества не было в магазине, поэтому ждали привоза
Отзыв
Купили такие фильтры в офис, потому что то и дело, кому то не хватало розеток. Сейчас у каждого достаточное количество, разъемами USB они тоже очень довольны.
Плюсы
Внешний вид, компактность, функциональность
Минусы
Разве что кабель коротковат
Отзыв
Отличный сетевой фильтр. Из-за своих размеров и формы занимает мало места, при этом имеет множество разъемов для подключения. Мне понравилась удобная большая кнопка включения/выключения с не бьющей по глазам подсветкой. Качественно выполнен, приятный на ощупь. Интересный и необычный дизайн. USB достаточно быстро заряжает... Читать полностью

Сетевой фильтр Rombica NEO Spherum White (PSE-004)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр Rombica NEO Spherum White (PSE-004) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры Rombica.