Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сервисный пакет МВМ Р7 Офис для дома + Kaspersky Plus, 1ПК - 1год - Отзывы

5 999 ₽
Плюсы
2 в 1, выгодно.
Минусы
Отзыв
Очень удобный пакет 2 в 1, офис и антивирус. Установили все в комплексе, очень быстро. Офис последний. При установке никаких проблем не было. Все работает, как по маслу. Антивирус очень эффективный, проверяет все.
Плюсы
Все в одной фляге
Минусы
Нету
Отзыв
Удобный интерфейс, всё хорошо работает. И это 2 в 1 - антивирус и офис. В целом удобный формат покупки целого пакета. Советую.
Плюсы
выгодно
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Хорошая комплектация как я и хотела. Пакет софта вместе с антивирусом. Намного выгоднее получилось чем по отдельности покупать
Неважно23 ноября 2024
На какой срок именнно касперский лицензия?
Плюсы
Довольно неплохой пакет
Минусы
Нет, т.к. касперский тоже нужен был.
Отзыв
В целом устроил по всем пунктам. Есть возможность создавать шаблоны и прочие ништяки. Офис удобный, интерфейс не сильно отличается от майкрософта. Рекомендую.
Плюсы
Сразу всё необходимое
Минусы
Отзыв
Выгодная покупка, за раз получил все необходимое для нормальной работы нового пк - офисный пакет и антивирус. Установил и настроил всё за один вечер, сейчас работаю уверенно и стабильно
Плюсы
Очень удобно
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Здорово, что антивирусник сразу и офисные программы. Не нужно дополнительно ничего покупать. Раз купил и всё что нужно есть уже.
Плюсы
Удобный и полезный пакет
Минусы
Не имеются
Отзыв
Решили приобрести данный пакет сразу вместе с покупкой нового ноутбука. Очень удобно, что он имеет длительный срок действия 1 год. Надежный антивирус для нового ноутбука не будет лишним. Да и все офисные программы теперь есть, ничего не надо устанавливать самостоятельно. Очень удобно и главное выгодно.
Плюсы
В подарок идет еще и антивирусник хороший. Программ много и они базовые
Минусы
Отзыв
Когда я ушла в декрет, то стала работать из дома. И муж мне купил и установил этот пакет, чтобы можно было спокойно работать, а не искать и скачивать и устанавливать. Тут все программы нужные, и приятным дополнением стал хороший антивирус Касперский. Действует 1 год. Все на русском языке, так что предельно понятно.
Плюсы
2 в 1, выгодно.
Отзыв
Плюсы
Соотношение цены/скорости/функционала/клиентского сервиса
Минусы
Отзыв
Kaspersky лично у меня вызывает чувство безопасности. Не так давно столкнулся с вирусом шифровальщиком. Важной информации у меня на ПК не было поэтому переустановил систему, задумавшись о необходимости надежной защиты. В отличие демоверсий и бесплатных антивирусов, Касперский хорошо защищает, сканируя и блокируя вредоносные... Читать полностью
Плюсы
Хорошо защищает
Минусы
Отзыв
Хорошо защищает, лучше антивирусника у меня пока не было. не пропускает ни единого вируса, даже сайты с чрезмернйо рекламой блокирует. Я довольна.
Плюсы
Офис удобный
Минусы
Сложно пока найти
Отзыв
Офис неплох по многим параметрам и визуалом не уступает майкрософту. Но это все субъективное суждение. Продукт оправдал надежды. Надеюсь не подведет. Годок попользую, а там посмотрим. Если не проявится ничего плохого буду продлевать.
Плюсы
офис плюс антивирус
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Так как в компьютер постоянно ныряют дети чтобы найти информацию к урокам решили поставить программу офис. Но выбрали в комплекте с антивирусником потому что на многих сайтах где дети качают рефераты встречаются зараженные файлы и ссылки. Так что одним махом убили двух зайцев. Теперь проблем нет
Плюсы
мощный антивирус
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
После проверки на угрозы программа конкретно почистила мне ноут. И он даже грузиться стал намного быстрее. Муж объяснил что систему тормозил какой-то вирус который постоянно активировал все процесс. Программа реально мощная. За каких то пару минут все вирусы ликвидированы
Плюсы
мощная
Минусы
Все ок
Отзыв
очень мощная защитная программа. Так как много работаю в соцсетях и с почтой и самое главное что с персональными данными для меня антивирус не пустой звук. И при том что за две недели использования программы уже отбито более сотни угроз. Слишком много развелось сейчас в сети заразы поэтому качественная защита реально необходима... Читать полностью
Плюсы
Сразу на 3 устройства идёт
Минусы
В моём случае нету
Отзыв
Пакет распространяется сразу на 3 устройства. У нас дома как раз 3, точнее 2 компа и ноутбук. Вот на них на всех и установил сразу же.
Плюсы
Оптимальное соотношение
Минусы
Отзыв
Искала вариант для себя, потому что работать в пиратских программах просто невыносимо. Постоянно просили ключ активации, отпадали в самый нужный момент. С этим пакетом таких сложностей нет. Установила и пользуюсь. Все функционирует как и положено стабильно.
Плюсы
Можно подключить сразу 3 устройства
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Взял этот пакет на пробу. Если все понравится, буду брать такой же на более длительный срок или бессрочно. Пока меня все устраивает. Все нужные программы есть, антивирус Касперский Плюс для меня самый проверенный и надежный Все работает как надо. И еще подкупило, что данный пакет можно подключить сразу на 3 устройства,... Читать полностью
Плюсы
Антивирус Kaspersky
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
В пакет помимо рабочих программ также входит и антивирусное по. Причем Kaspesky - часто о нем слышал, весьма хорошая и надежная защита от вредоносных программ, вирусов, троянов и шпионского ПО. Так что по итогу полная безопасность и спокойная работа должна быть обеспечена. Пока всё устраивает, как раз года хватить чтобы... Читать полностью
Плюсы
Подобран идеально
Минусы
Никаких
Отзыв
Приобрел данный пакет полезных программ вместе с покупкой нового компа. Как по мне, он подобран просто идеально. В него входят все нужные офисные программы и самый надежный для меня антивирус Касперский Плюс. И все это на целый год. Поэтому новым компом я пользуюсь полноценно сразу после покупки. Все программы работают... Читать полностью

5 999 ₽
Сервисный пакет МВМ Р7 Офис для дома + Kaspersky Plus, 1ПК - 1год

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сервисный пакет МВМ Р7 Офис для дома + Kaspersky Plus, 1ПК - 1год на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы всех необходимых программ МВМ.