Сетевое зарядное устройство Deppa USB Type-C 20Вт + дата-кабель USB-C-Lightning MFI белый (11425) - Отзывы

969 ₽ 1 599

Плюсы

Приятно пользоваться

Работает!

Плюсы

Хорошая зарядка за свою цену, заряжает быстро.

Минусы

Широкий порт lightning, из за него брал новый чехол

Плюсы

Быстро заряжает.

Минусы

Пока не нашли.

Оригинальная зарядка сломалась , искали много вариантов ,зарядка нужна была с функцией быстрой зарядки ,пересмотрели много вариантов , решили на замену купить данную модель , ориентировались на отзывы в интернете, минусов не нашли ,в общем, решились на покупку . В целом, зарядка хорошая , отлично заряжает , в эксплуатации почти месяц , всё устраивает , шнур прочный , блок тоже , надеемся прослужит долго. Приобретали за бонусы , ( спасибо М.Видео за бонусы которые периодически дарят в подарок ), вышло не дорого , по сравнению со стоимостью оригинальной зарядкой .Так зачем переплачивать. К покупке данный товар рекомендую , берите , не пожалеете.

Плюсы

Длинный кабель в комплекте, световая индикация

Минусы

Быстрая зарядка. Со своей функцией справляется на отлично!

Плюсы

Быстрая зарядка,есть световой индикатор..не греется

Аккуратно и добротно сделана..Длинный кабель

Плюсы

Цена

Минусы

Цена качество соответствует данному товару. Качество вполне приемлемое. За такую цену и минус бонусы приятный девайс для зарядки телефонов. Заряжает телефон без нареканий, никаких свистов, шумов. Не нагревается блок и шнур. Приятный цвет индикатора, не бросается в глаза, наоборот цвет успокаивающий. Рекомендую товар к покупке.

Плюсы

Стабильно работает

Минусы

Пока не проявились

Отличная зарядка, докупила дополнительно, что бы не таскать на работу из дома. Фирма надежная, не первый раз покупаю их продукцию, качество отличное. Есть защита от перегрева и перегрузки. Спокойно оставляю устройство включенным на время своего отсутствия.

Плюсы

Кабель идёт в комплекте

Минусы

Не выявлено

Нужен был блок, так как мой отжил своё. Стала присматривать и выбрала этот блочек, по достаточно приятной цене получила не только блок, но и кабель для своего айфона. Работает зачётно, всё супер, заряд выдает стабильно и очень шустро. Кабель из набора отнесла на работу, удобно что теперь есть дополнительный.

Плюсы

Быстрая зарядка

Минусы

Минусов нет

Отличный набор блочка и кабеля. Полностью оправдывает свою стоимость. Подзаряжает мой телефон достаточно быстро. Очень удобно что блочок и кабель поддерживает быструю зарядку, не нужно все искать по отдельности. Рекомендую к покупке.

Плюсы

быстрая зарядка, приятные на ощуп, хорошее качество, блок не грелся, провод длинный и крепкий

Минусы

пока нет

все хорошо, заряжается быстро и отлично, телефон греется, но это нормально, на зарядке стараюсь не пользоваться особо.

Плюсы

Качественная зарядка.

Минусы

Неплохо собрана + при постоянной работе не греется корпус. Что удобно еще - так это индикатор заряда. Проверим насколько она вынослива еще, а пока пять из пяти.

Плюсы

Хороший товар, проверенный надежный бренд. Есть индикатор, хорошо и быстро заряжает.

Минусы

Не обнаружил пока

Взял дополнительную зарядку. Всем устраивает.

Плюсы

Заявленные производителем характеристики совпадают с продукцией Apple. В комплекте с кабелем

Минусы

Пока не обнаружены

Будем пользоваться

Плюсы

Внешний вид, цена, функциональность.

Минусы

Не обнаружил.

Купил внучке запасной. Работает не хуже оригинального. Телефон посаженный в ноль айфон зарядил быстро. Спасибо. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Цена. Внешний вид и качество сборки. Скорость зарядки быстрее, чем оригинальный маленький USB блок.

Минусы

Не обнаружено.

Соотношение "цена - качество" такое отличное, что почти не верится.

Плюсы

Зарядка хорошая, заряжает быстро. Аналог оригинальной. Хорошая цена.

Решила попробовать взять её по рекомендации знакомой, так как моя оригинальная зарядка эпл сломалась через месяц использования

Плюсы

быстрая зарядка

Минусы

не обнаружено

все хорошо, цена качество

Минусы

Блок сгорел через 1,5 месяца

Не советую

Начну о блоке, блок - с виду хороший, есть индикатор работы. Однако первый же раз как вставил в розетку - от блока слышен свист. Провод вроде хороший, однако не работает ( как вставляешь в блок, блок выключается и зарядка не идет ) НЕ советую.

Плюсы

Покупала 2 раза,работают отлично

Рекомендую

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство Deppa USB Type-C 20Вт + дата-кабель USB-C-Lightning MFI белый (11425) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Deppa.