Сетевое зарядное устройство Xiaomi 33W Charging Combo (Type-A) EU - Отзывы

Плюсы
Недорогое универсальное зарядное устройство. Заряжает как в быстром режиме, так и в обычном. USB кабель в комплекте
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Преимущество этого зарядного устройства в том, что оно заряжает смартфон и другие гаджеты с функцией быстрой зарядки почти так же быстро как более мощные зарядные устройства (на 67 и 120 ватт например), но при этом смартфон не греется, и вы можете им пользоваться во время зарядки и даже играть. Также плюсом является наличие... Читать полностью
Плюсы
Начитался отзывов сперва брать не хотел, решил рискнуть. Не знаю или мне повезло или кто то врет. Оригинал плюс самое главное турбозарядка.
Минусы
пока нет месяц или два пользуюсь , решил отзыв сразу не писать, так чесней выйдет.
Отзыв
отличное зарядное оригинал с турбо.
Плюсы
Работает
Минусы
Шнур жестковат,в отличии от того что идёт в комплекте с телефоном
Отзыв
Когда забрал коробочку с зарядкой, сразу почувствовал вес упаковки,думал что-то лишнее внутри,но там только блок и шнур. Быстрая зарядка работает,но для моего телефона достаточно 20 ватт. Время покажет что с качеством изготовления. Первая неделя использования, полёт нормальный.
Плюсы
Сетевое зарядное устройство, обладает отличными техническими характеристиками:высокой мощностью , шнур плотный с жёстким кабелем, что в дальнейшем обеспечит надёжную эксплуатацию. Телефон с нуля до ста процентов заряжается за 40 минут.
Минусы
дороговато
Отзыв
Упаковка зарядного кабеля на высшем уровне. Имеется вся техническая информация с указанием производителя.В комплекте имеется руководство по эксплуатации и утилизации.Данное устройство включает защиту от замыкания ,перегрева и перегрузки. Зарядное устройство при эксплуатации не нагревается.
Плюсы
Сетевое зарядное устройство Xiaomi 33W Charging Combo (Type-A) EU поддерживает быструю зарядку через порт USB-C в телефоне Xiaomi Redmi Nite 10S и Samsung Galaxy S23 Plus.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Известный и проверенный бренд Xiaomi внушает доверие. Сетевое зарядное устройство сделано качественно, чувствуется вес. Первый такой блок шел вместе с телефоном, для удобства приобрел второй. Первый аналогичный блок трудится уже более одного года, нареканий к нему нет . Время до полной зарядки смартфона Xiaomi Redmi Nite... Читать полностью
Плюсы
Пришло все целое , доставка достаточно быстрая , упаковка не помята , телефон быстро зарядился , похоже на оригинал, я довольна
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
Закажу еще один
Плюсы
Поддерживает быструю и турбо зарядку, похоже что оригинал. Цена низкая в сравнении с другими магазинами.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Видел прохие отзывы, остерегался, но всё хорошо. На телефонах redmi и турбо и быстрая зарядка работает. Те, кто пишет плохие отзывы, видимо покупают для телефонов других производителей, оттого у них проблемы с турбо зарядкой.
Плюсы
Оригинальная
Отзыв
Взял новую взамен старой все также заряжает быстро
Плюсы
Отличная зарядка
Минусы
Отзыв
Хорошая зарядка
Плюсы
Корпус не нагревается. Есть быстрая зарядка.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Намучилась с дешёвыми зарядками перегарающими через пару месяцев, купила в МВидео. Надеюсь прослужит долго.
Плюсы
оригинальный и точка
Минусы
Отзыв
всё супер
Плюсы
Оригинал, быстрая зарядка, цена
Минусы
Плюсы
топ за свои деньги
Минусы
не нашел
Плюсы
Быстро заряжает, оригинал.
Минусы
Отзыв
Все хорошо, заряжает супер. Очень хорошая зарядное устройство. Главное, что оригинальная. Все понравилось. Спасибо, М.Видео.
Отзыв
Быстрая зарядка есть.
Плюсы
Оригинал, такая же модель зарядки, которая шла в комплекте к смартфону, покупалась в качестве второй. На xiaomi поддерживает турбо зарядку с анимацией с долями процентов, если кого-то это интересует)
Минусы
Более-менее неплохая цена только со списанием баллов.
Плюсы
Заряжает.
Минусы
Отзыв
Заряжает мой айфон 15 про Макс. То, что нужно было! Спасибо!
Плюсы
Турбо зарядка на redmi note 10s работает.
Минусы
Отзыв
Доволен, Спасибо! Редко где можно найти что бы турбо работала точно.
Плюсы
работает быстрая зарядка на экране poco x3 при подключении высвечивается turbo charge и бегут на глазах проценты
Минусы
не обнаружено
Отзыв
хорошее зарядное устройство к сожалению нет возможности проверить пульсации.

Сетевое зарядное устройство Xiaomi 33W Charging Combo (Type-A) EU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство Xiaomi 33W Charging Combo (Type-A) EU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Xiaomi.