Секатор Palisad 60532 - Отзывы

Плюсы
Секатор понравился с первого использования. Легкий и удобный, ручки прорезинены, не натирают руки. Лезвия классно заточены, справляются с любой растительностью без проблем
Отзыв
идеально подходит для работы в саду за растениями , кустами, цветами, виноградником, режет ветки чисто без затруднений. рукоятки обеспечивают надежный хват и снижают усталость руки. превосходная режущая способность
Плюсы
Отличный секатор! Розы срезает за раз быстро и легко, привёл сад и клумбы на участке в порядок. Секатор не затупился, хорошее лезвие и вес инструмента с ним удобно работать и мне и жене.
Плюсы
Лезвие режет как по маслу. За время использования не покрылся ни ржавчинной не коррозией) однозначно рекомендую
Плюсы
Удобный секатор. Малину и ежевику режет легко, в руке лежит отлично, раскрывается на любую ширину как на узкую так и на широкую ветвь.
Плюсы
Взял на пробу на дачу, так как ножем рубить устал уже всякие ветки кусты и тд. Удобно им работать сам по себе не тяжелый но лезвия жесткие и острые , ветки перегрызвает вообще легко и просто.
Плюсы
Суперский секатор для дачи, сада. Острый лезвия заточены, режет ветви 1,5 см в диаметре, не оставляет зазубрины. В руке держать удобно, ручка не скользит, пользуемся всей семьей.

Секатор Palisad 60532

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Секатор Palisad 60532 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Секаторы, сучкорезы Palisad.