Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Сетевой фильтр Rombica NEO Spherum Black (PSE-005) - Отзывы

Плюсы

Неплохая кнопка вкл./выкл., нажимается легко и расположение правильное. 3 розетки плюс два порта 2 порта USB оптимально для использования на рабочем месте, хватит, как правило, для всего на рабочем месте. Качественный пласти. Есть защитные шторки для защиты от детей. В комплекте есть шурупы, чтобы можно было фильтр крепить на столе или на стене, очень удобно, я закрепил на боковой стене полки столбика.

Минусы

нет.

Конкретно по работе нечего сказать, работает нормально, все розетки и два порта USB заняты и в работе всегда, ничего не выключаю, кнопкой пользуюсь когда, выхожу из дома. Форма такая понравилась, можно удобно и компактно расположить, в нужном месте. Не греется и не пищит. Цена хорошая.

Плюсы

Очень необычно смотрится, честно очень нравится, в живую даже лучше выглядит, чем я представлял. Сборка хорошая крепкая. Легко закрепить на стене, крепежные винты идут в комплекте. Наличие двух USB портов только в плюс, всегда их не хватает именно для питания устройств, на ноуте все USB заняты для другого дела.

Минусы

Типичных проблем нет, хорошее качество.

Хорошо вписывается в интерьер, а покупал его на рабочий стол, где места очень мало и обычный удлинитель там совсем не к месту, для меня это решение просто спасение, тем более тут есть порты USB. Работает хорошо без писка и перегрева, качеством доволен.

Плюсы

Отлично сделан фильтр, приятно выглядит, если его ставить на рабочем столе, то места много не займет, но мне больше нравится крепление на стене, для меня такой дизайн оказался очень удачным, необычным, мне нравится. Есть кнопка включения/выключения, в ней же есть подсветка красного цвета, но она не яркая и совсем не мешает.

Минусы

Без проблем, хорошее качество.

Чудно выглядит, нравится такой дизайн. Если закрепить на стене, то выключать технику получается одним нажатием на кнопку и можно просто вытянуть руку и нажать. За такие деньги классное устройство, проблем не доставляет. Цена мне кажется доступной и не завышенной. Этот фильтр советую.

Плюсы

Отличный внешний вид. Стильное решение для организации рабочего пространства. Можно повесить на стену рядом с рабочим столом. Крепеж (саморезы) есть в комплекте, но, к сожалению, без дюбелей. Очень удобно то, что непосредственно на фильтре есть два USB-разъёма. Пластик по первому впечатлению должен быть качественным. Кнопка включения-выключения удобная и с нормальной, не яркой подсветкой.

Минусы

На фотографии казалось, что изделие будет более компактным, наверное, стоило бы разместить фотографию с демонстрацией реального размера. Цена могла бы быть и поменьше.

Рекомендую к приобретению.

Плюсы

Необычно, оригинально. крепится на стол, т.е. можно прикручивать и фиксировать намертво. 3 выхода на обычную розетку и два USB порта, классика для рабочего места в новом исполнении. Есть кнопка выключения, удобно для выключение всей техники особенно если пищит монитор )

Минусы

Не нашел.

Что тут можно сказать, все нравится, оригинально и свежо, качественно. Для стильного рабочего места оптимальный вариант, да и по цене не сильно кусается, покупкой доволен.

Плюсы

Удобный формат, много места на столе не занимает. USB порты, работают и не перегорают, уже больше месяца все работает. Пластик качественный.

Минусы

не заметил.

У меня на столе стоит ноутбук, а так же монитор, и как раз было небольшое место с полукругом на столе около ноутбука, куда можно было поставить только такого размера фильтр, так что эта модель меня сильно выручила. За такую цену качественный товар!

Плюсы

Хорошая замена обычным удлинителям для офиса, да и для дома. Такой вариант подключение оказался весьма удобным!

Минусы

Все хорошо, сборка качественная, можно намертво прикрутить к столу, так что скользить ничего не будет. Нравится, что есть кнопка отключения, нажал и все выключил. То что надо.

Плюсы

подошел моей комнате, мой Семен теперь в безопасности)

Минусы

нет)

Я сначала думала взять такой белый, но потом посмотрела на комнату - черный больше подходит. У меня робот-пылесос через него подключен, очень его люблю, не переживу если что-то с ним случится)

Плюсы

Можно по-разному закрепить, интересно выглядит.

Минусы

Пришлось потрудиться, чтобы закрепить.

Не знаю как Вы, а я на стену прикрепил. Фотку прикладывать не буду, у меня обои выцветшие. А так, очень интересно выглядит.

Плюсы

Оригинальное исполнение сетевого фильтра. Наличие 3-х розеток, 2-х USB, кнопка включения-выключения, что очень удобно. Места много не занимает. Очень доволен покупкой.

Минусы

Дороговато.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Большая мощность, не обычная внешность.

Минусы

Не очень понятно сочетание длинны шнура и мощности и количества розеток.

Довольно длинный шнур для очевидно офисного фильтра, но зато большая пропускная мощность для такого количества розеток. Не очень понятно почему так, но очень интересно.

Плюсы

Черный цвет, подходит моему рабочему столу).

Минусы

Не сразу поняла ,что есть и черного цвета).

Я уже даже почти купила такой белого цвета, а потом спросила есть ли черный, и мне подсказали что да, и я его купила). У меня просто все рабочее место в темных тонах).

Плюсы

Все продумано

Минусы

Никаких

Продумано все вдоль и поперек, есть защита от детей, юсб и обычные розетки, хватает на все и всех

Плюсы

Форма, дизайн.

Минусы

Решили купить себе необычный удлинитель, оказался лучше обычного. Занимает меньше места и визуально больше подходит по дизайну, не теряя в качестве .

Плюсы

Оригинальное исполнение, наличие 3-х розеток и 2-х USB, удобная подсветка кнопки включения-выключения. С помощью шурупов можно закрепить на поверхности.

Минусы

Дороговато, но за счёт бонусов немного сэкономил.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

позволило убрать все ненужные провода за стол

Минусы

не было в белом цвете

Вот это ровно такая штука, которой мне не хватало на рабочем столе. Наконец-то никакие провода не путаются под ногами и на столе.

Плюсы

Мило выглядит.

Минусы

Чуть не сжёг всю электрику в доме при подключении третьего устройства в розетку.

НЕ рекомендую.

Плюсы

Удобный, стильный, работает хорошо

Удлинитель работает хорошо, купила для дома. Смотрится очень стильно, места занимает не много

Плюсы

Функциональный, стильный

Минусы

Занимает мало места, удобная кнопка выключения

Плюсы

Компактная.

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр Rombica NEO Spherum Black (PSE-005) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры Rombica.