Сетевой фильтр Legrand Safe control 6X2К+З 3 м бело-серый (694647) - Отзывы

Плюсы
качественно сделан, есть крепление к поверхности на саморезы
Минусы
очень странно работает индикатор напряжения... два монитора, ноутбук + Алиса, а индикатор на нуле. подключаю чайник, только тогда в середину падает. беспокоит насколько здесь корректно узип будет работать... если придраться не положили саморезы, а могли за такую цену...
Отзыв
покупал меньше года назад за 2к, а 3.5 это уже маразм.
Аноним1 ноября 2024
чайник потребляет 1.5-2кв, неудивительно, что подскакивает до середины монитор потребляет меньше 100 вт (не квт) скорее всего, Алиса и подавно потому что в режиме ожидания большую часть времени скорее всего
Плюсы
Цвет; длина кабеля; индикация подключенной нагрузки; 6 еврогнёзд, особенно плюс в том, что ещё для двух идёт увеличенный отступ; возможность монтажа на стену и поворотная конструкция самого фильтра.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Legrand Safe Control - превосходный выбор для защиты домашней электроники. Я недавно приобрел сетевой фильтр Legrand Safe Control и хочу поделиться своим положительным опытом использования этого устройства. Во-первых, я был приятно удивлён его стильным и современным дизайном, который идеально вписывается в интерьер моей... Читать полностью
Плюсы
Хорошо сделан. Качественный пластик. Есть шкала, отражающая нагрузку включенных приборов.
Отзыв
Покупкой довольна, хотя и дороговато.
Плюсы
Этот производитель - гарантия качества, можно сказать легенда. Аккуратная сборка, пластик не хрупкий и не растрескается со временем. Отдельно нужно отсетить что есть защита, даже стрелочный индикатор. 6 розеток, кабель толстый на 3 метра. Одним словом, аккуратно и продуманно собран, надежен. Спасибо магазину!
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Рекомендую!
Плюсы
Очень прочный, толщина провода говорит о хорошей пропускной способности. Фильтр можно фиксировать шурупами, но и без них он уверенно лежит на полу. Использую для АРМ, все подключилось в один фильтр. Думаю прослужит очень долго, если что будет не так, то дополню отзыв
Минусы
Кнопка включения очень мягкая. Если покупать без бонусов, то дороговато
Отзыв
С учетом скидки и бонусов очень удачная покупка. Рекомендую
Отзыв
Спасибо М-видео за качественный товар
Плюсы
Отличный сетевой фильтр. Покупал для трех мониторов, стола и системника-полёт отличный.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Надежно.
Плюсы
Крепкий кабель, добротная вилка, гнезда тоже хорошие: вилки вставляются без усилия, но при этом держатся крепко.
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Короче куча навортов для безопасности.
Плюсы
Качественная стильная колодка, толстый шнур, за полгода работы не деформировался. Заявленную нагрузку держит, все норм.
Отзыв
Есть полезная функция для дополнительной безопасности.
Плюсы
Красивый дизайн. Очень толстый кабель. Мягкое ненавязчивое свечение индикатора включения.
Минусы
Тяжело вставляются и достаются вилки устройств. Кнопка включения нажимается неудобно. Корпус в районе черной кнопки сбоку немного выпуклый.
Отзыв
В целом неплохой сетевой фильтр. Работает, не греется. Потребляемая мощность отображается корректно.
Плюсы
- качественно сделан; - защитные шторки; - индикатор нагрузки; - при включении ничего не болтается и контакты не пропадают, как в дешевых удлинителях.
Минусы
- нет USB-розеток (во многих современных удлинителях они имеются); - цена (дороговато).
Отзыв
Прикрутить еще не успел.

Сетевой фильтр Legrand Safe control 6X2К+З 3 м бело-серый (694647)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр Legrand Safe control 6X2К+З 3 м бело-серый (694647) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры Legrand.