Сетевое зарядное устройство RIVACASE PS4023 белое - Отзывы

969 ₽ 1 399
Плюсы
Брали со скидкой бонусами, цена приятная. Сделан добротно, корпус плотный, кабели входят туго, не болтаются. Заряжает, в старый смарт 1,5А отдает четко, когда другие только 1,0А. Современные с 5000 батареями заряжает нормально, быстро, греется не так что сильно, от старых пластиком несло паленым. Брали для зарядки внешних аккумуляторов, тянет.
Минусы
Пока не выявили
Отзыв
Конечно не фирменный самсунговский или эпловский, но сделан достаточно качественно, по характеристикам не сильно хуже. Брать можно.
Плюсы
плотно в гнезде держится
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Хорошо аккуратно упаковано. Кабель подошел четко и держится в гнезде плотно. Фризов нет. Заряжает быстро
Плюсы
Телефон оч быстро заряжается
Минусы
Бывает штекер из порта отходит
Отзыв
Универсальный зарядник оказался, потому что кроме телефона, я им еще и ноут заряжаю иногда.
Плюсы
Подошел к телефону.
Минусы
Все гуд
Отзыв
Телефон Poco М5s заряжается от него, как от родного блока.
Плюсы
Заряжает быстро и не большой по размеру.
Минусы
Все окей
Отзыв
Небольшой, постоянно с собой тоскаю. Заряжает полностью за минут 40 мой телефон.
Плюсы
Подходит для разных гаджетов, быстро заряжает
Минусы
Отзыв
Всё подошло. Я заряжаю планшет и телефон одновременно. Причём планшет у меня самсунговский, а телефон яблоко. Всё нормально, заряжает достаточно быстро.
Плюсы
по мощности нормальный
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Хорошая мощная зарядка. Быстро заряжает одновременно два устройства. И при этом в скорости не теряет. За час любой гаджет на сто процентов заряжается
Плюсы
Качество.
Минусы
Пока только позитивные впечатления.
Отзыв
Классный, мощный и быстрый зарядник, потому что он не очень большой, и отверстие в нем стандартное, вставлять кабель удобно. На вид сделан довольно качественно. Кстати еще радует компактность, очень аккуратно смотрится и не занимает много места в розетке в отличии от громадных зарядок телефонов. Удобно брать с собой в командировку... Читать полностью

969 ₽ 1 399
Сетевое зарядное устройство RIVACASE PS4023 белое

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство RIVACASE PS4023 белое на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства RIVACASE.