Саундбар Samsung HW-T650 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Компактный размер, мощный, хороший звук

Минусы

Не увидел

Приобрёл сабвуфер, до этого были просто колонки. В компактном корпусе оказался хороший и мощный звук, удобно соединил с телефоном, и даже без включения телевизора можно слушать любимые песни. Занимает мало места, внутри оказалось несколько колонок. Пульт удобный и компактный. Цвет чёрный, не маркий. Самсунг купил харман кардон, и на его основе и разработок сделал такие вещи. Хотел бы конечно попробовать модель q950, но и этой на комнату 22 квадрата хватает, тем более в квартире громко не послушаешь. Басы регулируются отдельно. В этой модели установлен сабвуфер мощностью 200ватт. Всем советую самсунги за хороший звук!

Samsung Russia 21 октября, 2022

Ханиф, здравствуйте! Благодарим за покупку саундбара Samsung. Приятно узнать, что приобретенная модель Вам нравится, и Вы высоко оценили ее возможности. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь с комфортом всеми функциями Вашего нового саундбара, а мы продолжим создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание советовать их к приобретению другим покупателям.

Плюсы

Саунд 3.1 с возможностью расширения до 5.1, отличный бас, интересный режим dts virtual x. Беспроводной сабвуфер.

Минусы

мало высоких частот

Через две недели работы появился посторонний фоновый шум из сабвуфера(пытались голоса фронтальных каналов пробиться) , слышимый только на минимальной громкости. Уже собирался сдавать по гарантии,, так как этот бубнеж ночью мешает, но тут увидел что 27.11 вышла новая прошивка на саундбар - обновился, и проблема исчезла. Так-же после обновления увеличились басы, если изначально держал уровень сабвуфера на нуле, то после обновления понизил до - 3, иначе соседи пострадают. После обновления пока прошло мало времени, если повторно проблема с фоновым шумом не повторится - то самсугновцы молодцы что оперативно поправили бубнеж в сабе, и тогда могу рекомендовать его всем к покупке. Купил со скидкой за 18990 руб. Саундбар отлично вписался под телевизор 55", подвесил за стеновые комплектные крепления прямо к кронштейну телевизора.

Александр Ч. 25 декабря, 2020

Как вы установили обновление?

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   4
Плюсы

Саундбар шикарный. Звук великолепный. Басс очень мощный (регулируется пультом до +6) чувствуется объемное звучание. Без проблем подключил к самунг 7470. Использую по блютус. Включается вместе с тв. Брал по акции

Минусы

За месяц пару раз не включался. Не реагировал на нажатие кнопок на пульте и на саундбаре. Помогало выключение саундбара с розетки. . Еще минус в ковычках потенциал расскрывается на громкости свыше 30. Вообщем вечером не посмотришьс так как будешь мешать соседям.

Все очень классно. Потенциал расскрывается когда смотришь качественное видео 5.1 звук.(в старых фильмах до 2000г звук кажется плоским все сливается с голосом в одну дорожку и приходится ставить в настройках стандарный звук возможно мне такой фильм попался) включаешь режим dts virtual или объемный звук, громкость от 30 и выше и кайфуешь от звука. Если хочешь послушать по блютус с телефона то надо сделать разрыв связи с телевизором кнопкой на пульте блютус и ищешь устройство. В ином случае он его не находит. И другой момент по поводу вай фай. Телевизор смотрю по вай фай. У меня старый роутер 2.4гг. После подключения саундбара у меня скорость соединения стала явно ниже и если раньше я без проблем смотрел 4к фильмы то теперь только фулНД. Тесты показывают не выше 30кбс. Поможет роутер 5гг.

Samsung Russia 11 июня, 2021

Семён, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и столь подробный отзыв. Приятно, что Вам понравились низкие частоты и объемное звучание приобретённой модели. Для обеспечения более стабильной работы рекомендуем Вам обновить программное обеспечение саундбара. Инструкция по обновлению модели HW-T650 находится на странице 29 руководства пользователя, которое можно скачать по ссылке https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202005/20200529151703142/HW-T650_RU_FullManual_01_L03_200401.pdf. Получайте только приятные впечатления при просмотре фильмов и прослушивании музыки с саундбаром Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Качество исполнения, звук, комплектация, возможность апгрейда до 5.1

