Сетевое зарядное устройство uGreen Nexode RG 65W (CD361) Серое - Отзывы

Плюсы
Компактный, интересный дизайн
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Самый необычный зарядник из моей большой коллекции. Работает без сбоев, удобно,что можно не только одно устройство подключить. Дизайн -отдельная история для разговора -бомба.
Плюсы
Три порта, быструю зарядку поддерживает
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Поддерживает технологию быстрой зарядки. Пробовал на разных устройствах, все норм. Например, айфон до 60% за полчаса нагнал. Портов три шутки, можно сразу все задействовать.
Плюсы
Быстрая зарядка
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Стильный и универсальный зарядник. Работает без нареканий. Имеет несколько разъёмов, могу теперь одновременно заряжать несколько гаджетов.Заряжает достаточно шустро. Удобная индикация.
Плюсы
Норм зарядка
Минусы
Детский дизайн
Отзыв
Заряжает нормально, в розетку вставлять удобно. Детям нравится
Плюсы
дизайн, скорость зарядки
Отзыв
достаточно качественный блок, заряжает отлично и быстро! привлек достаточно креативным дизайном, блочок не греется, даже заряжая 2 устройства одновременно
Плюсы
Хорошо заряжает.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Мощная и компактная зарядка. Работает бесшумно. Уникальный дизайн симпатичного робота с экраном делает зарядку необычной. Компактный дизайн легко брать с собой в дорогу. Встроена защита от перегрева, перегрузки, короткого замыкания и перенапряжения. Рекомендую к покупке однозначно.
Плюсы
Миниатюрный размер
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Моя зарядка сломалась, увидел это стильное устройство и захотел приобрести. Несмотря на свой миниатюрный размер, заряд выдает очень четко, уже пару недель у меня и нареканий к работе нет. Заряжаю без особый трудностей сразу несколько устройств одновременно, всё топчик просто!
Плюсы
Прикольный, не большой и мощный. Айфон 15про Макс заряжает в минуту по 2% я считаю это хорошо.
Минусы
Отзыв
Советую
Плюсы
Быстро заряжает . В минуту 2% айфон 15 про Макс
Отзыв
Эмоции на экране что-то новое и приятное.
Плюсы
качество, дизайн, мощность
Минусы
не нашли
Отзыв
Купили это зарядное сыну. У него приятный дизайн, порты различного типа и отличная мощность. И еще плюс, что оно не греется в процессе работы.
Плюсы
Компактное устройство и несколько разъемов
Минусы
Отзыв
Только вчера купил себе это зарядное устройство, вроде пока что заряжает нормально и быстро. Ну и само по себе зарядное устройство выглядит прикольно и довольно необычно. У него есть несколько гнезд для подклюения устройств, в общем то удобно его даже с собой в поещдки будет брать, так как само устройство компактное. Также... Читать полностью
Плюсы
Заряжает отлично! Быстрая зарядка есть!
Минусы
Не выявил пока что! Только начал пользоваться
Плюсы
Качественное, быстрое и очень удобное зарядное устройство. Покупал подростку: оперативно заряжает его гаджеты(65Вт очень к месту), много гнезд USB, как старого, так и нового типа(type-c), прикольный дизайн. Рекомендую к покупке.
Минусы
Плюсы
Дизайн, качество
Минусы
Пока нет
Отзыв
Очень интересная задумка. Именно дизайном это зарядное устройство и привлекло мое внимание. Раньше блок питания постоянно терялся в выдвижном ящике рабочего стола, теперь же занял постоянное место и поднимает мне настроение. Работает хорошо, после полной зарядки корпус холодный.

Сетевое зарядное устройство uGreen Nexode RG 65W (CD361) Серое

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство uGreen Nexode RG 65W (CD361) Серое на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства uGreen.