Сетевое зарядное устройство InterStep 4*USB 4,4A Smart LED White/Gray Strip - Отзывы

Плюсы

лед светильник- с регулируемой яркостью! 4 порта!

Минусы

не обнаружил

Как же я доволен покупкой! я почти не пишу отзывы, но сейчас - не могу. товар на столько классный! начиная с упаковки - до зарядки! нравится всё! упаковка- металлизированная - выделяется на полке - внешний вид - дорогой! можно себе, можно в подарок! классная зарядка! - 4 порта - да не быстрая, но достаточно шустрая, чтобы зарядить айфон и айпад за ночь. Классный светильник - игрался с ним первый раз = минут - 15.. мне 30лет.. я доволен, как слон=) яркость можно менять - просто приложив палец к огоньку на верхней панели зарядки, а можно включать и выключать..так завораживает=) берите! советую!! 100% останетесь довольны!

Вячеслав Д. 24 января, 2020

быстрая зарядка есть хоть на одном порту?

Плюсы

Свою задачу выполняет

Минусы

В запечатанной коробке отсуствовал переходник-вилка

Из-за отсуствкия вилки в коробке привело к дополнительному посещению в магазине и объяснениям с сервисной группой. Проверейте целостность в магазине - сэкономите время и нервы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство InterStep 4*USB 4,4A Smart LED White/Gray Strip на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства InterStep.