Сетевое зарядное устройство Samsung Type-C 25W белый - Отзывы

+11

Плюсы

Зарядное устройство быстро заряжает телефон Самсунг а54. За час полная зарядка.

Минусы

Оригинальное зарядное устройство. Хорошо подходит к телефонам Самсунг. Если еще часть цены оплатить бонусами, то совсем хорошо. Рекомендую.

Samsung Russia 09 ноября, 2023

Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили быструю зарядку при помощи фирменного адаптера Samsung EP-TA800. Надеемся, что он прослужит вам много лет!

Плюсы

Минусы

Пока не выявлено. Время покажет.

Заряжает быстро, не сильно греется, если использовать с оригинальным кабелем. Если покупать по акции и с бонусами, получается очень хорошая цена. Несмотря на то, что зарядное устройство похоже на оригинал, все же есть косяки по упаковке, наклейки наклеены кривовато, что вызывает подозрения. Но пока работает месяца 4, проблем не возникло.

Samsung Russia 09 октября, 2024

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение зарядному устройству EP-TA800. При необходимости, чтобы убедиться в оригинальности зарядного устройства, можно попробовать обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр Samsung. Узнать адрес можно в службе поддержки компании по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или в чате технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Заряжайте свои устройства безопасно вместе с фирменными аксессуарами Samsung!

Плюсы

Оригинал, дешевле яблочного собрата

Минусы

Заряжает айфон 13 намного быстрее чем старый блок, стоимость с бонусами порадовала.

Samsung Russia 01 июня, 2023

Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

Оригинальная зарядка.

Минусы

Не обнаружено за месяц эксплуатации.

По просьбе ребёнка встал выбор быстрой зарядки для телефона Samsung, тк надоело пользоваться моей. К покупке рассматривал только оригинальный аксессуары, но цена кусалась. Встал выбор взять оригинальную или реплику в 2 раза дешевле. Почитал отзывы по репликам, в итоге исключил их для себя и остановился на этом варианте. Заряжает телефон быстро, нареканий нет. При покупке использовал бонусы, получилась приятная цена.

Samsung Russia 03 ноября, 2023

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Плюсы

Быстрая зарядка

Минусы

Конечно же цена...

Обещано в инструкции увеличить срок службы аккумулятора за счёт эффективной зарядки. Проверю) Также в зарядке есть функция защиты от перегрева и перегрузки по току. Главное чтобы телефон поддерживал такую зарядку. По работе очень быстро сажу батарею, т.ч. надеюсь не пожалею что потратилась на родную зарядку.

Samsung Russia 03 апреля, 2024

Тата, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Плюсы

Оригинал на 25Вт

Минусы

Специально взяла родной чтобы не ломать сотовый

Samsung Russia 01 июня, 2023

Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Оставайтесь на связи, используя зарядные устройства Samsung!

Плюсы

Оригинальное зарядное устройство, при заряжании не греется, заряжает в заявленные сроки

Минусы

Не обнаружил

Рекомендую

Samsung Russia 29 мая, 2024

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Плюсы

Оригинал, быстрая зарядка

Минусы

Заряжает смартфон Самсунг галакси А54 очень быстро, не греется. Рекомендую всем к покупке только оригинальные изделия. Это сохранит батареи ваших смартфонов.

Samsung Russia 29 мая, 2024

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

Купили взамен сгоревшему, с бонусами приятная покупка, наконец то на телефоне вновь увидела быструю зарядку! От оригинала не отличается!

Минусы

Их нет

Samsung Russia 03 апреля, 2024

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Работает, заряжает хорошо. Чуток греется.

Samsung Russia 29 ноября, 2023

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор зарядного устройства Samsung EP-TA800!

Плюсы

Samsung оригинальная зарядка, не греетса

Минусы

Минусов необнаружено, покупкой доволен правда цена дороговато но это самсунги оригинал.

Купил зарядку самсунг так как телефон тоже самсунги, нестал экспериментировать с разными зарядкой да есть множество заряда к и подешевле и помощнее,но я решил если телефон самсунг то и зарядка должна быть самсунг. Зарядка хорошая, не греется 25 ватт и модель телефона также рекомендует применять зарядку на 25 ватт, К покупке данный товар рекомендую у кого телефон самсунг, народ старайтесь пользоватса оригинальным товаром а не подделки с али экспресс и с вашей батареей всё будет в порядке, и прослужит она как заявлено производителем! Самсунг хорошая фирма у меня и наушники и телефон но сейчас параллельный импорт и телефоны поставляют из Казахстана и якобы гарантия уже не от Мвидео а от продавца поставщика и как это выглядит непонятно вобщем-то так. Стараюсь покупать технику в Мвидео всё устраивает есть хорошие скидки и акции а также неплохие бонусы!

