Сетевое зарядное устройство для быстрой зарядки Baseus GaN5 mini USB-C 30Вт белый - Отзывы

999 ₽ 1 699
4.3
Плюсы
маленький, легкий
Отзыв
выдает 30 вт на самсунг s22 ultra. мерил тестером. хорошее
Плюсы
Дизайн
Минусы
Очень очень сильно нагревается
Отзыв
Даже не стал заряжать телефон до 100%, потому что блок очень сильно нагрелся, хотя есть технология GaN5, написано что двойное охлаждение, прям разочарован
Плюсы
Быстрая зарядка, цена, компактный размер
Минусы
Сильно греется
Отзыв
Google Pixel 7Pro заряжает быстро, как оригинал. Но при зарядке сильно греется. Не знаю, на долго ли хватит с таким нагревом
Плюсы
Отличный блок, быстро заряжает. Качественная упаковка.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
С баллами очень выгодно получилось приобрести.
Плюсы
Прочный
Минусы
Отзыв
Блочок полностью оправдывает свою стоимость. Я еще не разу не пожалел, что приобрел его. Не мало важно то, что он выполнен из прочного пластика. При падение не обрадуется трещин и сколов. Вилка не нагревается при подзарядке. Отличная покупка.
Плюсы
заряжал
Минусы
проработал 1.5 года
Отзыв
относился к зарядке супербережно, но блок перестал работать через 1.5 года
Плюсы
Безумно понравилось з/у
Минусы
На обнаружили
Отзыв
Для себя отметила компактность з/у выглядит очень стильно и не громоздко. Очень быстро заряжает телефон что не мало важно. Хотели брать оригинал но во первых он дороже. Цена именно за данное з/у адекватная. Покупали для зарядки айфона мы довольны. Так же думаю и прослужит долго, пока что нареканий нет вообще одни положительные... Читать полностью
Плюсы
Отличное зарядное усстройство компактное прям я в восторге
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Такого компактного сетевого устройства я не встречала еще. Мне очень понравилось. Заряжает быстро.
Плюсы
Быстрая и стабильная зарядка
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Приобрела это устройство для зарядки своего Айфона. Справляется хорошо, заряжка идет быстро и стабильно. Небольшой по размеру, но мощности достаточно. Разъем прочный. В общем, маленький зарядник, но удаленький.
Плюсы
Качественное з/у, быстро заряжает
Минусы
Отзыв
Качественная зарядка от проверенного производителя. Выглядит солидно, заряжает быстро.
Плюсы
Цена, качество.
Минусы
Отзыв
Хорошая зарядка для Айфона за адекватные деньги. Быстро заряжает, выглядит достаточно качественно.
Плюсы
Зарядка быстрая
Минусы
Отзыв
Потеряла оригинальный зарядник и купила этот на замену. Справляется ничуть не хуже. Смартфон быстро заряжается. Шнур подошел. Мне товар понравился

999 ₽ 1 699

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство для быстрой зарядки Baseus GaN5 mini USB-C 30Вт белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Baseus.