Сетевое зарядное устройство TFN PD 65W White б/кабеля (TFN-WCRPD32) - Отзывы

3.8
Отзыв
Зарядное устройство хорошее. Не знаю, насколько соответствуют заявленные характеристики, но ноутбук заряжает, смартфон тоже быстро заряжается. Рекомендую
Отзыв
Упаковка хорошая, пломбы на месте, в комплекте есть инструкция. Само устройство тяжеловато, но свою функцию выполняет. Долго искал зарядку на 65W, выбрал эту — не пожалел
Отзыв
Упаковка хорошая, пломбы на месте. В комплекте есть инструкция. Зарядное устройство тяжеловато, но свою функцию выполняет. Долго искал на 65W, выбрал это — не пожалел
Отзыв
заявленную мощность не выдает, быстрая зарядка не работает
2.0
Отзыв
Брал две штуки. Первый отработал пару месяцев. Второй сгорел через неделю.
Отзыв
Ноутбук lenovo thinkbook 16 (6800h) заряжает, были опасения насчет этого.
Плюсы
работает
Минусы
выдаёт не более 30 ватт
Отзыв
не советую. выдаёт в 2 раза меньше заявленного
Плюсы
Очень быстро заряжает телефон. Экономит время. Очень доволен.
Минусы
Минусов не обнаружил. То что она большая ни в чем не мешает и не является минусом для меня.
Отзыв
Надо ещё один купить для других гаджетов.
Плюсы
Работает.
Минусы
Заряжаете очень долго!
Отзыв
Купил в августе. Сразу попробовал - медленно заряжает мой новый самсунг а73. Поехал провод купил этой же фирмы (консультант сказал, точно в этом дело). Опять попробовал, тоже самое - очень медленно заряжает по сравнению с другими оригинальными зарядками с менее интересными показателями. Поэтому не верю в эти "65вт" и не... Читать полностью
Плюсы
Работает на самсунге(супербыстрая зарядка)
Минусы
Размер большой
Отзыв
Цена кайф, не греется, выдаёт свои 65ватт-а что ещё надо. Аналоги дороже.

Сетевое зарядное устройство TFN PD 65W White б/кабеля (TFN-WCRPD32)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство TFN PD 65W White б/кабеля (TFN-WCRPD32) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства TFN.