Сетевое зарядное устройство InterStep USB+TypeC(Быстр заряд 18Вт),каб 1,5м белый нейлон - Отзывы

Плюсы

Быстрая зарядка работает отлично ( iphone 11) длинный кабель , и в оплетке.

Минусы

Цена. Но оригинальная зарядка стоит еще дороже

Отличное зарядное устройство.

INTERSTEP официальный представитель Т. 24 марта, 2020

Виталий, добрый день! Выражаем Вам свою благодарность за отзыв о нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова!

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Качество

Минусы

Отличная зарядка. Искал именно ее так как она имеет как раз выходы под айфон (11 про) и часы (эпл вотч 6). Разъёмы именно то, что нужно. Качество пластика и нейлонового провода супер. Рекомендую.

Зарядка отличная, провод выполнен из прочного плетения, поэтому с точки зрения надежности все приемлимо. По длительности зарядки от 20% до 80% доходит минут за 40, после 80% быстрая зарядка отключается и до 100% доходит медленно В целом ничем не хуже оригинала

Плюсы

Длинный провод, хорошая оплётка, надеюсь не переломится,как зарядка, идущая в комплекте с айфоном.

Минусы

Подошла для 8-ки, думаю прослужит долго.

Плюсы

Наполняет батарею Xs max в считаные минуты. Провод в оплетке. Длина провода. Второй usb разьем

Приятно удивила скорость зарядки!

Плюсы

Длинный кабель, заряжает быстро, дешевле родных акссесуаров

Минусы

Не заметил

Рекомендую к покупке, так как это лучшее предложение быстрой MFI зарядки.

Плюсы

Скорость зарядки, качество исполнения

Минусы

Всё отлично - скорость зарядки, качественный и очень прочный кабель.

Плюсы

оплетка шнура

Минусы

громоздкий, недолговечный

порт зарядки через тайп-си сдох через несколько дней. с заявленной мощностью погорячились. два телефона не заряжает. шнур не универсальный, пришлось докупить переходник.

Быстрая зарядка, полная совместимость с iPhone!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство InterStep USB+TypeC(Быстр заряд 18Вт),каб 1,5м белый нейлон на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства InterStep.