Минусы

Не обнаружил

Возникла необходимость в универсальном источнике звука (фильмы, музыка с телефона). Рассматривал саундбары в пределах 30 000, переслушал все - эта модель оптимальна. Переплачивать за наличие Dolby atmos не вижу смысла т.к. контента в с русской озвучкой мало. LG SL6Y считаю основным конкурентом но если хотите послушать музыку громко то не советую, низов мало а так звук шикарен. JBL Deep Bass считаю полным провалом. Он громкий, не спорю но звук... Басы избыточны, низ избыточен, средние отсутствуют. Просмотр фильмов просто неприятен, режет слух и долбит неистово более того при прослушивании класики он тупо захлебывается. Основным конкурентом считаю Samsung HW550. Даже по сравнению с ним JBL звучит отстойно. А учитываю стоимость саундбар просто шикарен. HW650 за свою стоимость оказался вне конкуренции. Звук отличный, На максимальной громкости никаких искажений и захлебываний нет, бас настолько мощный что вибрируют двери, средних частот достаточно. В комплекте есть кабель HDMI и даже батарейки для пульта. Очень приятно что все необходимое есть прямо из коробки. Учитывая скидку и бонусы обошелся всего 12. После покупки желательно обновить ПО. На сайте Samsung есть новая прошивка и инструкция по обновлению. Если не ограничены бюджетом, хотите 5.1 из коробки и Вас не смущают провода то советую Sony HT-S700RF. Он даст прикурить всем саундбарам даже более дорогим.

Надёжность   5
Плюсы

Звук, компактность

Минусы

Пока не нашёл

После покупки большого телевизора появилось ощущение, что звука при просмотре фильмов не хватает. Картинка визуально стала намного больше, а звук такой же, как на старом телевизоре. Решил приобрести какие нибудь колонки. В магазине посоветовали рассмотреть саундбары и порекомендовали систему со звуком 3.1, якобы у них есть центральный динамик, который выделяет голоса актеров при просмотре фильмов, а боковые динамики отвечают за спецэффекты. В принципе что то похожее было раньше в старых домашних кинотеатрах. После небольшой демонстрации в магазине решил, что это то, что мне нужно. И не пожалел. Дома звучание понравилось ещё больше - и громче и объемнее, и при этом акустика почти не занимает места. Фильмы с таким звуком воспринимаются совсем по другому, на много эффектнее. Еще понравилось слушать на нём музыку с телефона по Блютузу. Звучание очень достойное. Относительно бюджетный способ улучшения звука телевизора. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Ну конечно же цена! Приобретался как витринный экземпляр и идеально спелся с телевизором Samsung. Далеко не полностью разобрался в функционале, но мне многого и не надо было. Цена выгодная, что очень согрело души.

Минусы

Периодически не включается и требуется достать и воткнуть в розетку. Не сразу разобрался как подключить басы ,что бы синхронизировался с саундбаром.

Идеальный выбор, был витринный экземпляр. Без него уже не могу воспринимать звучание телевизора, чувствуется природа окружающая тебя в картинке, динамика. Бас долбит мощно, когда нахожусь к конце дома прекрасно понимаю по дрожанию стен что кто-!) Дома 3 телевизора и теперь хочу еще 2 саундбара, очень надеюсь что рано или поздно в каждой комнате с телевизором будет такая удобная и приятная гарнитура. Кстати прорекламирую заодно бренд, после приобретения телевизора Philips все недостатки ,которыми мне раньше казались в Samsung критическим будто бы пропали сами собой!

Надёжность   3
Плюсы

Звук

Минусы

Нет звука при подключению к ТВ LG по hdmi, только по оптике

Менеджер уверял, что данный саундбар будет работать с ТВ LG как и с Samsung-ом, по факту, через hdmi звука нет, только регулировка звука с пульта ТВ. Звук появляется только при подключении оптического кабеля. Т.е. для нормальной работы нужно цеплять два кабеля. В техподдержке предложили оставить этот вариант, но меня это не устраивает. При проверке витринного образца проверяли с Самсунгом, т.к. LG аналогичного моему у них не было. Так что будьте внимательны в этом вопросе. Да, LG 43LK5910, если кому интересно. Рекомендую ли товар? Скорее "да", но оговорками.

Алёна Г. 28 марта, 2021

Подскажите но звук с оптикой хорошего качества в по итогу?