Samsung Russia 28 июня, 2023

Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вам приятного использования продукции Samsung!

Плюсы

Оригинал

Минусы

Разве что цена только

В общем приобрёл телефон Самсунг А54 в комплекте с телефоном идёт только провод, самого зарядного устройства теперь нет, поэтому решил приобрести именно оригинальное зарядное устройство, тем более были накоплены бонусы, оформил заказ с мобильное приложения и забрал с удобного мне магазина. Пару раз до покупки заряжал телефон быстрой зарядкой от айфона 20w, телефон заряжался долго, с этим же оригинальным самсунговским зарядником телефон заряжается около часа до 100%, на дисплее пишется «очень быстрая зарядка», товар оригинал, коробка без каких-либо повреждений, в общем рекомендую данную зарядку к телефонам Самсунг 25w, если бы стоил ещё дешевле то было бы приятнее покупать, но цену снизил за счёт бонусов, так что обошлось не так дорого.

Samsung Russia 11 июля, 2024

Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Плюсы

Оригинал

Минусы

Купили недавно три планшета самсунг таб 9+, в комплекте не было зарядного устройства. Только провода. Встал вопрос где купить зарядное устройство. Позвонили на горячую линию самсунг, чтобы уточнить какие параметры,нужно учесть при покупки данного товара. Сказали чтобы было 45 w. Но таких сейчас нет оригинальных в России. Нашли максимум 25. Смотрели маркетплейсы, но выбрали здесь Так как уверенны, что будет оригинальный товар. Так как три планшета, пришлось купить три штуки. Оформили заказ, в течении часа пришло смс, что готов к выдаче. Это важно, так как нужны,были срочно. И ещё приятный момент,что списали бонусы магазина. Упаковка была не нарушена, все работает исправно. Быстро заряжает. Покупкой довольны. Потом ещё купили автомобильную зарядку, тоже в м -видео.

Samsung Russia 01 марта, 2024

Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Плюсы

Работает, вроде как вроде оригинал. Поддержка стандарта зарядки Power Delivery 3.0, помимо Super Fast Charging

Минусы

Завышенная цена для такой мощности и комплектации, регион не для РФ

Телефон определяет быструю зарядку. По идее это устройство может давать ток до 3А с напряжением до 5.9В или напряжение 11В с током 2.25А. Напряжение и ток плавно регулируются в определённом диапазоне в зависимости от запрашиваемого устройством значения по стандартам Super Fast Charging и Power Delivery до версии 3.0 включительно. В итоге смартфон нагревается примерно так же, как и при зарядке старинной дубовой быстрой зарядкой, но при этом заряжается гораздо быстрее. Радует так же, что быстрая зарядка доступна и для не самсунг аппаратов, благородная поддержке протокола Power Delivery.

Samsung Russia 19 апреля, 2023

Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

Оригинал

Минусы

Не обнаружено

При покупке нового телефона Samsung, было обнаружено, что теперь телефоны идут уже без зарядного устройства в комплекте. Это, конечно, печалит, но не критично. Сначала не хотел брать ЗУ, т.к. дома уже есть несколько штук, но потом все прикинул и купил. Во-первых, это оригинальный блок фирмы Samsung, во-вторых, цена с баллами вышла адекватная, ну и в-третьих честные 25Вт на выходе, благодаря которым телефон заряжается с 8% до 100% меньше, чем за полтора часа, а до 50% догоняет буквально за 20 минут, что очень удобно. И да, блоки ЗУ фирмы Samsung у меня еще никогда не ломались и не сгорали в отличие от более дешевых неизвестных производителей.

