Сэндвич-тостер Moulinex Ultracompact SM159530 - Отзывы

Удобство использования
Отзыв
Знаете, что побудило сделать выбор именно в ее пользу? То, что это ЕДИНСТВЕННАЯ, блин, сэндвичница в ценовой категории до 3000, которая не распиливает ни в чем не повинные бутербродики пополам по диагонали! А следовательно, в ней можно приготовить нормальные, не разваливающиеся и не с наполовину выдавленной начинкой, сэндвичи... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА26 февраля 2021
Иванна, здравствуйте! Благодарим, что отдали предпочтение нашему бренду! Мы рады, что сэндвич-тостер оправдал ваши ожидания. Пользуйтесь с удовольствием!
Показать еще 8 комментариев
Качество
Отзыв
Компактная
Качество
Отзыв
Постоянно пользуемся, всегда под рукой, рецепты придумываем
Качество
Отзыв
Быстро греет, хорошо зажаривает, мне нравится!
Качество
Плюсы
Компактный, мощный, красивый, функциональный.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Приобрели данный девайс и очень рады, утро начинается вкусно и аппетитно, готовиться быстро, а главное - красиво, так как особенность его, он делает красивые на вид тосты - как пирожки, за короткое время, прям душа поёт. Аппарат надёжный, простой, свои функции выполняет на 5+. Однозначно рекомендую к покупке.
Качество
Отзыв
Этот тостер — просто огонь! Тосты получаются идеальные: поджаренные, горячие, вкусные. Даже то, что его приходится иногда чистить, не отбивает желания готовить
Качество
Плюсы
Цена.
Минусы
Отзыв
За свои деньги отличная сэндвиница, а еще с бонусами, так вообще подарок! Со своей задачей справляется на все сто процентов, теперь бутерброды делаем только в ней, микроволновка теперь не нужна.
Качество
Отзыв
Тостер Moulinex Ultracompact SM159530 — компактный и стильный. Бутерброды в нём получаются отличные: он равномерно поджаривает их с двух сторон. Форма удобная, начинка не вываливается. Мы взяли его с витрины — очень выгодная покупка
Качество
Минусы
Было бы удобно, если была кнопка включения и выключения.
Отзыв
Купил второю дочке. Первой пользуюсь 10 лет, до сих пор работает.
Минусы
Отзыв
Отличная бутербродница, вся семья довольна, две минуты и бутеры готовы.
4.3
Качество
Плюсы
Отличная цена, с учетом бонусов получилась приятная стоимость.
Минусы
В данной модели как тостер использовать плохо, хлеб нужно очень большого размера и толстого, стандартный тостерный туда проваливается. Удобнее использовать именно как сэндвичницу, чтоб два куска хлеба было и между ними наполнение класть, тогда все нормально.
Отзыв
В целом, за эту цену хороший вариант, даже если не использовать как тостер, либо просто для подсушивания хлеба. А как сэндвичница очень хороша.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 декабря 2023
Ирина, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Сэндвич-тостер Moulinex Ultracompact SM159530 поможет вам приготовить ароматные горячие бутерброды буквально за несколько минут. Сэндвичница подходит для приготовления 2 вкуснейших треугольных сэндвичей. Приятного использования и позитивного настроения... Читать полностью
Качество
Плюсы
Размер, качество материалов
Минусы
Питание
Отзыв
Вполне достойный вариант. В отличие от других производителей и моделей можно делать из нормальных форм и размеров хлеба. Из минусов - включение и нагрев происходит напрямую от включения вилки в розетку, нет кнопки, не всегда удобно от этого
Качество
Плюсы
Стильный дизайн и удобная форма для приготовления горячих бутербродов - это те плюсы, которые я увидела у этой модели , и мой выбор порадовал всю семью.
Минусы
Отзыв
Наша семья очень давно любит и активно пользуется сэндвич-тостером Moulinex с формой горячих бутербродов "треугольник", но есть и другая форма для изготовления бутербродов, которая и представлена в этой модели. Мы очень довольны этой покупкой. Приобрели сразу два ( для дома и для дачи). Горячие бутерброды теперь получаются... Читать полностью

Сэндвич-тостер Moulinex Ultracompact SM159530

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сэндвич-тостер Moulinex Ultracompact SM159530 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сэндвичницы Moulinex.