Саундбар Toshiba TS205 - Отзывы

Дизайн   4
Звук   4
Надёжность   4
Плюсы

Неплохой звук, для своей цены.

Минусы

Пульт, размер.

Обошёлся он мне очень дёшево, в пол цены. Поэтому ждать от него по звуку, чего нибудь серьёзного, нет смысла. Но всё же звук на порядок лучше, чем в динамиках телевизора. Пульт конечно, разочаровал, очень маленький, с ограниченным функционалом. Ну и размер у не тошика не маленький, 95см в длину, поэтому при покупки нужно это учитывать.

Надёжность   5
Плюсы

Bluetooth, пульт и встроенный плеер

Минусы

Пожалуй, не хватает FM-радио для полного разнообразия, но если серьёзно то саундбар классный

Вообще саундбар мы купили для телевизора из-за его слабеньких динамиков, но фактически используем его по-полной - дочка, когда никого больше дома нет, слушает музыку с телефона, а муж иногда слушает музыку с флешки и грозится забрать его в гараж и пользоваться как колонкой. Звук у саундбара чистый и с хорошим таким запасом громкости, так что мне он нравится и я его рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

1. Включается автоматически после включения телевизора. 2. Выключается тоже автоматически. 3. Лёгкий пульт с крупными кнопками. 4. можно слушать музыку с флешки, на пульте есть для этого отдельные кнопки. 5. Кабель в комплекте.

Минусы

Нету

Впечатления приятные от колонки, в плюсах я расписал, что особенно понравилось. Коннектится и по проводу, и через Bluetooth со всей техникой что есть в доме - и телевизор, и ноут, и телефоны, причём нет проблем ни с моим смартом на Android, ни с IPhone жены. Звук громкий и без помех, басы чувствуются, а что ещё нужно?

Надёжность   5
Плюсы

качественный звук, глубокий бас, легко крепится

Минусы

Легкий саундбар. Не выглядит прочным, но какая разница все равно висит на стене. Интересен только тем, что у него два динамика, по одному на сторону. Бас слышно хорошо, он глубокий и это чувствуется, когда врубаешь на полную громкость. Мощность 60 Вт этого хватит для большой комнаты, а для маленькой даже будет многовато

Надёжность   5
Плюсы

Высокое качество звучания и простое подключение.

Минусы

Не обнаружил.

Несмотря на простоту своего дизайна, этот саундбар имеет сразу несколько достоинств, которые я обнаружил после покупки. Мощный звук двух динамиков по 60 В каждый создают эффект «присутствия» в разворачивающихся на экране ТВ событиях. Есть также удобная опция настенного крепления и установки. Позволяет оригинально установить саундбар рядом с телевизором.

Надёжность   5
Плюсы

наличие кабеля в комплекте HDMI.

Минусы

купил без скидки в первые дни выпуска в продажу

Для стандартной комнаты дает достаточно хороший звук. Можно отличить на максимальном звучании некоторые звуки, которые были не доступны ранее в телевизоре. Сам по себе компактный и не очень тяжелый. Настройки сам по себе не сбрасывает. Смотрю теперь фильмы и играю с удовольствием.

Надёжность   5
Плюсы

Спокойный дизайн. Отличный звук в кино - ощущается объем, все голоса чистые, громко, басисто. Один из лучших саундбаров для просмотра дома.

Минусы

Сериалы на нетфлих смотреть - самое оно. Брали в новую квартиру и довольны покупкой. По цене не очень дорогой, поверьте, мы многого насмотрелись, пока выбирали, и получили отличнейший саундбар, позволяющий проводить уютные вечера за просмотром кинофильмов, прослушиванием хорошей музыки. Теперь не стыдно пригласить друзей в гости и устроить небольшую дискотеку, либо же просто создать музыкальный фон под монополию или конкурсы новогодние. Рекомендую к приобретению однозначно!

Надёжность   5
Плюсы

Качество звука хорошее.

Минусы

Минусы отсутствуют.

На мой взгляд, саундбар выглядит интереснее чем аудио колонки, а звучание у него тоже очень хорошее. Есть блютус, поэтому саундбар может соединяться и со смартфоном, и с планшетом, и с телевизором, если у него есть соответствующие технические возможности. Декодер Dolby Digital. Есть пульт дистанционного управления, и само управление никаких сложностей не вызывает.

Ирина М. 13 февраля, 2022

Не нашел в инструкции, если подключить саундбар по кабелю HDMI, можно ли регулировать громкость пультом от телевизора?

Надёжность   5
Плюсы

Возможность оптимизировать звук, достаточная мощность, чистота звучания.

