Сетевое зарядное устройство для быстрой зарядки Baseus GaN5 mini USB-C 30Вт голубой - Отзывы

999 ₽ 1 699
Плюсы
Качественный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Блочок приобрел по совету знакомого. Очередной сломался, поэтому в этот раз решился на покупку действительно качественного. Заряжает телефон быстро, не нагревается. Претензий к работе совершенно отсутствуют. Всем рекомендую.
Плюсы
Работает безупречно
Минусы
Пока не замечала
Отзыв
Компактный зарядник в красивом цвете корпуса. Хорошее качество поастика, работает безупречно и бесшумно. Выбирала из многих вариантов в приложении М-Амдео, в итоге выбор получился достойный, покупке рада, пользуюсь с удовольсвтием, проблем с зарядкой разных устройств нет.
Плюсы
Универсальность, качество, интересный дизайн
Отзыв
Симпатичная зарядка с выходом USB Type-C. можно заряжать разные гаджеты. Заряжает стабильно и не особо греется даже при длительном подключении без перерыва.
Плюсы
Быстро работает
Минусы
Отзыв
Зарядник хорош,ощутимых недостатков у него нет. С зарядкой справляется ничуть не хуже оригинального.Мне понравилась скорость работы

999 ₽ 1 699

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство для быстрой зарядки Baseus GaN5 mini USB-C 30Вт голубой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Baseus.