Мощный Скрыть
Не было выявлено мною Скрыть
Саундбар, который порадует вас не только стильным и компактным внешним видом, но и качественным звучанием. Своих денег саундбар безусловно стоит. Смотрим фильмы всей семьёй теперь с удовольствием, да и музыку отлично воспроизводит. Трудностей в настройке не испытал, всё супер! Скрыть
Отличные звуковые эффекты Скрыть
Нет Скрыть
Быстрое беспроводное подключение, отличный объемный и чистый звук. С ним просмотр телевизора стал совершенно другим. Уже неделю я смотрю телевизор по другому и это круто. Скрыть
Высокое качество звука, Интуитивное управление. Скрыть
нет Скрыть
Хорошая колонка, звук чистый и сбалансированный. Громкость высокая, подходит для больших помещений. Управление интуитивное, можно настроить под свои предпочтения. Скрыть
Мощный, беспроводной Скрыть
Не наблюдаю Скрыть
Быстрое беспроводное подключение,чистый объемный звук, оптимальные габариты. Не знаю, что еще нужно саундбару - полностью доволен, звучание с телевизионным просто не сравнить. Музыка, фильмы - слуховые ощущения совсем другие. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Yamaha SR-B40A на сайте М.Видео.
Смотреть все: Саундбары Yamaha.