Сетевой фильтр Kubic POWER F2 White 5.0 (PSE-052) - Отзывы

1 699 ₽

Плюсы

Хороший пластик колодки и вилки, наличие защиты по превышению силы тока, мягкий провод.

Минусы

Слабый, мягкий металл контактов заземления.

Честный сетевой фильтр средней ценовой категории. С Леграндами, конечно, по качеству изготовления не сравнится, но и цена у него намного ниже. Из того, что понравилось - провод довольно мягкий, жилы, вроде честного сечения 1 мм2 (специально разбирал колодку и смотрел концы жил), пластик колодки хороший не хрупкий, вилки в гнёздах сидят плотно, со временем пока не разболтались. Из недостатков - усики контактов заземления выполнены, по всей видимости, из мягкого, не колёного сыромятного металла, легко отгибаются пальцем и не возвращаются в исходное положение, не пружинят. Для своей цены (если брать по акции) - нормальный сетевой фильтр.

Плюсы

6 розеток, крепление на стену, качественный шнур и пластик

Минусы

Отличный сетевой фильтр на 6 розеток, изготовлен из качественного пластика, шнур на вид прочный длиной 5 метров, сзади есть отверстия для крепления на стену. Пользуюсь уже второй месяц, покупкой довольна вполне. Рекомендую.

Плюсы

то што мне и было нужно:шесть розеток с заземлением, отсутствие слабых USB разъёмов через которые мой смартфон всю ночь заряжался бы со скоростью улитки, в отличии от тепловых предохранителей которым нужно время штобы сработать (за это время техника может успеть пострадать) электрический предохранитель которым оснащена данная модель сетевая фильтра сразу же выключает подачу энергии и техника точно не успеет пострадать при возможных скачках напряжения, провод длиной пять метров для меня достаточно длинный

Минусы

к счастью не обнаружил недостатков

Плюсы

Симпатично выглядит, глазам приятно, пластик чистый, нет темного оттенка. Каждую розетку проверил, все вставляется как надо, ничего не шатается, так что использование безопасное. Прочный кабель и хорошая вилка.

Минусы

Не нашел.

Нравится фильтр, хорошо сделан, много розеток, столько сколько мне и нужно было, при подключении компа чувствуется, что есть зашита, был бы простой удлинитель было бы не так приятно. Недорого, качественно, доволен.

Плюсы

Очень длинный провод, большое количество розеток, выглядит прикольно.

Минусы

Недостатков нет.

Классный сетевой по доступной цене. Длинный провод позволяет относить на нужное расстояние, вилки заходят в розетки как отечественного производителя так и евро. По дизайну смотрится прикольно, пластик сделан из хорошего качества, без каких либо сколов или царапин. Данный фильтр очень пригодится.

Плюсы

Доступная цена продажи, есть так же защита от перепадов напряжения, в целом когда держишь в руках, есть ощущения качественного товара.

Минусы

Особых проблем нет, все нравится, работает хорошо, так что минусов не нашел.

Для 10А хорошая цена на фильтр, никакой переплаты нет, большое количество розеток, защиты все есть, все важное, так что придраться не к чему. Замечательный товар, не жалею, что купил, доволен, фильтр хороший.

Плюсы

то што мне и было нужно:шесть розеток с заземлением, отсутствие слабых USB разъёмов через которые мой смартфон всю ночь заряжался бы со скоростью улитки, в отличии от других видов многоразовых предохранителей электрический предохранитель сразу же выключает подачу энергии в случае скачка напряжения и техника точно не успеет пострадать, провод длиной пять метров для меня достаточно длинный

Минусы

к счастью не обнаружил

Плюсы

Крепкий корпус, небольшая цена, провод 5 метров.

Минусы

Их нет.

Купил не дорого, цена очень удивила. Качество хорошее, все исправно работает, провод длинный, много защит, 6 розеток, собран крепко. Мне понравился.

Плюсы

Длинный толстый кабель, 6 розеток, привлекательный внешний вид

Минусы

На вид неплохой сетевой фильтр за свою стоимость. Посмотрим, как будет в эксплуатации.

Плюсы

то што мне и было нужно:шесть розеток с заземлением, отсутствие слабых USB разъёмов через которые мой смартфон всю ночь заряжался бы со скоростью улитки, автоматически выключается при скачках напряжения и коротком замыкании, достаточно длинный провод

Минусы

к счастью не обнаружил

Плюсы

Цена, нормально работает.

Минусы

Я сразу честно скажу - меня цена завлекла, поэтому и купил. Работает нормально, меня устраивает.

Плюсы

Длинный провод, сделан достойно, много розеток

Минусы

Минусов не нашел.

Достойный сетевой фильтр. Много розеток, длинный провод. Я думаю будет хорошая защита от скачков энергии и перенапряжения.

Плюсы

Длинный провод, цена, полное соответствие заявленных характеристик

Минусы

Работает замечательно, недостатков не нашел

Неплохой фильтр с длинным проводом. Вилка не выпадает, сделан качественно, все розетки исправны, претензий нет. Полностью соответствует тому, что было написано.

Плюсы

Работает с мая. Большое количество розеток, отличная длина провода

Минусы

Пока что не обнаружил, надеюсь, этого и не произойдёт!

Использую для ремонта, быта и прочего. Под дрель, холодильник, комп и остальную мелочёвку использую, все нормуль.

Плюсы

Для серьезных задач.

Минусы

Уже для серьезных задач такой удлинитель. 5 метров, 6 гнезд. Я взял себе его в гараж, у меня там сразу и освещение, и мастерская, и кладовка.

Плюсы

Где-то точно пригодиться, стоит нормально.

Минусы

Пока не особо нужен.

Приходил вообще за кабелем для аудио, этот взял просто на будущее. Все равно где-то да пригодиться. Пока просто в гараже кинул. А стоить дешевле-то не будет.

Плюсы

Всё работает

Минусы

Не выявлено

Стоит своих денег

Плюсы

Длинный провод

Минусы

Хороший удобный фильтр. Главное - длинный провод!

Плюсы

Характеристики и есть плюсы.

Минусы

Нет их.

Много розеток. Большая длинна. Много куда может пригодиться.

Плюсы

отлично работает, длинный шнур

рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр Kubic POWER F2 White 5.0 (PSE-052) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры Kubic.