Надёжность   5
Плюсы

Качественный звук, мягкий бас

Минусы

Не обнаружил

Искал альтернативу старому домашнему кинотеатру, хотелось избавиться от проводов и никому уже не нужного DVD привода но также не хотелось терять в качестве и мощности звука т.к. планировал и для просмотра фильмов и для прослушивания музыки. Рассматривал много моделей но в этой цене самсунг оказался в не конкуренции. Обращал в первую очередь внимание чтобы был центральный канал, здесь звук 3.1 и диалоги и речь слышаться более четко и ясно, а бас оказался более мягким и не напрягающим чем у других моделей в этой цене. Покупкой очень доволен и всем рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Цена , качество звука , компактность

Минусы

Не обнаружил

Приобрёл на замену старому ( другого бренда , играл хорошо но уже устарел ). Выбор пал на эту модель , просто было интересно, как работает Samsung с телевизором Samsung. Вывод: нравится значительно больше. И просмотр кинофильмов, и прослушивание музыки, и конечно мультики, маленький зритель в восторге. Может быть впечатление дилетанта, и бренды типа Yamaha, а также полноценные музыкальные системы, звучат качественнее, но там другие цены, и о комактности речи не идёт. Рекомендую к покупке. Теперь хочу дополнить систему тыловыми колонками Samsung SWA-8500S.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн! Звук! Количество настроек! Сопряжение с тв, в моем случае с Xiaomi MiTV4S

Минусы

Не минус, а скорее моя придирка, не поддерживает кодек aptx( Звук по bluetooth не очень(

Выбирал между Sony, LG, Samsung, все в ценовой категории около 22.000 рублей! Послушал их, и самый сбалансированный, оказался Samsung! Высокие, средние низкие частоты! всё прекрасно! Поехал, забрал в другом магазине, подключил через hdmi arc, и теперь управляю саундбаром пультом от тв! Идеально, я на это даже не рассчитывал! Брал за 17,500 рублей, так как были бонусные рубли! Обожаю МВидео за то, что можно экономить! Хочу докупить фронтальные колонки Samsung, чтобы был звук еще лучше! Пользуюсь с 10.06 и доволен, что по музыке, что по кино! рекомендую, если есть скидка!

Samsung Russia 28 июля, 2021

Константин, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за столь позитивный отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы поставили ей высокую оценку. Для более стабильной работы и качественной передачи звука рекомендуем подключать телевизор и саундбар через разъем «HDMI ARC» (кабель входит в комплектацию саундбара). В качестве тыловых колонок к модели HW-T650 подойдет комплект акустики SWA-8500S. При возникновении любых вопросов Вы можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно подробно Вас проинформируют. Пусть наша техника радует Вас не меньше в дальнейшем.

Дизайн   4
Надёжность   5
Плюсы

Объемный , громкий звук, простота подключения, управление одним пультом с ТВ

Минусы

Не обнаружил

Купил по акции. Выбирал между Т550 и Т650. В итоге взял Т650, т.к. в нем присутствует центральный динамик, что удобно при просмотре фильмов. Помещение 25 квадратов, звука хватает с запасом. Звук объемный, хорошие басы. К Самсунгу 8-й серии 2020г. по блютузу подключился без проблем, но я использую оптику, качественней звук с ней. Удобно, что можно использовать один пульт на саундбар и тв. Хотелось бы несколько цветовых решений, т.к. интерьер в бежевых тонах. В целом покупкой очень доволен

Надёжность   5
Плюсы

Хороший звук

Минусы

Мой первый Соунтбар. Когда подключил был разочарован ожидал гораздо большего, хотел вернуть, начал разбираться отзыва о товаре все хорошие. Первое - Оказалось, что звук в моем телевизоре на очень достойном уровне Второе - чтобы смотреть фильмы с нормальным звуком формат аудио должен быть 5.1 смотрю в Кинопоиске или с флешки. Смотреть фильмы гораздо интересней и веселее. С обычной аудио дорожкой добавляются басы сабвуфера и все. TV смотрю без Саунтбара смысла включать нет. Что действительно круто звучит так это музыка просто божественно по блютусу приложение Яндекс музыка работает все супер. В общем покупкой доволен.

Samsung Russia 08 июня, 2021

Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что Вы довольны саундбаром Samsung и Вам понравилось качество звука. Слушайте Вашу любимую музыку, смотрите любимые фильмы и испытывайте от этого удовольствие с помощью саундбара Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

качество звучания, дизайн, упраление, цена

Минусы

не обнаружил

отличная детализация звука, очень мягкий саб, центральный канал обеспечивает четкий голос в любых сценах, докупил колонки SWA- 8500 получил полноценный 5.1. Повесил на стену под тв на кронштейн, который идет в комплекте, смотрится отлично. Простое управление, можно настроить громкость каждого канала и уровень саба. В эту цену выбрал этот вариант из за мягкого сабвуфера и более четкого звучания на максимальной громкости по сравнению с конкурентами, а так же возможности подключить тыловые колонки.

