Саундбар Samsung HW-S800D/RU - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Несколько часов назад забрал этот Саундбар Samsung HW-S800D/RU в магазине. Чуть подробнее о вписке техники, вдруг будет полезно коллегам интересующимся этим прибором. Живу недалеко, потому решил донести коробку пешком. Хотя коробка не тяжёлая и вырез для руки удобный, несколько раз пришлось отдыхать, - форма коробки не совсем привычная, не ловкая, да и вес не маленький. Специально выбирал Саундбар Samsung HW-S800D/RU той же фирмы, что и телевизор из за возможных проблем с подключением. (никогда не видел подобной техники!) Установил саму звуковую "полоску" прямо под телевизор, на плоский пьедестал, для чего пришлось приклеить его двухсторонним скотчем для безопасности. (противоскользящие резиновые подкладки были слишком широко расставлены) Подключил в сеть к телевизору ( Samsung QE77S95C) довольно просто, пользуясь кратким но понятным руководством. Неожиданно, показ каналов кабельного ТВ через приставку МТС не получился! Проверил просмотр видео из сети, - всё нормально! Картинка и звук были отличные. Но через приставку, каналы показывали только надпись, черный экран и выдавали прерывающийся, булькающий звук. Изредка мелькали цветовые пятна напоминающие изображение. Немного испугался... Довольно долго мучился с телевизором, найдя много настроек о которых раньше и не подозревал!) Заодно чуть лучше освоил и улучшил способ подключения купленного саундбара Samsung HW-S800D/RU. В конце концов решил звонить в МТС и вызывать мастера. Но автоматический помощник МТС начал давать типовые советы. Одним из них был простой совет, отключить приставку и включить снова. После чего телевизор стал показывать все каналы по прежнему отлично, а звук заметно улучшился. Пробовал отключать Саундбар Samsung HW-S800D/RU и включать снова, - звук заметно менялся в лучшую сторону. Планирую в дальнейшем подробнее разобраться с работой нового прибора, но уже сейчас могу отметить отличный звук, лаконичное оформление и удобную толщину передней звуковой панели.

Минусы

Нижние пластиковые наплывы, где фиксированы противоскользящие опоры, лучше сделать (расставить) уже, или просто добавить дополнительные (возможно полоски резины). Ещё проще, положить в комплект два небольших, толстых куска двухстороннего скотча (дёшево и сердито). А крепёжные приспособления, шурупы и дюбели, мне совершенно не пригодились(

Samsung Russia 21 марта, 2025

Василий, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый саундбар Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Мы примем во внимание Ваши замечания, Ваша критика помогает нам быть лучше. При возникновении каких-либо вопросов или трудностей рекомендуем Вам обращаться в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Под руководством наших специалистов можно выполнить множество настроек и узнать новую информацию. Поздравляем Вас с приобретением готового решения от Samsung, испытывайте максимальное погружение в происходящее на экране с помощью саундбара и телевизора от нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от Samsung.

Плюсы

Дизайн

Минусы

Звук

Для тех у кого напрочь отсутствует слух. Повелся на ультратонкий дизайн саундбара Samsung. Внешне выглядит стильно, но это единственный плюс. Чистый маркетинговый ход. По факту набор пищалок, звучащих как дешевые динамики Основной «объем» создает сабвуфер, который выдает только однообразное «туц-туц» на низких частотах. Средние частоты отсутствуют. Диалоги в фильмах звуят ужасно: голоса будто доносятся из ведра, стоящего в соседней комнате. Звук встроенных динамиков телевизора чище и разборчивее. Этот саундбар подойдет только тем, кому важна только вибрация от басов. Самсунгу жирный минус за то что идет на такие компромиссы ради продвижения.

Samsung Russia 01 апреля, 2026

Александр, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и отзыв. Понимаем, что в акустической системе главное – качество звучания. Вы можете подробно настроить звук для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDARD». Для этого необходимо зажать кнопку «Управление звуком» (знак шестерёнки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Объём и качество звучания при выводе звука с телевизора на саундбар также зависит от аудиодорожки просматриваемого контента. При возникновении сложностей или вопросов Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung, наши специалисты обязательно проконсультируют. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Мы постоянно совершенствуем наши технологии и уровень поддержки пользователей. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами Samsung.

Взял недавно, очень доволен. Саундбар легко подключить, есть всё необходимое в комплекте. Особенно удобно, что можно управлять со смартфона. Звук отличный, объёмный, как в кинотеатре. Басы глубокие, хоть и сабвуфер беспроводной. Смотрится стильно, качество материалов на высоте. Цена, конечно, не самая низкая, но оно того стоит. Рекомендую!

Samsung Russia 16 февраля, 2026

Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Следите за акциями на нашу технику. Слушайте любимую музыку и смотрите фильмы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Надёжность   5
Плюсы

Работает сразу из коробки

Минусы

Прекрасное дополнение к телевизору. Подключила все провода и вуаля, все зазвучало. С бонусами от предыдущей покупки, цена приемлемая. Это мой первый саундбар и пока все устраивает.

Samsung Russia 15 января, 2025

Оксана, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

Громкость

Узкий, перед телеком почти не видно. Звук отличный, особенно кино смотришь , прям полное погружение. К телевизору подключилась сама, без проводов. Басов нормально, прям долбят, так что и клубняк послушать можно.

Samsung Russia 09 октября, 2025

Здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

Потрясающий звук. Тонкая колонка и мощная. Легко устанавливать.

Всей семье понравилось.

Samsung Russia 04 декабря, 2025

Вадим, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, и Вы высоко оценили её возможности. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам и всей Вашей семье комфортного использования.

Классный саундбар, звук просто обалденный!

Samsung Russia 16 февраля, 2026

Степан, здравствуйте! Благодарим за отзыв о саундбаре Samsung. Приятно узнать, что приобретённая модель оставила у Вас много хороших впечатлений, и надеемся, что в дальнейшем их будет ещё больше. Желаем Вам комфортного использования. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Саундбар крутой, звук просто бомба!

Samsung Russia 16 февраля, 2026

Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, особенно качество звучания. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Следите за акциями на нашу технику. Слушайте любимую музыку и смотрите фильмы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Звук шикарный, bluetooth работает без проблем.

Сабвуфер легко перемещать и настраивать, звук радует.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-S800D/RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.