Сетевое зарядное устройство USB Samsung EP-TA220 Black - Отзывы

Отзыв
брал одновременно заряжать телефон и galaxy watch
Плюсы
Можно подключить одновременно 2 телефона. Оба порта поддерживают быструю зарядку.
Минусы
Не обнаружено
Samsung Russia17 апреля 2025
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить только положительные эмоции!
Плюсы
очень удобно, у меня телефон самсунг и в комплекте один провод без сетевого зарядного устройства
Минусы
не нашла
Отзыв
очень удобно что все подписано, новый телефон ставлю на медленную зарядку, старый на быструю
Samsung Russia12 марта 2025
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Плюсы
Это очень классное зарядное устройство, заявленные характеристики соответствуют. IPhone 15 заряжает на 5+.
Минусы
Отзыв
Рекомендую. Цена, качество на высоком уровне.
Samsung Russia26 февраля 2025
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Заряжайте свои устройства безопасно вместе с фирменными аксессуарами Samsung!
Плюсы
Наличие двух гнезд. На typeC быстрая зарядка для смартфона. На usb фитнес браслеты, фонарики и т.д.
Минусы
Отсутствие провода в комплекте
Отзыв
Покупкой доволен!
Samsung Russia19 февраля 2025
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение зарядному устройству EP-TA220. Если приобрести новый кабель все же необходимо, рекомендуем использовать оригинальные модели Samsung. EP-DA705 - интерфейс USB Type-C <-> USB Type-C, длина 1 метр, сила тока до 3 А (поддерживаемая мощность... Читать полностью
Плюсы
Качественная, не дорогая, быстро заряжает телефон.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Оформил покупку по бонусами вышла смешная цена за оригинальную продукцию Samsung.
Samsung Russia19 февраля 2025
Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Оставайтесь на связи, используя зарядные устройства Samsung!
Плюсы
цена
Минусы
нету
Отзыв
отличный блок цена/качество
Samsung Russia12 февраля 2025
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Плюсы
- достаточно компактная - быстро заряжает Один телефон - при подключении 2-х Телефон, заряжает лучше чем дорогие Китайские на несколько портов - внешний вид лаконичен - не особо привлекает внимание при установке в розетке - конечно же то, что Производитель - тот же что и телефона для которого покупалась данная зарядка
Минусы
- отсутствие в комплекте проводов - цена, хотелось бы по дешевле, брал со всеми скидками - в остальном одни Плюсы
Отзыв
Всем привет сегодня я купил наконец то себе вот такую зарядку от Самсунга она идет сдвоенная тестом 2 разъема в ней один обычный USB 2 USB type-c USB type-c рассчитан на 35 ватт а USB она 15 фишка зарядки в том что сразу два разъема . То есть вы можете любой какой хотите подключить соответственно есть более скоростной... Читать полностью
Samsung Russia14 ноября 2024
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение зарядному устройству EP-TA220. При необходимости рекомендуем рассмотреть следующие модели фирменных кабелей. EP-DA705 - интерфейс USB Type-C <-> USB Type-C, длина 1 метр, сила тока до 3 А (поддерживаемая мощность до 60 Вт, совместим со... Читать полностью
Плюсы
есть
Минусы
Отзыв
очень довольна качеством упаковки , всё очень аккуратно, доставать одно удовольствие. Сам приятный на ощуп, небольшого размера, что немаловажно. Заряжает очень хорошо, всем советую!
Samsung Russia1 ноября 2024
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Плюсы
Оригинальный блок Самсунг
Минусы
Блок отдельно без кабеля.
Отзыв
Качество, быстро заряжает, с бонусами выгодно купил дешевле раза в три)))
Samsung Russia23 октября 2024
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение зарядному устройству EP-TA220. При необходимости рекомендуем рассмотреть следующие модели фирменных кабелей. EP-DA705 - интерфейс USB Type-C <-> USB Type-C, длина 1 метр, сила тока до 3 А (поддерживаемая мощность до 60 Вт, совместим со... Читать полностью
Плюсы
По поводу быстрой зарядки вопрос. Оригинальная 15 ватт. зарядка при 70% до 100% показывает 38 минут, а эта если провод воткнут в гнездо 35 ватт показывает 35 минут Возможность одновременно зарядить 2 устройства. Довольно тяжелый похож на оригинал.
Минусы
Не обнаружил
Samsung Russia2 октября 2024
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение зарядному устройству Samsung EP-TA220. Выходная мощность зарядного адаптера отличается в зависимости от количества подключенных устройств: до 35 Вт при подключении одного устройства в разъем USB-C с поддержкой PD 3.0 и супербыстрой зарядки... Читать полностью
Плюсы
Оригинал
Минусы
Отзыв
Отличное зарядное устройство с функцией супербыстрой зарядки.
Samsung Russia27 сентября 2024
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор зарядного устройства Samsung EP-TA220!
Плюсы
Оригинальная продукция, 2 разъма, цена
Минусы
При подключении на второй разъем, на первом разъеме падает мощность
Отзыв
С учетом цены, качества и наличия 2 разных разъемов отличная покупка
Samsung Russia27 сентября 2024
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение зарядному устройству Samsung EP-TA220. Выходная мощность зарядного адаптера действительно отличается в зависимости от количества подключенных устройств: до 35 Вт при подключении одного устройства в разъем USB-C с поддержкой PD 3.0 и супербыстрой... Читать полностью
Плюсы
Цена (акция + бонусы). По весу тяжеленький, сделано и упаковано качественно. Заряжает быстро от usb-c
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Взял за пол цены (акция + бонусы). За эти деньги аппарат супер. По весу тяжеленький, сделано и упаковано качественно. Время точное не засекал, но iphone 12 (usb-c, оригинальный кабель) зарядил достаточно быстро, при этом телефон совсем не нагрелся. Покупкой доволен.
Samsung Russia27 сентября 2024
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung всегда будет приносить вам только положительные эмоции!
Плюсы
Быстро заряжается
Минусы
Что есть usb
Отзыв
Хотелось 2 type c
Samsung Russia27 сентября 2024
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение зарядному устройству EP-TA220. Рекомендуем рассмотреть фирменный адаптер EP-T6530. Он имеет 3 порта (2 x USB-C, USB-A) и может заряжать до 3 устройств одновременно с максимальной суммарной выходной мощностью 65 Вт: 35 Вт, 25 Вт и 5 Вт... Читать полностью
Отзыв
годное зарядное:)
Отзыв
Хороший зарядник
Отзыв
Хороший зарядник
Плюсы
Два разъема
Минусы
Цена. Имеется легкий писк.
Отзыв
Оригинальная самсунговская зарядка. Имеется 2 разъема двух сиандартов. Используется и тот, и тот. Это удобно, не обязательно иметь два блока теперь. Режим быстрой зарядки имеется. Заряжаю и Самсунг, и другой. Оба заряжает быстро. Единственное, если подключать сразу два устройства, слышен легкий свист из блока. Но он еле... Читать полностью
Samsung Russia25 июля 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение зарядному устройству EP-TA220. Что касается писка, то в данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Как правило, зарядные устройства Samsung не должны издавать посторонних звуков. К сожалению, мы не можем в полной... Читать полностью

Сетевое зарядное устройство USB Samsung EP-TA220 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство USB Samsung EP-TA220 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Samsung.