Красивый дизайн, легкий, хорошее звучание, много настроек
Крайне редко пишу отзывы, но после покупки и тестирования решил написать для тех, кто еще выбирает и сомневается. Взял к телевизору Samsung QLED 65. Долго выбирал, ходил в разные магазины послушать звук разных производителей. Остановился именно на этой модели, т.к. соотношение цена/качество для меня оказалась оптимальной. Все что я услышал лучше уже перешло в ценовой диапазон 40+т.р. Гоняю это саундбар два дня и в хвост и в гриву, благо сейчас в отпуске. Перепробовал все настройки, все доступные подключения и разный контент. Могу сказать, что разница звучания обычных ТВ каналов лучше, чем звук просто телевизора. Но уже на каналах HD звук начинает раскрываться. Самое большое удовольствие начинается при просмотре интернет контента. Фильмы, клипы, футбол - просто ощущение полного присутствия (Саб решает в экшен сценах). Конечно не надо забывать, что это 2.1 и не стоит ждать звука как от полноценного кинотеатра 5.1 (у меня есть такой, тоже Samsung, но достали провода) или тем более 7.1. При желании можно докупить беспроводные тыловые колонки и это огромный плюс возможности апгрейда. Очень удобный пульт, почти такой же как от телека. Правда я его использовал только для настроек, а потом убрал в пакетик, т.к. все вкл/выкл от пульта телевизора автоматически. Очень приятно был удивлен, что в комплекте сразу идет HDMI кабель с поддержкой ARC, в описании ни где не указывалось. Так же есть крепления на стену из которых я сделал подвес под телевизор. У меня телек висит на стене на поворотном кронштейне и так получается удобнее, саундбар поворачивается вместе с телевизором. В общем покупкой очень доволен, всем сомневающимся рекомендую!