Сетевой фильтр ЭРА USF-6es-3m-B - Отзывы

833 ₽ 859

Плюсы

6 отключаемых розеток с заземлением. Немаркий матовый цвет. Термореле от перегрузки со временем срабатывания 1нс. Вилка с ухом. 10А, 2200Вт. Три 0.75 медных провода длиной 3м. Защитные шторки на розетках. Цена по акции на момент приобретения .

Минусы

Требуется время, чтобы ушёл запах. Если не поднажать, то шторки не дают как следует воткнуть маленькую вилку (например от лампы). Потому устройство не стоит ставить детям без предварительной разработки шторок.

Поставляется в картонной коробке с ухом. Во включённом состоянии горит красным. Выключатель сравнительно маленький. Предполагаю, что удлинитель займёт своё место не только дома, но и в строительстве. Шторки закрывают внутреннее устройство от пыли, а розетки крепкие - любые вилки не вываливаются - сидят так, что только с усилием возможно извлечь. Рекомендую товар и продавца - М.Видео.

Плюсы

Качество на высоте

Минусы

За такую акционную цену приятная покупка. Это уже не первый мой сетевой фильтр фирмы Эва - служат годами. здесь много гнезд, еще и с заземлением. Также из плюсов - вилка легко из розетки вынимается. Кабель в прочной обмотке. Кнопка включения не заедает. При перегрузке срабатывает автоматическое отключение, поэтому я спокоен даже когда ухожу из дома. И еще нравится что шнур сетевой длинный, целых 3 м. так что от любой розетки можно подключиться.

Плюсы

Отличный удлинитель, крепенький, целых 6 гнезд (до этого встречал только на 5 максимум), выполнен качественно. Лампочка работает.

Минусы

Стоит на кухне, позволяет использовать много приборов, до этого постоянно приходилось что-то вытыкать-втыкать. Теперь очень удобно.

Плюсы

есть кнопка отключения всех розеток, не маркий цвет

Минусы

пока не обнаружил

в работе месяц, понравился прочный кабель подключения и чёрный ,не маркий цвет. вилки потребителей вставляются и фиксируются прочно. удобна функция обесточивания всех розеток подсвечиваемым выключателем.

Плюсы

Длинный шнур и шесть розеток. Удобная вилка - легко вынимать из розетки. Цена (покупал во время акции + бонусные рубли).

Минусы

Качество пластика так себе.

Первый раз увидел такой способ крепления блока розеток - можно прикрутить блок к стене (столу, шкафу и т.д.) непосредственно через специальные отверстия в гнездах розеток.

Плюсы

Отличный сетевой фильтр, длина 3 м., 6 гнёзд.

Минусы

Не обнаружено.

Удобный сетевой фильтр, по длине шнура, количеству гнёзд, чёрный неброский чёрный цвет, а особенно то, что куплен по скидочной акции и плюс оплата баллами. Очень довольны покупкой.

Плюсы

6 розеток.

Минусы

Качество пластика и сборка оставляет желать лучшего.

Кабель вроде неплохого качества, а вот корпус такое себе, за эти деньги можно что-то и по качественнее найти, кнопка включения какая то хлипкая. Пока работает, всё хорошо.

Плюсы

Их нет

Минусы

Не подходит для тонких вилок.

Все вилки в розетках болтаются. Пользоваться невозможно. Деньги на ветер. Не рекомендую.

Представитель бренда Т.

Добрый день, Владимир! Спасибо, что выбрали сетевой фильтр ЭРА! Розетки данного сетевого фильтра рассчитаны на евро вилки со штифтами 4,8 мм. Вилки предусмотренные для «советских» розеток, а также вилки рассчитанные на силу тока не более 6А, имеющие толщину штифта 4 мм, действительно, не будут держаться в данном изделии, ввиду неподходящей толщины штифта.

Плюсы

ЭРА - отличная компания. У меня старый сетевой фильтр от эра, уже 8 лет служит для пк, но т.к уже возраст, новый купить решил, а старый в другое место. Ещё лампочки по 1,5 года светят отлично

Брать можно

Плюсы

Купила такой сетевой фильтр, работает исправно, у меня ничего не болтается. Огонек в кнопке горит, все розетки рабочие.

Минусы

Все ок, качественный удлинитель)

Плюсы

Длина 3 метра. Защита от перенапряжения.

Минусы

Пока не обнаружил

Старый прослужил 7 лет и начал коротить. Решил поменять и остановил выбор на этой модели. Устроила цена и качество. Длина шнура 3 метра - удобно.

Плюсы

земля . много розеток

Минусы

перегорела лампочка питания не понятно выключен или включен . в двух сетевых фильтрах перегорела .

не рекомендую

Плюсы

много розеток

Минусы

нету

хороший фильтр,все работает, второй уже купили.Первый фильр больше года используем.

Плюсы

Длина шнура, кнопка

Минусы

Ни одного

Хороший сетевой, выдерживает полную нагрузку, подключил комп, монитор, принтер, светильник, зарядники - не выбивает.

Плюсы

Отличное качество

Минусы

их нет

Хороший брэнд по привлекательной цене приобрел 2 месяца назад работает отлично проблем не обнаружил

Плюсы

За свои деньги отличный сетевой фильтр с 6 гнездами.

Минусы

Пока не обнаружили.

Рекомендую к покупке!

Плюсы

Качество пластика, наличие шторок

Минусы

После двух недель эксплуатации перестала работать должным образом кнопка.При включении наблюдается треск тока, включается через раз.

Плюсы

Фильтр как фильтр, все гнезда работают, описанию соответсвует.

Минусы

Не обнаружил

Хорошая и полезная вещь, работает пока полгода, надеюсь, прослужит долго.

Плюсы

Отличный товар. Удобный.

Рекомендую!

Плюсы

Известная марка

Минусы

Не обнаружил

Всё нормально работает

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр ЭРА USF-6es-3m-B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры ЭРА.