Сэндвич-тостер Moulinex Ultracompact SM154040 - Отзывы

Качество
Плюсы
Компактная! Бутерброды получаются вкусные,хрустящие!
Минусы
Ручка, которая скрепляет 2 поверхности из пластика, думаю не долго прослужит! Но посмотрим.
Отзыв
Хорошая вещица! Давно собиралась купить,но все как-то не складывалось! После покупки принтера получила купоны и вот , наконец, долгожданная покупка!Домашние в восторге!
Лариса25 сентября 2020
Елена, зря переживаете насчёт ручки,которая скрепляет. Наш сэндвич-тостер живёт уже 7 лет! И ничего всё в порядке! Ручки живы!
Качество
Плюсы
Красивая, быстро нагревается, пропекает и не сгорает
Минусы
Приходится перекладывать хлеб, чтобы прожарить большую часть тоста.
Отзыв
Адекватная цена
Качество
Плюсы
Улобная.. тосиы пооучаются вкусные не сухие хрустящие
Минусы
Отзыв
Прекрасная тостерница . Тосты обалденные.:вкусные сочные хрустящие. Начинку можно добавлять любую. Завтрак можно приготовить за 4 минуты. Легко ухаживать..
Качество
Плюсы
нашла то, что хотела. недорогой, горизонтальный(лучше чиститься).
Минусы
для меня нет
Отзыв
искала тостер именно в горизонтальном исполнении. очень устроила цена, все совпало, и еще за счет того, что он был последний, еще была скидка, купила совсем недорого. все сложилось.
Качество
Плюсы
Компкатная, удобная
Минусы
не нашли
Отзыв
Покупали на подарок - все довольны
Качество
Плюсы
Получаются вкусные бутерброды.
Минусы
пока нет.
Отзыв
Советую покупать.
2.0
Качество
Плюсы
Вкусные, быстрые завтраки
Минусы
Нельзя снять нагревающиеся панельки и помыть
Отзыв
В целом, товар идеален для осуществления своих функций:приготовления бутербродов и так далее, для таких ленивых «мам», как я! У меня дети спокойно с 6 лет готовят себе завтраки и не только, когда мне некогда! Бутерброды изумительны! Жаль непонятен индикатор готовности бутика и не снимаются панели, но на то она и цена такая... Читать полностью
Качество
Плюсы
Хорошая
Минусы
Отзыв
Хорошая
Качество
Отзыв
Отличная!!! Давно мечтали, и вот приобрели на бонусы!!!Вся семья довольна!!!
Качество
Плюсы
Не дорого
Минусы
Нет кнопки вкл/выкл
Отзыв
Отличный выбор, если нужно недорогую сэндвичницу. Жаль, что не работает от кнопки. То есть включаешь в сеть и начинает греть. На счёт долговечности пока не скажу, так как месяц пользуюсь, но пока все гуд!
Качество
Плюсы
Компактная, простая, доступная цена.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Очень компактная и в то-же время хлипкая конструкция. На вид не надёжная и не долговечная, а как будет реально - время покажет.
Качество
Плюсы
ОТличный тостер. Бутерброды готовятся быстро, вкусные.
Минусы
Немного коротковат шнур электропитания, примерно 70 см
Отзыв
Предусмотрено удобное хранение тостера в положении стоя вертикально на задней стенке. При этом положении он занимает очень мало места!)
Качество
Отзыв
Все довольны, просто супер вещица.
Качество
Плюсы
Получается очень вкусно. Главное добавить что-то, что расплавится и сендвич не будет сухой. Сыр, масло или шоколад.
Минусы
Во многих отзывах пишут про ручку, я был готов к этому и прижимаю не за ручку а за весь корпус.
Отзыв
Хлеб подходит только американский Harry's. Пока он идеален по размеру, местные хлебозаводы чуть меньше чем нужно делают размер куска к сожалению.
Качество
Плюсы
Железные ручки
Минусы
Пластиковая защелка
Отзыв
Хорошая бутербродница, пользуемся месяц каждое утро, нареканий к работе нет. Ручки железные, сверху покрыты пластиком, это большой плюс, так как есть бутербродницы в которых ручки полностью пластиковые и быстро ломаются. Сомнения вызывает пластиковая защелка при закрытии бутербродницы, кажется что не выдержит и сломается... Читать полностью
Качество
Плюсы
Быстро, удобно, вкусно.
Отзыв
Разом можно сделать сразу 4 тоста, очень удобно для большой семьи.
Качество
Плюсы
Небольшая мощность, время приготовления менее 3 минут
Минусы
Короткий шнур, плохое качество
Отзыв
Буду краток. Мой хлеб победил бутербродницу на 10 день. Ручка из пластика, треснула вдоль. В магазин и по гарантии даже нести не буду, знаю итог.Деньги на ветер. Не покупайте это
Качество
Отзыв
Очень довольны результатом. Бутерброды получаются сочными внутри и с корочкой по краям. Покупали со скидкой перед Новым годом. Покупкой довольны!
Качество
Плюсы
Простота очистки после использования
Минусы
Пока не выявлены.
Отзыв
Пользуемся уже месяц. Плохо ни разу не получилось приготовить в нем бутерброды, вафли. Очень удобно хранить. Легко очистить после использования.
Качество
Плюсы
Получаются вкусные бутеры. Удобно диогональное разделение.
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Вкусно и быстро. Пользуемся месяц.

Сэндвич-тостер Moulinex Ultracompact SM154040

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сэндвич-тостер Moulinex Ultracompact SM154040 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сэндвичницы Moulinex.