Сетевое зарядное устройство с кабелем Samsung 1 USB 2A + кабель microUSB White (EP-TA12EWEUGRU) - Отзывы

Плюсы
Быстро заряжает, длина кабеля-1,5 м
Минусы
не обнаружено
Отзыв
После того как потеряли оригинал ЗУ от телефона, пришлось приобретать новое. В целях экономии денежных средств купили не оригинальное ЗУ- но скупой платит дважды :-)!!! Новое ЗУ очень долго заряжало с/т (часа 4-5 мог стоять на зарядке и до конца не зарядить) и быстро нагревалось(((. Потерпели так недельку... Читать полностью
Дарья21 июля 2021
Здравствуйте, на планшет Samsung Galaxy Tab A подойдёт?
Показать еще 39 комментариев
Плюсы
Минусы
Не работает
Отзыв
При третьем использовании обнаружил, что зарядка не работает
Плюсы
Быстро заряжает телефон.
Минусы
Отзыв
Отличная зарядка. Рекомендую.
Плюсы
Быстрая зарядка, шнур длиннее,чем у обычной зарядки
Минусы
Отзыв
Купила, не пожалела....заряжается в 10 раз быстрее,чем обычная зарядка.
Плюсы
Размер
Минусы
Отзыв
Самая мощная зарядка хотя есть с показателями мощнее
Плюсы
30 минут и телефон заряжен
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
30 минут и телефон заряжен
Плюсы
Длина провода
Минусы
Отзыв
Хорошая зарядка, длинный провод
Плюсы
Отлично
Минусы
Отзыв
Быстро заряжает
Плюсы
быстро заряжает. Оригинальный.
Минусы
Отзыв
Оригинальный кабель Очень довольна.
Плюсы
Длина шнура ,быстрая зарядка.
Минусы
Отзыв
Длина шнура-1.5м. -это удобно /многие компании в целях экономии уменьшают длину /.Оплатил бонусами- 1000,поэтому достался бесплатно. Шнур средней жёсткости,в меру гнётся.
Плюсы
Быстро заряжает, внешний вид
Минусы
пока не заметила
Отзыв
Мой переходник перестал заряжать телефон. Думала дело в проводе, но нет, я их уже штук 5 разных попробовала. Потом одолжила у сестры зарядку от самсунг и телефон зарядился довольно быстро. Поэтому я купила сразу комплект сетевое устройство с кабелем от samsung. Заряжает быстро, довольно компактный и цвет нравится
2.0
Плюсы
Длинна шнура, быстрая зарядка
Минусы
USB-шнур сделан из плотного, практически не гнущегося пластика
Отзыв
USB-шнур сделан из плотного, практически не гнущегося пластика, что говорит о его крайней недолговечности, производителю оригинального товара не выгодно выпускать товар долговечного использования
Иван2 июня 2020
И из-за этого 2 звезды?
Плюсы
Быстро заряж
Минусы
Отзыв
Хорошое зар устройство
Плюсы
Длинный провод,заряжает очень быстро.
Минусы
Цена
Отзыв
В общем зарядное супер, но за эти деньги дороговато с бонусами можно брать.Жду бонусы на карту,возьму второе з/у.
Плюсы
Быстро заряжает. Хорошая длина кабеля зарядки.
Минусы
НЕТ
Отзыв
Я такой искала. Мне посоветовал продавец в М-видио. У меня теперь исчезла проблема с зарядкой телефона. Хороший зарядник.
Плюсы
Хорошая длина кабеля, заряжает быстро.
Минусы
Не обнаружены,
Отзыв
Очень трудно было найти оригинальный кабель, да еще + зарядное. А еще была использована скидка, предоставленная М.Видео. Плюс удобство заказа по интернету, что подразумевает наличие товара по приходу в магазин. Приобретением очень довольна.
Плюсы
Быстрый заряд
Минусы
Отзыв
Длинный провод,заряд быстрый. Я довольна
Плюсы
Качественно, все работает.
Отзыв
Качественно, все работает.
Плюсы
Оригинальный зарядное устройство. Заряжает быстро.
Минусы
Не поддерживает быструю зарядку
Отзыв
Хороший оригинальный зарядник.
Плюсы
Быстро заряжает! Не греется! Длина шнура 1,5 м!!!!!
Минусы
Слишком идеельный!
Отзыв
Прийдя в магазин, долго не могла выбрать зарядку, так как ассортимента полно! Посоветовавшись с сотрудником, он мне предложил выбрать именно эту модель. Как же я ему благодарна!!! 1,5 метровый usb это просто бомба! Как я без него жила?! Спасибо, М.Видео, что радуешь нас такими товарами!!! Вы лучшие!!! С каждым разом в... Читать полностью

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство с кабелем Samsung 1 USB 2A + кабель microUSB White (EP-TA12EWEUGRU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Samsung.