Сенсор Kinect Microsoft 2.0 (GT3-00003) - Отзывы

Плюсы
Активный отдых, лёгкое управление, большой диапозон охвата, позитивные и многопользовательские игры
Минусы
Не все игры соответствуют своей цене.
Отзыв
Купил месяца два назад, сразу установил и собрал компанию друзей. Купили kinect sports rivals, если честно игра не стоит своих денег, графика лучше чем на xbox 360 но режимов и видов спорта очень мало. Далее купили по скидки в mvideo, just dance 2017, и эта игра дала понять что kinect просто бомба, множество песен для... Читать полностью
Плюсы
Играем в подвижные игры
Отзыв
Данный товар приобретен для ребенка, чтобы играть в подвижные игры. Но, как пишется, что можно управлять без джойстика, то я эту функцию не нашла. даже во время игры на жесты не реагирует, надо запускать игру с джойстика, на xbox 360, мы старт нажимали жестами, а здесь как то нет. Веселое время препровождения
Плюсы
не обнаружены
Минусы
не подключается (подробнее в отзыве)
Отзыв
Жирный минус продавцам, консультантам, сайту М-Видео! Брал комплектом с Кинектом 2.0 - нигде не указано и никто не подсказал, что соединить, невозможно без специального переходника, который не идет в комплекте, и не продается в магазине (и вообще найти сложно, но ПОКА еще можно). Вот те на! Понимаю, что сама невозможность... Читать полностью
Егор27 февраля 2020
Его надо подключать к xbox one через булютуз
Отзыв
Купил себе к икс-боксу, чтобы сделать проще управление. Нужная вещь в куче игр, очень послушная, реагирует на голос и жесты. есть своя камера, приемлемое качество видео, как на компе, не высочайшее конечно. И можно при необхадимости управлять телеком, я не смотрю его поэтому не знаю как это.
Екатерина15 февраля 2018
Виталий, я столкнулась с той же проблемой
Показать еще 4 комментария

Сенсор Kinect Microsoft 2.0 (GT3-00003)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сенсор Kinect Microsoft 2.0 (GT3-00003) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для XBOX Microsoft.