Сетевой фильтр Kubic POWER F2 White 3.0 (PSE-051) - Отзывы

959 руб. 1 399

Плюсы

Все нужные защиты тут есть, розетки по диагонали, так же порадовала, что можно использовать розетки российского типа, что для некоторых может быть плюсом. Достаточно прочный пластик. Можно закрепить на стене.

Минусы

Я не обнаружил.

Эта модель сетевого фильтра полностью оправдала мои ожидания, все хорошо сделано, розетки качественные, кабель реально 3 метра, так что все круто. Пластик, как и хотел с защитой от пожара, а так же с хорошей прочностью, должен работать долго и надежно!

Плюсы

Длинна провода, много защит, смотрится прикольно.

Минусы

Брал себе сетевой фильтр с длинной провода 3 метра и этим очень выручил. По работе вопросов не возникает, недостатков нет, все работает, сделан на совесть, не разваливается. Видно, что производитель беспокоится за своё качество. Выглядит стильно. Фильтр заслуживает, что бы на его обратили внимание, мне зашел, можно покупать.

Плюсы

Крепко все сделано, качественная кнопка, не проваливается, как часто бывает. Ничего не греется. Большое количество розеток, при нормальной цене.

Минусы

Не нашел.

В целом нормальный сетевой фильтр, особо долго не выбирал, смотрел по цене и от чего есть защита, эта модель подошла, все работает нормально, на вид все достаточно качественное. Для дома, где много техники покупка просто незаменимая. Главное, что цена доступная.

Плюсы

Небольшая цена, все розетки исправны, кнопка не западает.

Минусы

Проблем не возникло, все работает как и положено.

Купил с крепление на стену, в этом фильтре оно есть. Все устроило, полностью рабочий, сделан из высококачественного пластика, который не крошится и не имеет едкого запаха, он вообще не пахнет. Работает уже долго, кнопка включения не залипает и не западает. Цена еще порадовала, очень дешево стоит. Мне понравился.

Плюсы

Имеется выключатель, 6 мест, длинный провод 3м.

Минусы

2.2кВт мощность, что маловато, хотелось бы 3.5кВт. Кажется хлипким. Выключатель тоже кажется хлипким.

Купил для небольших нагрузок, для зарядки ноутбука, телефонов, повербанка, для них 2.2кВт хватит. Выключатель горит, видно, что включен. Купил частично за баллы, поэтому уже доволен. М.Видео что-то часто стало подкидывать по баллов, поэтому пользуюсь моментом.

Плюсы

Недорогой, при этом достаточно большое количество розеток.

Минусы

Нет, все что от него мне надо я получил.

Использую все розетки, что только в него не подключено, все работает норм, перегрузок пока не было, да и других проблем нет. Работает в штатном режиме. Индикатор работы нормальный, щелкает хорошо. Заманчивая стоимость покупки. Пластик прочный, а так же огнеупорный! Я доволен.

Плюсы

работает как часы

Минусы

Решила на балконе выращивать рассаду для дачного сезона, купила этот удлинитель чтобы обогревать немного и лампы в него подключить. Все работает, меня устраивает.

Плюсы

Для ремонта ОК.

Минусы

Взял для ремонта (сдали квартиру в черновой), пока нормально все. Ну по сути и не могло быть иначе, что ему будет то.

Плюсы

Самое то длина, оптимальный вариант.

Минусы

Я лично не заметил их).

Самый оптимальный вариант) 1.8 я знаю много кому не хватает, мне в том числе, а вот 3 метра уже самое оно).

Плюсы

защита от перегрузки

Минусы

Сетевой фильтр это отличное устройство для защиты ваших электронных устройств от перенапряжений и помех в электрической сети. Использую для стиральной машины.

Плюсы

Стоит дешевле, по качеству не хуже.

Минусы

Советую данный сетевой фильтр, потому что мне кажется он ничем не хуже остальных, но при этом стоит дешевле многих других.

Плюсы

товар целый и пока работает

Минусы

дешовый китайский одноразовый прибор сколько отработает не знаю на фото покажу разницу хлипкая основная кнопка .

на фото видно что нет кнопки включения после экстренного. отключения.

Плюсы

Дешевле.

Минусы

Все одно по характеристикам.

Ну попробуйте найти лучше. Я сразу говорю, что не выйдет. Все по характеристикам одно, тут дешевле просто.

Плюсы

Мне все нравится.

Минусы

Маркий цвет.

Единственный минус - очень маркий цвет. Я купил его потому, что мне на объекте без разницы, но знаю, что и в черном цвете тоже их делают.

Плюсы

100%

спасибо,всё отлично.

Минусы

Спустя месяц перестало работать заземление

Практически не пользовались им! Пришел мастер чинить стиральную машину и выяснилось, что заземление в удлинителе неисправно!!!

Плюсы

Отличный товар. Очень удобен. Большое количество розеток позволяет сразу использовать много устройств. Мне понравилось

Минусы

Не нашла

Плюсы

толстый кабль

Хороший сетевой фильтр. Шнур 3 метра

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр Kubic POWER F2 White 3.0 (PSE-051) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры Kubic.