Саундбар Samsung HW-S700D/RU - Отзывы

Плюсы

Зазвучало немножко лучше.

Минусы

Не устраивают заводские настройки звука, которые пока что не получилось изменить "под себя". Q-Symphony пока не понял, объем хороший, но телевизор басит громче этой пародии на сабвуфер. SpaceFit Sound тоже непонятно. В рекламе показано, что функция есть, а в инструкции пишут, что её нет. Настроить желаемый звук не получается, эквалайзер работает только в режиме "стандарт", а в остальных режимах ограничен только регулировкой баса. У самого саундбара тоже только "бас и высокие*. Но мне этих высоких маловато. ) На сабвуфере сэкономили, даже для подбасовки слабоват.

После подключения саундбар долго не работал, телевизор его не видел. Видимо искал "WI-FI и устанавливал обновления. Успел понервничать. (( Может отсутствие "вау" эффекта еще и оттого, что мой телевизор и так был с неплохим звуком. По крайней мере, в отличии от супертонких панелей, у него нормальная акустика с встроенным сабвуфером. Если бы не этот нюанс, покупкой был бы недоволен. В проекте покупка тыловых колонок. Просто "чтобы было". Потому что за много лет попадалось только три-четыре фильма, когда они были задействованы. Это было очень здорово, но такой контент - редкость.

Samsung Russia 14 ноября, 2025

Сергей, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и отзыв. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Вы можете подробно настроить звук для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDARD». Для этого необходимо зажать кнопку «Управление звуком» (знак шестерёнки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Данной моделью также можно полноценно управлять при помощи смартфона и приложения SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с саундбаром и сделает его более удобным. Саундбар HW-S700D поддерживает настройку Space Fit Sound только в паре с телевизором Samsung, поддерживающим данную технологию (в линейке 2024 года, начиная с QE55Q70DAU). В любом случае, при возникновении вопросов по работе нашей техники рекомендуем обращаться в службу поддержки Samsung для подробной консультации. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Под руководством наших специалистов можно решить множество затруднений. Мы постоянно совершенствуем наши технологии. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Плюсы

Для комнаты 16 кв м выдает отличный (важно - Сбалансированный) Бас и четкие диалоги в кино. Важно: телевизор Самсунг должен поддерживать функцию Q-Symphony как и сам саундбар (данная модель поддерживает!) - улучшение качества звука очень существенное!!!! Есть поддержка wi fi, очень просто и быстро подружился с телевизором Самсунг, еще раз повторюсь супер звук для ТВ САМСУНГ!!! Есть отличная возможность позже докупить тыловые колонки (поддерживает - в инструкции указана модель)

Минусы

Запускал музыку с телефона - не совсем то, что хотелось).

Звуковая панель очень миниатюрная - первое впечатление: а сможет ли она? - Собрана отлично, и при подкючении - сомнения быстро уходят. Для квартиры самое оно: выдает отличный звук с отличным басом на 20 единицах на пульте) - но, настоятельно рекомендую брать только под ТВ САМСУНГ у кот есть поддержка Q-symphony (см на офиц сайте самсунг)

Samsung Russia 31 октября, 2025

Виталий, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Вы можете подробно настроить звук при прослушивании музыки для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDARD». Нажмите и удерживайте кнопку «Управление звуком» (знак шестеренки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.

У меня дома теперь настоящий кинотеатр! Саундбар просто пушка: звук шикарный, прям как в кинозале. С ним фильмы и сериалы заиграли новыми красками. Управление через смартфон отдельный жирныйплюс, очь удобно. Bluetooth и Wi-Fi работают без проблем, подключаю разные устройства без заморочек. Сабвуфер беспроводной , можно поставить его где угодно. Очень доволен !!!

Плюсы

Узкий по ширине.

Минусы

Возникла необходимость добавить саундбар к телевизору. Все это висит в узком проходе спальни. Уже саундбара и ТВ Самсунг я не нашел. С телевизором соединился сразу после подключения. Переключения настроек звука сопровождаются на английском. Естественно, по сравнению со звуком из узенького телевизора - это хорошо.... для спальни.

Плюсы

Звук на уровне

Минусы

Пока не нашел

Саундбар очень понравился, звук отличный, баса хватает, много настроек. С телевизором синхронизировался на ура, никаких задержек и рассинхрона.

Samsung Russia 31 октября, 2025

Анатолий, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы работаем для этого.

Дизайн   5
Звук   5
Надёжность   5
Плюсы

Оптимизация звука, размер

Минусы

Работает хорошо

Добротный саундбар с беспроводным подключением, качество звука отличное, в работе шикарен.

Samsung Russia 05 февраля, 2025

Степан, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

Отличный саундбар , просто воткнул в телевизор и всё, подключился сам даже ничего тыкать не пришлось! Скачал приложение, пульт вообще не нужен всё понятно.

Минусы

отсутствуют

Звук потрясающий! RDR 2 заиграл новыми детализированными звуками!

Samsung Russia 27 ноября, 2025

Виталий, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше саундбар Samsung приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам комфортного использования.

Дизайн   5
Звук   5
Надёжность   5
Плюсы

Отличный звук с телевизором samsung вообще отдельный респект!

Минусы

не выявил

рекомендую

Samsung Russia 27 мая, 2025

Константин, здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями Вашего нового саундбара Samsung, а мы будем создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Классно звучит, особенно для своей цены.

Саундбар просто пушка, звук чёткий, басы отличные!

Плюсы

можно использовать как колонки,подключая через блютуз к телефону?

Просто класс! Управление через смартфон оч удобно.

Samsung Russia 16 февраля, 2026

Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв о саундбаре Samsung. Приятно узнать, что приобретённая модель оставила у Вас много хороших впечатлений, и надеемся, что в дальнейшем их будет ещё больше. Желаем Вам комфортного использования. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Звук шикарный, bluetooth работает без проблем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-S700D/RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.