Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Саундбар Samsung HW-S61T - Отзывы

Дизайн   5
Звук   5
Надёжность   5
Плюсы

Объем нереальный

Минусы

Насыщенный и четкий звук, объем просто нереально крутой! Очень мощная система. Присоедиянюсь так к предыдущему отзыву. Соглаасен. Приобрел к S61T комплект задних колонок SWA-8500S. Теперь звук и сзади переливается из колонки в колонку. Здорово! Встроенный саундбуфер в S61T - дает нереально крутой объем аж диван 2x2 дрожать начинает, на максимум звук боюсь даже делать, чтобы с соседями не познакомиться. SWA-8500S дают дают полное погружение в центр событий кино будь то улица или море или диалог или вечеринка в кино. Соседей не беспокою, не делаю громко, но объем звука крутой все равно. Не сравнить - без задних колонок хуже, не смотря на то, что телевизор SERIF от самсунга и сам 40Вт звук объемный дает. Из 100 возможных уровня звука пока делал 25. Дальше слишком громко и объемно будет. Как в кинотеатре получилось дома. Рекомендую.

Дизайн   5
Звук   5
Надёжность   5
Плюсы

Насыщенный и четкий звук, объем просто нереально крутой! Очень мощная система. Частотный баланс на уровне, даже мое ухо, придирчивое к басам, осталось довольно. Ест все форматы аудио, конвертировать ничего не приходилось ни разу. Bluetooth работает четко, связь стабильно хорошая.

Минусы

Долго копался в настройках, но оно того стоило, конечно.

Конечно, по звуковым характеристикам эта модель, на мой взгляд, лучшая из всех, которые мне доводилось слышать и настраивать. Интерфейс продуман очень хорошо, HDMI версии 1,4. Приятно порадовал кабель, обнаруженный в комплекте.

Даниил Д. 25 ноября, 2020

Евгений, подскажите пожалуйста, Alexa работает? Не пробовали подключать голосовые команды через SmartThings? Планирую купить сей агрегат себе тоже.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-S61T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.