Саундбар Samsung HW-T400 - Отзывы

Дизайн   5
Надёжность   5
Плюсы

Небольшой размер, звук отличный, буфер встроен, покупали для телевизора на кухню, т.к. звук динамиков телевизора очень тихий, разместили саунтбар к стена под телевизором, крепится легко. Включение/ выключение, громкость звука отлично работает от пульта телевизора, но повторюсь телевизор Самсунг, что очень удобно. При переключении каналов ТВ задержки звука нет, по блютуз подключается просто и быстро к любому гаджету. Единственное пришлось дополнительно купить оптический кабель для подключения к телевизору (кабель не идёт в комплекте).

Минусы

Не выявили

Хороший саунтбар, звук отличный

Samsung Russia 04 марта, 2022

Лидия, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Мы рады узнать, что Вы высоко оценили качество звучания у приобретенной модели. Мы примем во внимание Ваше замечание при разработке новых устройств. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Поздравляем Вас с приобретением готового решения от Samsung, испытывайте максимальное погружение в происходящее на экране с помощью саундбара и телевизора от нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от Samsung.

Дизайн   5
Надёжность   5
Плюсы

Звук,дизайн,функционал

Минусы

не обнаружил

Приобрел данный саундбар для телевизора,но как оказалось,это теперь друг на все случаи жизни. Пойдет как для просмотров фильмов так и для посиделок на веранде,по блютус коннектится с любым устройством.Звук для такого малыша очень даже! Чистый,детализированый,присутствует басс,в разумных конечно пределах для таких небольших динамиков.Динамиков 4 шт. 2ВЧ2НЧ. Чувствуется реальные 40 Вт мощности,запас по усю хороший.Близко уже к максимуму звука,немного подрезает НЧ,но это лучше,чем если бы динамики люто клиповали.В целом видно породу SAMSUNG,покупкой доволен на 100 проц! Рекомендую к приобретению!!!

Samsung Russia 11 января, 2023

Эдуард, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и подробную обратную связь. Мы рады узнать, что приобретенная модель Вам нравится, и Вы довольны покупкой. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.

Надёжность   4
Плюсы

для такой цены всё нормально звук насыщенный бассы мягкие функия звук вокруг работает нормально брал для компьютера звук стал насыщенным

Минусы

огорчила передняя и верхняя поверхности они матерчатые думаю что будет сильно пылиться

если не быть сильно придирчивым то за такие деньги саундбар просто чудо

Роман К. 17 августа, 2020

Какая длина шнура питания?

Показать ещё  5 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Звук стерео при подключении по оптике. Для тв самсунг 32 диагонали, не большой комнаты подошло. Звук на много объемнее чем у JBL с большей мощностью, который пришлось сдать. Звук управляется с пульта тв.

Минусы

Есть запах дешевой пластмассы, китай экономит видимо на нашем здоровье не смотря на бренд. Долго думала, решила оставить, т.к. нет альтернативы за эту сумму. Может выветрится.

В общем рекомендую.

Samsung Russia 10 августа, 2022

Наталья, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили качество звучания саундбара Samsung. Присутствие запаха пластика от новой техники возможно и не представляет никакой опасности, в течение недели запах должен исчезнуть. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем, чтобы в дальнейшем Вы получали только позитивные впечатления при использовании наших продуктов.

Надёжность   4
Плюсы

Цена, акция

Минусы

Оказался витринный образец. Узнала об этом только после списания денег с карты.

Эффекта Вау не произошло, но звук лучше чем на ТВ. Регулировка басов вообще не ощутима

Samsung Russia 09 апреля, 2022

Марианна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, оставленный о саундбаре Samsung. Сожалеем, что Вы испытали негативные эмоции из-за проблем при покупке. При возникновении вопросов по нашей технике Вы всегда можете обратиться в службу поддержки Samsung, сервисные специалисты обязательно Вас проконсультируют. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами при покупке нашей техники.

Надёжность   4
Плюсы

цена

Минусы

отключается автоматически при использовании несколько часов.

Хотелось бы качество таких фирм лучше что бы было!

Samsung Russia 21 сентября, 2021

Людмила, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Для обеспечения более стабильной работы рекомендуем Вам обновить программное обеспечение саундбара. Инструкция по обновлению модели HW-T400 находится на странице 29 руководства пользователя, которое можно скачать на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung. Также Вы можете позвонить в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-T400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.