Саундбар Samsung HW-S701D/RU - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Всем здравствуйте! Саундбар подбирался мной ровно под бой курантов! Очень долгое время охотился за 801 моделью в белом цвете. Но модель вымылась со складов. Поэтому пришлось взять меньшего брата 701. Изначально у меня уже имелся телевизор с весьма неплохим звуком. Хотелось большего объёма и возможности последующего расширения тыловыми колонками. Белый корпус был важен для идеального сочетания с мебелью в гостиной. По факту саундбар полностью растворился на белой стеклянной поверхности под экраном. Беспроводной сабвуфер также нашёл своё укромное место рядом с диваном. Крайне важно знать на перёд, что саундбар имеет внешний блок питания. Места в слим-корпусе очень мало. Спасибо, что все соединительные кабели и пульт управления белого цвета. Для настройки и активации всех функций необходимо приложение Smart Things. Samsung могли бы вкладывать в комплект какой-нибудь цветной флаер-инструкцию с описанием всех шагов активации. Поскольку есть скрытые настройки по AirPlay/ChromeCast. Звук! Конечно же главное звук! Всё очень понравилось! С учётом пластикового корпуса высокие частоты имеют доминирующую роль. Поэтому в настройках тембра пришлось снизить их уровень, а вот низкий частот добавить! Сабвуфер! Очень деликатный по звуку! Умеет быть незаметным, но в нужный момент уверенно поддерживает основные каналы! Большую задержку от беспроводного соединения я не выявил! Всё вовремя! Отключения во время работы (да! такое бывает у беспроводных решений) я не услышал. Источниками сигнала для саундбара у меня являются телевизор и игровая приставка. При включении телевизор показывает информацию о подключении ARC-устройства, но при этом уровень громкости (шкала в правой части экрана) остаётся как будто саундбар не подключён. Звук при этом идёт из Samsung. Этот минус оставлю на стороне телевизора.
Минусы
Внешний блок питания (не особо критично). Маловато настроек для установки (нет уровней громкости по каналам: левый, центр, правый, сабвуфер), нет возможности установки расстояния между зрителем и колонками. Не очень понятная настройка приложения Smart Things.
Отзыв
Очень доволен покупкой, даже с учётом "особенностей" настройки.
Samsung Russia15 января 2025
Максим, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и подробную обратную связь. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Нажав клавишу пульта «CH LEVEL», можно настроить громкость каждого динамика. Для контроля громкости выберите в настройках звука элемент «Center level», а затем отрегулируйте... Читать полностью

Саундбар Samsung HW-S701D/RU

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-S701D/RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.