Саундбар Yamaha YAS-103 Black - Отзывы

отличная штука! по звуку значительно превосходит родные динамики телевизора среднего ценового сегмента. Брал потому что однозначно не хватало объема звука, в играх на приставке и фильмах, и не хотел ставить занимать много места под дополнительную аккустику. Теперь с этой звуковой подставкой и адекватным телевизором, впечатления от новинок игровой и кино индустрии максимально полные! Единственное чего не хватает, так это чуть больше низких частот, но так как конструкция данного аппарата достаточно компактная и сабвуфер здесь встроенный, то это простительно.

Не покупал данный саундбар, подарили на день рождения. Естественно сразу нужно было опробовать, при прослушке не заметил никаких искажений, шорохов, шумов, скрипов, даже на максимальной громкости. Басы-чудо, окна ходили ходуном, дизайн вполне приятный, глянец ему к лицу. Из минусов, провод как по мне оказался не много коротковат.

Звук не чистый, режет слух. Сколько бы не настраивал - итог один, много низких частот... Встречал намного качественнее , так что решайте сами. Цена у него завышена...

Не сомнено после телевизионного звука это штука улучает звук на 100% , звучание фильмов, музыки, игр выглядет иначе, но не все так хорошо без облачно: 1) ограниченность подкл. 2) жесто режет звук B/T, 3) использование двух пультов. В своей ценновой категории мне кажется вещь на 4 балла, наверно есть мало, но лучше и много, но хуже.

Отличный панелька, стоит купить и цена нормальная.Басы отличные.Девочки все мои))

Только для ямахи

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Yamaha YAS-103 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Yamaha.