Сетевое зарядное устройство uGreen CD244 - Отзывы

Плюсы

Компактность, с поддержкой быстрой зарядки

Минусы

Удобное зарядное устройство с разным разъемами. Есть как USB, так и Type-C. Так что устройство универсальное. Вообще мы покупали с женой такой, чтобы дома заряджать телефоны было удобнее. Подключается к розетке, и когда жена заряжает свой гаджет, я просто заряжаю телефон через это устройство. Он с поддержкой быстрой зарядки, так что не приходится пон есколько часов сидеть и ждать пока аккум телефона зарядиться.

Плюсы

разъемы, мощность, универсальность

Минусы

без минусов

Хорошее зарядное, отличная мощность. Нравится возможностью заряжать несколько гаджетов одновременно, при том, что скорость зарядки не проседает: если заряжать два телефона, то оба заряжаются быстро и само зарядное не перегревается, отлично выдерживает нагрузку и не появляется неприятный запах.

Плюсы

Миниатюрный размер

Минусы

Я не обнаружил

Этот зарядник взял, так как мой сломался. Блок оказался очень прочный, работает стабильно уже месяц. Нареканий к работе этого блока нет, всё очень четко и быстро. Нравится, что очень миниатюрный размер имеет, места для хранения совсем мало занимает, удобно брать с собой в карман.

Плюсы

маленький и удобный, заряжает быстро, можно подключить сразу 3 кабеля

Минусы

их нет

зарядник очень классный. Заряжает смартфон, планшет и наушники одновременно, что очень выручает, особенно всё разрядилось. Скорость зарядки на высоте — всё готово к работе довольно быстро. Он маленький, так что можно брать его с собой в поездки, не занимая много места. Просто и практично

Плюсы

Разные порты, не греется

Самое удобное, что от одного зарядника я легко заряжаю телефон, наушники и часы одновременно. Порты разные, но подсоединиться можно ко всем сразу. Хорошо заряжает, быстро и четко. Корпус не греется.

Плюсы

Мощность, количество разъемов

Минусы

Не выявили

Поддерживает и обеспечивает быструю зарядку, одновременно можно заряжать два устройства, если есть нужное количество кабелей.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство uGreen CD244 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства uGreen.