Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сетевое зарядное устройство Apple USB мощностью 12 Вт (MD836ZM/A) - Отзывы

Плюсы
Качество сборки, безотказность.
Минусы
Отзыв
Я не знаю о чем тут пишут люди - никакого индикатора заряда у оригинальной зарядки эпл нет и никогда не было! Можете мне поверить, у меня оно не одно. Я не люблю носить зарядку с собой, по этому у меня есть устройство и дома и на работе, чтобы в любой момент иметь возможность зарядить планшетник. К слову, от него можно... Читать полностью
Алексей28 августа 2020
Можно заряжать. Как раз для iPad подходит.
Показать еще 6 комментариев
Отзыв
Добрый день, подскажите когда это зарядное устройство появится в продаже?
Плюсы
удобный
Минусы
Отзыв
быстро заряжается и долго держится зарядка. Осталась довольна.
Плюсы
Интересный дизайн)быстрая зарядка и оплата бонусами порадовала)
Минусы
Отзыв
Пользуюсь месяца два, доволен на все 100%
Плюсы
Более быстрая зарядка
Минусы
Цена
Отзыв
Заряжает телефон чуть более быстрее, чем та зарядка, что идёт в комплекте. Я ее купил только чтоб основную зарядку оставить на работе, а этот кубик использовать дома, благо у меня есть 2 кабеля)
Отзыв
Можно ли им заряжать iPad Air 2? на зарядке,что шла в комплекте стоит 10 W ,этот 12 W ..не сгорит ли все к чертям?
Эксперт М Видео2 мая 2020
Здравствуйте, Елена! Данное сетевое зарядное устройство совместимо с iPad Air 2.
Плюсы
Качество сборки, надежность, быстрота зарядки
Минусы
Отзыв
Хорошее ЗУ, использую вместе iPhone 7 Plus, заряжает быстро, аккумулятор не убивает
Плюсы
Хорошая, качественная зарядка
Минусы
Отзыв
Отличная зарядка!)
Плюсы
Качество сборки,
Минусы
Отзыв
Отличное сетевое зарядное устройство от Apple!
Плюсы
Быстро заряжает весь зоопарк Apple, чем со стандартного зарядника 1А
Минусы
Дорого стоит
Отзыв
Однозначно рекомендую для владельцев айфонов, намного быстрее заряжает. Для айфонов выше 8 - это почти в 6 раз дешевле аналога «быстрой зарядки», по факту заряжает тоже очень шустро, и не надо переплачивать за USB-C кабель и 29ВТ блок.
Плюсы
Оргинал, качество сборки.
Минусы
Отзыв
Оригинальный адаптер, придраться не к чему. Работает всё как часы.
Плюсы
есть
Минусы
Отзыв
отлично заряжает наушники и телефон
Плюсы
работает
Минусы
не вижу
Отзыв
Работает как и ожидалось,
Плюсы
Очень удобен и компактен
Минусы
Отзыв
Использую данное устройство около 1 мес.очень удобен и компактен по сравнению с тем что был в коробке.
Плюсы
Качество !!!
Минусы
Отзыв
Характеристики соответствуют товару !! Я доволен ! 5 из 5
Плюсы
Оригинальный продукт.
Минусы
Дороговато. Отсутствует кабель.
Отзыв
Качество отличное. Свои 2А выдает. Немного огорчает отсутствие кабеля 8-pin.
Плюсы
Оригинал , 2 ампера
Минусы
Их нет
Отзыв
Рекомендую к покупке, в моем случае зарядка моего Xs Max сократилось на 1.5 часа от 10 до 100%
Плюсы
Быстрая зарядка
Минусы
Отзыв
Купила для Айфона Х,так как родное ЗУ на 1 ампер заряжает телефон 3ч.25 мин,и это кошмар.А это ЗУ за 30-40 мин -с 17% до 50%.Далее идёт уже медленный заряд,общее время заряда сократилось до 1:50-2 часов,что радует.Жаль что компания Apple не позаботилась о комплектовании более поздних версий Айфона таким ЗУ.
Рустам27 марта 2019
Сокращает срок эксплуатации только более поздних версии айфон...айфон 8 и выше снабжены функцией быстрая зарядка!!!для них этот адаптер самое то!!!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
дешево
Отзыв
всё хорошо и главное дешёво
Плюсы
Бутылки можно отккрывать(там 2 части от соединяем и всё)
Минусы
Нету
Отзыв
Вполне отличная зарядка

Сетевое зарядное устройство Apple USB мощностью 12 Вт (MD836ZM/A)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство Apple USB мощностью 12 Вт (MD836ZM/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Apple.