Samsung Russia 05 мая, 2023

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности зарядного устройства EP-TA800. Что касается комплекта поставки смартфонов Samsung, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Для защиты природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла, за счет минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду, благодаря сокращению электронных отходов, продлению жизненного цикла продукта, сокращению использования опасных веществ, использованию экологически безопасных материалов в продукте и упаковке, а также приоритизации различных энергосберегающих технологий. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

Цена, быстрая скорость зарядки смартфона

Минусы

Не обнаружено

Хороший качественный зарядник, заряжает смартфон с емкостью аккумулятора 5000мАч за промежуток времени чуть больше часа ( с 20-30% изначальных). Очень удобно, перед выходом из дома, пока собираешься, смартфон успевает зарчдиться полностью. Да еще и по стоимости значительно дешевле, чем в других магазинах и маркетплейсах был на момент покупки. В других магазинах за аналогичную стоимость можно было купить либо подделку, либо зарядники других производителей, ктторые могут заряжать смартфон намного дольше. Использую в течении 2 недель, не нарадуюсь. Спасибо М-Видео за качественный товар и хорошую цену, а также за возможность получить бонусы, которые потом можно потрать на частичную оплату других товаров.

Samsung Russia 13 апреля, 2023

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности зарядного устройства EP-TA800. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

Отличное зарядное устройство.

Минусы

Добрый день! Долго думала какое зарядное устройство приобрести к своему новому телефону Samsung, так как в комплектацию сейчас не входит. Решила не экспериментировать с дешёвыми зарядными устройствами неизвестных марок и купить оригинальное сетевое зарядное устройство Samsung CЗУ Samsung Type-C 25W White. Стоимость зарядки, конечно, дорогая, но порадовали бонусы, было очень приятно. Зарядное устройство просто супер, не пожалела Если раньше старой зарядкой телефон заряжался долго, то новое зарядное устройство заряжает мгновенно, не затрачивая на это уйму времени. Качество Samsung как всегда на высоте, рекомендую к покупке.

Samsung Russia 26 октября, 2023

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что зарядное устройство Samsung EP-TA800 оставило у вас хорошие впечатления. Надеемся, что оно прослужит вам много лет!

Плюсы

Скорость и ещё раз скорость.

Минусы

Ценник без скидки и баллов. Нет провода в комплекте. Великовато по размеру.

Скорость и ещё раз скорость. Ценник без скидки и баллов. Нет провода в комплекте. Великовато по размеру. Оригинал от Самсунг всегда предпочтительнее, ИМХО. И тот самый случай, когда время реально имеет значение. Это идеальное зарядное устройство с точки зрения быстроты получения желаемого результата. Каких-то тридцать минут - и сто процентов заряда гарантировано. Провод нужно докупать отдельно, его не положили, и лучше родной, так надёжнее. В процессе работы довольно сильно греется, очевидно, издержки мощности.

Samsung Russia 17 апреля, 2024

Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение зарядному устройству Samsung EP-TA800. Отметим, что существует несколько модификаций данного устройства: EP-TA800X - имеет в комплекте кабель USB Type-C <-> Type-C, в то время как модификация EP-TA800N - не комплектуется кабелем. Если приобрести новый кабель все же необходимо, рекомендуем использовать оригинальные модели Samsung: EP-DA705, EP-DN975, EP-DX310, EP-DX510. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Плюсы

Оригинал. Цена ниже чем у других

Минусы

Не видел

Отличный зарядник быстро заряжает. Не шумит, больно не греется, нет посторонних запахов. Купил новый смартфон samsung который поддерживает быструю зарядку 25 W пришлось покупать зарядник ( у них в комплекте нет). Нужна была быстрая зарядка 25W. оригинал конечно дороговато, но пробовал найти аналог на 25 W дешевле, но там некоторые параметры отличаются от оригинального зарядного устройства. Не стал рисковать, смартфон достаточно дорогой. В итоге с использованием бонусов цена стала приемлемой.В общем доволен. Рекомендую владельцам самсунгов.hsf73@mail.ru

Samsung Russia 13 апреля, 2023

Салават, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Плюсы

Оригинальное устройство! Хорошо совместимо с телефонами Samsung. Я его использую на Samsung Galaxy A53. Быстрая зарядка!

Минусы

Пока не выявил, разве что чуть дороже ,чем в маркет-плейсах.

Приобретал этот адаптер для телефона Samsung Galaxy A53, т.к. в его наборе идет только шнур. Подошел как родной! Устройство поддерживает систему быстрой зарядки. Что так необходимо для подобных телефонов, с большой емкостью. Долго смотрел этот адаптер на сторонних интернет- ресурсах (маркет-плейсах), там хоть он и дешевле, но не внушал доверия. Да и по отзывам писали не очень, а это оригинальное устройство.

Samsung Russia 14 апреля, 2023

Айнур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство Samsung Type-C 25W белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Samsung.