Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Сетевое зарядное устройство uGreen X503 серое - Отзывы

Плюсы

Выполняет все согласно характеристикам

Минусы

Зарядный блок на 30 Вт. Только он лучше других подходит для последних моделей Samsung. Покупала для смартфона S23 и планшета А9. Заряжает быстро. Смартфон например с 20 до 100% за 30 минут. И даже если пользоваться при зарядке телефоном, все равно батарея заряжается. При зарядке корпус чуть тепленький. Однако довольно дорогое удовольствие.

Плюсы

Соответствует всем заявленным характеристикам

Минусы

Я не заметил

Достойный зарядник. Крепкий, качественный, сделан хорошо. Заряжает быстро и не греется в процессе работы. Крепко сидит в розетке. В целом соответствует всем заявленным характеристикам.

Плюсы

Удобный, не перегревается

Минусы

Зарядка происходит быстро, особенно когда спешишь удобно. Дизайн такой интересный необычный и по размеру совсем небольшой, с собой в поездки брать можно. Сделан из прочного пластика, надеюсь мне надолго хватит.

Плюсы

Очень компактный корпус,мощная

Минусы

Отличная зарядка. Маленькая и мощная. Интересный дизайн и цена вполне адекватная.

Плюсы

Брал для iPhone 16 pro, отлично подходит. Рекомендую

Минусы

Качество, компактный, цена супер!

Брал в основном из-за размера. Максимально компактное, при этом на мощности никак это не отражается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство uGreen X503 серое на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства uGreen.