Сертификат SOKOLOV Подарочная электронная карта на 20000 руб. - Отзывы

20 000 ₽
Плюсы
Универсальный подарок, четко прописанные условия
Минусы
Не в каждом городе возможно отовариться
Отзыв
Приятно дарить деньги именно в таком формате. Точно знаешь, что они будут потрачены на покупку ценной вещи, которая будет напоминать о дарителе. Перед покупкой подарочной карты я внимательно изучил условия. Все честно, и есть возможность вернуть изделие по браку. Адресата сертификат порадовал и покупка вышла классная, а... Читать полностью
Плюсы
хороший подарок
Минусы
Отзыв
Купила код в подарок маме. Она у меня живет на другом конце страны поэтому поехать на ее юбилей у меня не получилось. Но код в ювелирный оказался идеальным подарком. Мама сразу заказала себе новые украшения. И очень довольна
Плюсы
Для любого пола и возраста
Минусы
Не нахожу
Отзыв
Не буду скрывать, и сама бы хотела получить такой подарок, но пока приобрела для сестры.Уже выбирает серьги и бесконечно благодарна. Получается, я угодила с подарком, при этом потратила минимум времени на его покупку.
Плюсы
Отличный вариант для подарка
Минусы
Отзыв
Подарил эту карту жене на юбилей свадьбы. Она уже воспользовалась ей и купила себе кольцо.Ей подарок понравился, минусов у карты нет
Плюсы
Удобно
Минусы
Отзыв
Замечательный подарок, а главное всегда нужный. Подарила дочке, а она выбрала уже себе подарочек! В магазине соколов, каждый найдет для себя что-то по душе. Оформляется сертификат легко и быстро. Теперь буду дарить такой же внучке.
Плюсы
Удобно, практично
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Эта карта - лучший подарок для девушки. На такую сумму всегда можно выбрать что-то подходящее и красивое.
Плюсы
активация быстрая и понятная
Минусы
Отзыв
Послала дочки сообщением полученный код. И она без проблем активировала на сайте. Очень удобный подарочек на расстоянии.
Плюсы
Удобно пользоваться
Минусы
Отзыв
Отличный подарок для подарка и себе и другим. Уже успела ей воспользоваться, в магазине приняли без проблем. В электронном виде даже удобнее пользоваться
Плюсы
Получила большой кэшбэк на свою карту Мвидео.
Минусы
Отзыв
Покупала подарок сестре, получила и себе подарок. После того, как прислали код для активации карты мне еще начислили бонусы на карточку мвидео. Поэтому тут даже выгоднее брать карту подарочную, чем на оф сайте соколова.
Плюсы
не надо ломать голову что дарить
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Очень удобный подарок для девушки. Подарил сестре эту подарочную карту и не надо ломать голову над подарком. Теперь сестра ломает голову над тем что же ей выбрать на эту сумму на сайте соколова. Короче реально всегда актуальный подарок

20 000 ₽
Сертификат SOKOLOV Подарочная электронная карта на 20000 руб.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сертификат SOKOLOV Подарочная электронная карта на 20000 руб. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Подарочные карты SOKOLOV.