Сетевое зарядное устройство с кабелем uGreen CD226 100W - Отзывы

Минусы
Отзыв
Зарядное устройство просто бомба. Зарядка быстрая.
Плюсы
Все соответствует. Быстро заряжает родную банку 25000mAh 145w.
Минусы
За цену нет.
Отзыв
Допустимо греется при полной загрузке даже при соответствии кабелей.
Плюсы
Отличное сетевое зарядное устройство! Реально - универсальное для всех видов устройств (во всяком случае, применимо для меня)! В наличие длинный кабель! Мощность - 100 Вт (для ноутбука)! Быстрая зарядка с необходимыми протоколами! В наличии 4 порта для одновременной зарядки нескольких устройств (необходимо понимать, что в этом случае - зарядка по умолчанию - не может быть быстрой)! Приятный дизайн! Удобный по форме и не громоздкий (можно спокойно брать с собой, например - в командировку)! Меня - всё устраивает!
Минусы
Цена (без скидки и применения бонусов). Хорошая вещь - не может стоить дёшево!
Отзыв
Отличное СЗУ! Проверенный и надёжный производитель! Вся вышеуказанная информация является сугубо моей личной точкой зрения, которую никому не навязываю! Данная информация - не является рекомендательной и обязательной к применению в повседневной жизнидеятеятельности!
Плюсы
Быстрая зарядка
Минусы
Высокая цена
Плюсы
Несмотря на «Китай», очень качественное сетевое зарядное устройство, отличающееся наличием четырех слотов, быстрой зарядкой гаджетов и отсутствием нагревания корпуса в процессе зарядки
Минусы
Немного дорого
Отзыв
Неоднократно брал продукцию это бренда - пока ни разу разочарован не был
Плюсы
Кайф
Отзыв
Работает без нареканий
Плюсы
Пушка
Плюсы
Отличная зарядка! Идеальная для дома и путешествий. Быстро заряжает
Минусы
Цена
Отзыв
Раньше с этими адаптерами и проводами было неудобно, а теперь — просто класс! Занимает всего одну розетку и может заряжать сразу до четырёх устройств
Отзыв
Здесь три type-C и один USB, мне бы больше понравилось, если бы было 2+2, но таких я не нашёл
Отзыв
Наверно попался брак, в целом хорошая зарядка.
Отзыв
Не пойму, то ли я что-то не так делаю, то ли ещё что, но одновременно заряжать телефон и ноутбук не очень получается. По отдельности всё нормально
Отзыв
2 порта быстрой зарядки, 2 обычной зарядки
Отзыв
Уже долго работает, все отлично, не сгорел
Отзыв
Отличный зарядник от проверенной компании.
Отзыв
Зарядка тяжёлая, но это даже хорошо. Габариты нормальные, но в шкафу или на полке будет неудобно вставлять провода в порты. Порты тугие, ничего не шатается. По нагреву ничего сказать не могу, особо не нагружал зарядку
Отзыв
Зарядное устройство на 100 Вт. Если подключить к нему несколько устройств одновременно, мощность зарядки будет распределяться между ними. В инструкции нет формулы, как это делать
Плюсы
Очень быстрая зарядка.

Сетевое зарядное устройство с кабелем uGreen CD226 100W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство с кабелем uGreen CD226 100W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства uGreen.