Минусы

Нету

Саундбар покупал, чтобы получать удовольствие от концертов классической музыки, оперы. Добиться качественного звука от своего телевизора я не смог. Небольшой саундбар воссоздает полный диапазон звуков и отлично транслирует самые сложные музыкальные произведения. Технология HDMI устраняет все помехи. Блютуз позволяет слушать музыку со смартфона.

Звук   4
Надёжность   5
Плюсы

Приличное звучание для такой цены.

Минусы

Подключил к ТВ по HDMI, уровень звука регулируется с пульта. Полная громкость довольно приличная. Басов конечно маловато, но в целом звучание радует.

Надёжность   5
Плюсы

мощный звук и компактные размеры.

Минусы

нет.

Прекрасное дополнение к любому телевизору. Два динамика мощностью по 60 В каждый. Вполне хватает, чтобы раскрыть в полном объеме все аудио эффекты любого музыкального клипа. Подключил к телевизионному приемнику через разъем HDMI. Вся настройка и подключение вместе с распаковкой из коробки заняли буквально 15 минут.

Надёжность   5
Плюсы

качественный, чистый звук, эффект объёма

Минусы

их нет

Саундбаром доволен, звук мощный, без хрипа и помех на самой максимальной громкости. Радиус подключения хороший, соединение со смартфоном или планшетом не пропадает. Настроил под себя быстро, управление не сложное. За свою цену качество отличное, работает без нареканий.

Надёжность   5
Плюсы

Компактность, качество звука

Минусы

Нету ничего

Приобрел себе клевый саундбар с множеством плюсов. 1)Качественный и объемный звук благодаря двум встроенным динамикам которые позволяют слышать все что происходит на экране до мельчайших деталей. 2)Стильный внешний вид и компактность стали отличным украшением комнаты. 3)Быстрое и простое подключение через Bluetooth.

Надёжность   5
Плюсы

Прекрасный звук и стильный дизайн

Минусы

Не нашел

Шикарный саундбар обеспечивает быстрое и надежное подключение к телевизору через HDMI или Bluetooth. Качественный объемный звук благодаря двум мощным встроенным динамикам мощностью 60 Ватт и системой звучания 2.0. Стильный дизайн саундбара и его компактность благодаря которым он идеально вписывается в интерьер комнаты.

Надёжность   5
Плюсы

глубокий звук, ассоциация с кинотеатром, встроенные звуковые режимы

Минусы

Отличный саундбар, подключил к телевизору через HDMI, звук понравился сразу. Эффекты и басы очень чистые, объёмные, дополнительный сабвуфер покупать и не думаю. Можно переключаться по встроенным режимам, ассоциация с кинотеатром получается максимально близкой.

Надёжность   5
Плюсы

Очень крутой звук, есть несколько режимов настройки звука

Минусы

Как только купил этот саундбар, сразу протестировал. Подключался и к телевизору, и к телефону, и к планшету - все отлично, стабильно работает. Также есть подключение через HDMI, что не может не порадовать. Звучание и впрямь становится лучше. Разница ощутима

Надёжность   5
Плюсы

красивый дизайн, объемный звук, стабильное подключение через блютуз

Минусы

отсутствуют

Кто бы что не говорил, ничто не сравнится с таким саундбаром по сравнению со звуком телевизора. Не сказать, что обязательное, но вполне отличное дополнение к телевизору. С подключением через блютуз проблем не возникает. Звучание потрясающее. Энергопотребление небольшое.

Надёжность   5
Плюсы

звук в разы лучше чем у телевизора.

Минусы

на глянцевой поверхности остаются отпечатки от пальцев.

Звук дает отличный и без хрипа. Басы дает тоже достойные, поэтому в гонки играю теперь постоянно и получаю кучу эмоций. Регулировок масса. Можно подключать с помощью кабеля, который идет в комплекте. Пульт маленький и удобный. Как по мне, одна из лучших моделей в своей ценовой категории.

Надёжность   5
Плюсы

мощные динамики, компактность

Минусы

Нету

Этот компактный саундбар стал замечательным дополнением к моему телевизору. Радует простое и быстрое подключение к телевизору. Благодаря двум встроенным динамикам на 60 Ватт получается реалистичный звук. Устройство можно подключить с помощью разъема HDMI или без использования проводов с помощью Bluetooth.

Надёжность   5
Плюсы

автоматическое включение сразу после включения телевизора. Громкость высокая, но лишённая хрипотцы и искажений. Кроме телевизора работает с iPhone и Android-смартфоном. Красивый дизайн и не очень яркий, но заметный светодиод

Минусы

хорошее бюджетное решение, чтобы сделать телевизор громче и чётче. Пользуюсь с декабря, качество звука устраивает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Toshiba TS205 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Toshiba.