Сетевое зарядное устройство Samsung 15W + Type-C Black (EP-T1510) - Отзывы

Плюсы
Оригинал, качество, быстрая зарядка
Минусы
Отзыв
Рекомендую. Купила себе, понравилась, взяла еще и родителям
Samsung Russia18 мая 2023
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем приятного использования продукции Samsung!
Плюсы
оригинальный продукт
Samsung Russia4 июля 2024
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Оставайтесь на связи, используя зарядные устройства Samsung!
Плюсы
поддержка быстрой зарядки.
Samsung Russia13 июня 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Плюсы
Быстрая, оригинальная зарядка
Минусы
Не выявили
Отзыв
Рекомендую
Samsung Russia6 июня 2024
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Плюсы
оригинал, хорошо заряжает, не греется
Минусы
Отзыв
подошла к самсунг А41 , есть быстрая зарядка
Samsung Russia6 июня 2024
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Плюсы
Отличное зарядное устройство, спасибо, всё работает!
Минусы
Отзыв
Искала оригинальное зарядное устройство и нашла))
Samsung Russia29 мая 2024
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что зарядное устройство EP-T1510 оправдало ваши ожидания. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Плюсы
заряжает быстро.
Минусы
оба разьема TYP- C.
Отзыв
рекомендую к покупке.
Samsung Russia29 мая 2024
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили функцию быстрой зарядки фирменного адаптера EP-T1510. Что касается кабеля Type-C <-> Type-C, его симметричный вид повышает срок службы и надежность. Все больше современных компьютеров и адаптеров питания имеют именно этот разъем. Надеемся, что продукция... Читать полностью
Плюсы
хороший
Samsung Russia29 мая 2024
Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Плюсы
Заряжает отлично, покупкой доволен. Провод правда от вилки и зарядки тип С, а не USB, если заряжать одним проводом то нужен переходник, в поездке например.
Минусы
Пока не обнаружил
Samsung Russia29 мая 2024
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Плюсы
длина, цвет
Минусы
не обнаружил
Отзыв
на вид качественная, покажет время
Samsung Russia29 мая 2024
Артур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет приносить только радость!
Плюсы
Быстрая зарядка
Samsung Russia25 апреля 2024
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Плюсы
Подошел идеально
Samsung Russia17 апреля 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет приносить только радость!
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Хорошее зарядное устройство. Быстро заряжает, полностью соответствует описанию и характеристикам. Рекомендую к покупке.
Samsung Russia22 февраля 2024
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования зарядного устройства Samsung EP-T1510!
Плюсы
Оригинал.
Минусы
Отзыв
Отличная зарядка.
Samsung Russia22 февраля 2024
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Отзыв
Зарядное устройство дорогое, но заряжает быстро, как старое. В комплекте новый кабель. Всё соответствует описанию
Минусы
Два раза зарядил нормально планшет, потом перестал заряжать. 6 секунд заряжает, потом стоит, потом опять 3 секунды заряжает и встаёт. Итак 10% зарядки за 7 часов. От другого зарядного устройства планшет заряжается нормально.
Samsung Russia25 января 2024
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, устройство может выйти из строя по множеству причин и нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств. В случае возникновения любых сложностей... Читать полностью
Плюсы
Обычная зарядка, работает, не нагревается
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
В целом все устраивает, полностью заряжает телефон примерно за 1,5 часа.
Samsung Russia25 января 2024
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Плюсы
Быстрая зарядка.
Минусы
Нагревается.
Отзыв
Зарядное устройство отлично подошло к телефону samsung A52. Быстрая зарядка работает. Сын таскает заряжать свой samsung А12, зарядное тоже подходит. Удобно расположен шнур, по центру, не позволяет шнуру перегибаться, как в предыдущих версиях шнура сбоку. Длины шнура хватает, около метра. Сам шнур жестковат, мои предыдущие... Читать полностью
Samsung Russia25 января 2024
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили зарядное устройство Samsung EP-T1510. Любое устройство может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Нагрев является нормальным явлением и наблюдается практически... Читать полностью
Плюсы
Из плюсов можно отметить, что зарядка поддерживает быструю зарядку. Сам блок питания не греется. И подходит для смартфона другого бренда - в моем случае для телефона Nokia. Большой плюс, что в комплект входит кабель.
Минусы
Минусов пока не замечено.
Отзыв
Читал, что этот блок питания может подойти и для зарядки iPhone, но сам не пробовал. А так могу рекомендовать всем, этот блок питания однозначно лучше любого ноунейм-бренда из китая. Все-таки бренд Samsung позволяет надеяться, что зарядка проработает длительное время. Родная зарядка от телефона проработала один-полтора... Читать полностью
Samsung Russia27 декабря 2023
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Оставайтесь на связи, используя зарядные устройства Samsung!

Сетевое зарядное устройство Samsung 15W + Type-C Black (EP-T1510)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство Samsung 15W + Type-C Black (EP-T1510) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Samsung.