Саундбар TCL X937U - Отзывы

Дизайн
Плюсы
внешний вид, качество звучания
Минусы
не обнарудил
Отзыв
достойный аппарат за такую сумму.
Дизайн
Отзыв
При настройке через приложение TCL нужно выбирать регион не «Россия», а то ничего не получится (я выбирал «Китай»). Звук мне понравился, но регулировка между тихим и средним режимом резкая. Тыловые колонки маленькие, хотелось бы побольше. С приложением Play-Fi подружить не удалось — оно не распознаёт устройство как домашний... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Сопрегается по блютус без проблем,беспроводное соединение,хороий звук
Минусы
Звук конечно уступает немного
Отзыв
Хороший саундбар за эти деньги,чтобы подключить приложение через телефон ,ввбирайте другую страну кроме Рф
Дизайн
Плюсы
Чистое и объемное звучание, быстрое подключение к телевизору
Минусы
Отзыв
По звучанию саундбар вообще огонь! Купил его еще летом и я в овсторге. Он отлично усиливает звук, так что теперь у меня дома свой кинотеатр, телевизор с большим экраном и звук мощный. С подключением все достаточно просто. Легко синхронизировался. Ну и в комплекте идет саб, которые добавляет мощности басам.
Дизайн
Плюсы
Подключение быстрое, басы отличные
Минусы
Отзыв
Саундбар отлично дополнил телевизор, звук теперь более объемный. Я его именно для этой цели и приобрел. Звучание глубокое, при этом не возникает неприятных шипящих звуков. Все частоты воспроизводятся четко и качественно. Смотреть фильмы стало намного интереснее.
Дизайн
Отзыв
Брал для ps5, работает отлично
Дизайн
Плюсы
можно подключаться с любого гаджета
Минусы
для меня все ок
Отзыв
удобно что можно не только через телек в него подключаться. А напрямую через телефон или планшет прицепиться и слушать любимую музыку на всю в хорошем качестве с мощными басами
Дизайн
Плюсы
Эффект звук вокруг
Минусы
Все ок
Отзыв
Решил устроить дома полноценный домашний кинотеатр. Но звук у моего телевизора оказался слабоват для этого. Приобрел вот такой саунд и не могу нарадоваться! Подключил к телевизору, звук стал совсем другого качества. Объемный, насыщенный и мощный, что называется звук вокруг. Именно такого качества я и ожидал от этой покупки... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
пользуюсь несколько месяцев, все нравится
Дизайн
Плюсы
Компактный и быстро подключается
Минусы
Отзыв
Прекрасно дополняет телевизор. Купили его для более объемного звука. Так что атмосфера теперь на все 100 при просмотре. Он прекрасно басит, и не шипит при этом. Все частоты сделаны хорошо. Можно сказать, что дома теперь небольшой кинотеатр, фильмы стало смотреть круче и эффектнее.
Дизайн
Плюсы
беспроводное подключение
Минусы
для меня все ок
Отзыв
подключение беспроводное именно то что нужно. Теперь никаких проводов нигде не торчит. Для меня это было принципиально
Дизайн
Плюсы
звучание красивое
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
красивый звук. Технология звукового отражения реально создает эффект присутствия внутри звукового пространства
Дизайн
Плюсы
объемный звук
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
купил специально для домашнего кинотеатра. По звуку только хорошие впечатления очень глубокий яркий и к тому же идет ощущение объемности звучания. Смотрим много современных фильмов с самыми современными звуковыми эффектами. И естественно реалистичность происходящего благодаря такому звучанию просто зашкаливает
Дизайн
Плюсы
звучит круто мощно
Минусы
Мною пока ни одного не обнаружено
Отзыв
Хорошо поддерживает любой формат звука. Мощность у колонок серьезная
Дизайн
Плюсы
звук оч нравится
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
любим с женой смотреть кино в хорошем качестве но в телеке что-то в последнее время стал барахлить звук. Так что решились на покупку саундбара. Даже не ожидал что звук родной от телека настолько будет отличаться от звука из нового саундбара. Очень мощный объемный и басы тут это реально БАСЫ. Все современные звуковые эффекты... Читать полностью

Саундбар TCL X937U

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар TCL X937U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары TCL.