Samsung Russia 21 июля, 2021

Сергей, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung и отзыв. Приятно, что приобретенная модель полностью Вас устраивает. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей техники Samsung.

Плюсы

Минусы

нужно повозится с кодеками и понять как его грамотно подключить но это скорей всего не минус

Хороший звук , при условии кодеков dd, dts . Где их взять ? это смарт боксы , ресивер, ps 4,ps5 если хотите качественный звук.ЛИЧНО Я СЛУШАЮ И СМОТРЮ ЧЕРЕЗ PS4 .Если просто к телеку подключен то нужно искать контент с dd dts . Можно через пк подключить и будет вам звук Как заявлено samsung. Вобщем нормальный апарат.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн,звук,удобство использования и необходимые настройки большой спектр!

Минусы

Отличный саундбар из этой ценовой категории просто лучший качество звука на большой высоте а подключив тыловые колонки 8500s вообще стало заметно лучше наслаждаюсь качеством звучания и удивляюсь возможностями такой компактной аппаратуры имея sony x30d удивлён очень легко все подключилось телевизор Samsung 7200 50 диагональ подключил по hdmi в комплекте и докупил тыловые 8500s Samsung звук просто бомба.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее, качественное звучание за разумные деньги

Минусы

Не нашёл

Саундбар легко подключил по HDMI к своему телевизору 55 дюймов, который висит на стене. Его тоже повесил прям под телеком на кронштейны, которые идут в комплекте. Теперь впечатления от фильмов и игр на порядок лучше, это то, чего мне не хватало. Диалоги более четкие, благо в саундбаре отдельно выделен центральный канал , система 3.1. Плюс всегда просто запустить музыку по блютузу. Покупкой доволен

Samsung Russia 21 июля, 2021

Илья, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung и отзыв. Очень приятно узнать, что данная модель полностью Вас устраивает. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей техники Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

сбалансированный звук, дизайн

Минусы

Приобрел в дополнение к своему телевизору самсунг, на мой взгляд идеальный не дорогой вариант для просмотра фильмов и прослушивания музыки, очень нравится его дизайн и сбалансированное звучание в меру нижних частот есть средние и верхние, в общем о покупке не пожалел.

Надёжность   5
Плюсы

Громкий звук

Минусы

не подключился к телеку самсунг 6-й серии 2016г года, к современному 7-й серии (от 2020г) подключился без проблем

Для квартиры очень мощный. Теперь вместе с соседями слушаем мою музыку и мои фильмы, караоке тоже поём вместе.

Руслан А. 26 января, 2021

Как вы поете караоке?

Показать ещё  4 комментария

Надёжность   4
Плюсы

Качество звука , лёгкость подключения

Минусы

Комната 20 кв.м, играет мощно , отличные низа и качественные верхние частоты (не как у многих других, железный звук и сухой бас) телевизор и телефон подключились моментально, без проблем. Звук объёмный, как в кинотеатре, в играх и фильмах отрабатывает эффекты отлично. Советую к покупке, долго выбирал модель и нашёл лучшее за эту стоимость.

Samsung Russia 08 июня, 2021

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв о саундбаре Samsung. Мы рады, что Вы высоко оценили качество объёмного звучания, удобство и скорость подключения в приобретённой модели. Продолжайте комфортно пользоваться всеми возможностями телевизора, а мы продолжим создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание советовать их другим покупателям.

Плюсы

Мощность, удобство управления, отсутствие лишних проводов.

Минусы

Не обнаружил

Достаточно мощный хороший звук, нет никаких лишних проводов, простое и понятное управление. Басы прекрасные. Верха не провалены, звук не плоский, а наоборот объемный и детальный. Фильмы смотреть приятно, поскольку уровень звука не прыгает, все диалоги слышно хорошо. Хорошо читает флэшки, не виснет и не подтормаживает. Воспроизводит все основные форматы аудио, даже редкие. Покупкой доволен на 100%

Samsung Russia 08 июня, 2021

Алексей, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв, оставленный о саундбаре Samsung. Рады узнать, что Вы высоко оценили возможности модели HW-T650. Смотрите фильмы и слушайте музыку с удовольствием, а мы продолжим создавать для Вас интересную и удобную технику.

51 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-T650 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.