Сетевое зарядное устройство для быстрой зарядки Baseus GaN5 mini USB-C 20Вт белый - Отзывы

899 ₽ 1 299
4.3
Плюсы
Реально выдаёт 20вт, по крайней мере какое-то время. Проверено usb-тестером.
Минусы
их, пожалуй, нет.
Отзыв
Свою нишу заслуживает
2.0
Плюсы
Заряжает
Минусы
Очень сильно нагревается и сам блок и телефон в режиме зарядки ((
Отзыв
Не купила бы если бы знала об этом заранее
Плюсы
Быстро заржает
Отзыв
Классная зарядка,справляется быстро. По мощности меня полностью устроила. Экономит время
Плюсы
Не греется
Отзыв
Он с технологией GaN. Благодаря ей почти не нагревается, что безопаснее для техники. Устройство поддерживает технологии Quick Charge 2.0/3.0 и Power Delivery. С ним можно заряжать гаджеты мощностью до 20 ватт.
Плюсы
Небольшой размер
Минусы
Не самый мощный
Отзыв
Небольшой размер дает возможность ставить его в розетку, где угодно и в сумке удобно носить с собой, как раз в запасе всегда есть. Порт для кабеля стандартный идет. По цвету было не важно,какой.
Плюсы
Стабильно работает
Минусы
Отзыв
Классный зарядник который быстро справляется.С подключением проблем не было,работает норм
Плюсы
Прочность
Минусы
Отзыв
Блочёк приобрела на днях, работает стабильно и без нареканий. Компактный, удобно брать с собой и не занимает много места. Прочный, не хлипкий. Поддерживает быструю зарядку.
Плюсы
Заряжает быстро, с собой брать удобно
Минусы
Все ок
Отзыв
В процессе не нагревается. Сборка норм, пластик толстый.
Плюсы
Цена и мощность
Минусы
Немного греется, но в пределах допустимых температур. Замерить нечем, но по ощущениям как телефон, после двухчасовой игры в шутер на высоких настройках
Отзыв
Цена огонь. Удалось купить за 629р.
Плюсы
Заряжает быстро.
Плюсы
Минусы
Один сплошной минус. Характеристики не соответствуют заявленному. Зарядка от Galaxy Note 4 заряжает с той же скоростью и такого же размера, но ей 10 лет.
Отзыв
Samsung S23 Ultra зарядила на 50% за 63 минуты. Такого тормоза я уже давно не видел. Выкинутые деньги.
Эмиль16 февраля 2025
ау, товарищ, характеристики перед покупкой не читаете? Самсунг 23 ультра до 100% за час заряжается только зарядкой 45Вт, а тут 20Вт, вы что ожидали?
Плюсы
Размер
Минусы
Характеристики не соответствует заявленным. Такой зарядкой и современный телефон будет заряжаться около 2 часов.
Отзыв
Попробовал позаряжать ей. Зарядка выдаёт максимум 15 ватт. Никакой речи о 20 ваттах тут нет. По заряду и размерам идентична старинной AFC зарядке, которая у меня ещё с Нот 4 шла.
Павел17 февраля 2025
На Xiaomi работает быстрая зарядка, что и написано на экране. Плюсом измерил потребление "умной розеткой яндекса" и оно 20Вт.
Отзыв
Компактный, не нагревается. Не поддерживает стандарт 12В/1,67А, как большинство 20 ваттных зарядок
Плюсы
Быстрая зарядка
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
По сравнению с моим сломанным блоком для зарядки просто небо и земля. Работает четенько, заряд отдает стабильно. Нареканий нет. Блок оснащён быстрой зарядкой, время на подзарядку уходит совсем не много, покупкой осталась довольна, всё топ!
Плюсы
Работает исправно
Минусы
Отзыв
Блок у меня работает исправно уже больше 4 месяцев, хотя пользуюсь им почти ежедневно. Компактный, прочный, быстро и стабильно заряжает, практически не греется. В общем, то что нужно, я доволен.
Плюсы
Быстрая зарядка
Минусы
Пока нет
Отзыв
Купил новый телефон. И вот прикол, блока не было в комплекте, только кабель. Выбрал эту модель из-за функции быстрой зарядки. Заряжает до 100% за 20 минут. Это вау. Ставлю пять звезд, рекомендую. Сокращает время.
Кирилл12 февраля 2025
Как 20 ватная зарядка, может заряжать за 20 минут до 100%, не смешите, только если у вас 80% заряда осталось, за 20минут и 80вт зарядка не заряжает)))

899 ₽ 1 299

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство для быстрой зарядки Baseus GaN5 mini USB-C 20Вт белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Baseus.