Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сетевое зарядное устройство для быстрой зарядки Baseus Speed Mini USB-C 20Вт черный - Отзывы

799 ₽ 999
Плюсы
Нормально так.
Минусы
Нихуя не быстрый.
Отзыв
Внешний вид нормальный. Сильно не греется. Но и никакой быстрой зарядки нет. Мой смартфон его видит, а смартфон у меня капризный, не всякую зарядку видит. Уже хорошо. Быстрая зарядка только аккумулятор убивает.
Плюсы
Хороший зарядник, сильно не греется.
Минусы
Отзыв
Работает
Плюсы
Быстрая зарядка
Минусы
Я не обнаружил
Отзыв
Мой прошлый зарядник просто сгорел, туфтовый был. К выбору нового я подошёл ответственно и остановился на этом устройстве. Быстро работает и поддерживает функцию быстрой зарядки, так что мне больше не нужно долго ждать, пока к примеру, телефон зарядится!!
Плюсы
Не греется, быстро заряжает.
Минусы
Отзыв
Отличная зарядка по адекватной цене. Заряжает, не нагревается, не трещит и в целом качественно сделана.

799 ₽ 999

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство для быстрой зарядки Baseus Speed Mini USB-C 20Вт черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Baseus.