Саундбар Sharp HT-SBW420GR - Отзывы

Дизайн   5
Звук   5
Надёжность   5
Плюсы

Тонкий но мощный. Звук мне очень понравился! Можно управлять девайсом со смарта. Физические кнопки тоже есть, он расположены сбоку, и практически не заметны на общем фоне. Мне такой подход нравится, тк не привлекают внимание любопытных детей. Эффект объемного звука на любителя, но мне понравился.

Минусы

Фишка с усилением басов мне не очень. Звук кажется тогда слишком искусственный.

Все нравится! Звук если поиграться с настройками вообще бомба!! Особенно со смарта если передавать. С телека тоже норм! Фильмы намного комфортнее смотреть, чем из родных колонок от ТВ.

Дизайн   5
Звук   5
Надёжность   5
Плюсы

Подключается по оптике или HDMI. Есть и 3,5-миллиметровый вход, и Bluetooth и Wi-Fi тоже. Поэтому и с мобильником дружит и с телевизором и с ресивером. Очень неплохой корпус — алюминиевая панель и решетка из металла, но как ведро не звучит.

Минусы

Вообще минусов не увидел.

Очень мощный (как для квартиры), с приличным звуком, с виртуальным 3D эффектом. Без него как-то скучно совсем штатная аудиосистема звучит.

Дизайн   4
Звук   2
Надёжность   3
Плюсы

Куча разных способов присоединения

Минусы

Звук не очень. Наредкость тупая инструкция

Ожидал гораздо большего. Как настроить 3д звучание, так и не понял. У ТВ Филипс 55’’ звук точно не хуже.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Sharp HT-SBW420GR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Sharp.